TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так я понял вакансия модера свободная?))тогда от чего один кандидат на должность?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я стихи читать умею и песни петь)))чем не труд?)а за монету мест не осталось?)))

За монету не для всех, это должны быть самые лучшие , если речь про спонсорство, чтоб они заслуженно снимали сливки , а я не беспокоился .
Я сам даю приглашение. В редких случая соглашаюсь когда мне пишут , если не сомневаюсь в репутации .

Так я понял вакансия модера свободная?))тогда от чего один кандидат на должность?

С чего Вы взяли, что вакансия свободная? Тут вопрос не в том, что нужен принципиально новый модератор на площадку, а в том, чтобы Шах со своим фондом приобрел модераторские права для дальнейшего развития своего дела. Вот и голосуем.

За монету не для всех, это должны быть самые лучшие , если речь про спонсорство, чтоб они заслуженно снимали сливки , а я не беспокоился .
Я сам даю приглашение. В редких случая соглашаюсь когда мне пишут , если не сомневаюсь в репутации .

И по чем спонсорство?)какого сорта сливки?)

С чего Вы взяли, что вакансия свободная? Тут вопрос не в том, что нужен принципиально новый модератор на площадку, а в том, чтобы Шах со своим фондом приобрел модераторские права для дальнейшего развития своего дела. Вот и голосуем.

То есть если завтра кто то решит запилить похожий скам проект,ой,то есть фонд.он может претиндовать на должность модера?)для поддержания своего проекта?)

То есть если завтра кто то решит запилить похожий скам проект,ой,то есть фонд.он может претиндовать на должность модера?)для поддержания своего проекта?)

Ну так пусть сначала запилит, обзаведется доверием Луки, как Шах, а дальше поговорим, а пока это просто слова.

И по чем спонсорство?)какого сорта сливки?)

Все по разному, нет как таковой таксы, ее называют сами .
А я отталкиваюсь уже от этого, что мне дать взамен , как я тоже могу отблагодарить .
Сливки это реклама, продвижение , мои контакты, консультации и информацию .

Последнее редактирование:
Ну так пусть сначала запилит, обзаведется доверием Луки, как Шах, а дальше поговорим, а пока это просто слова.

Так и фонд пока это просто слова))а запилить ума не много нужно))так фонд основывается на репутации его создателя или его админ.ресурсе?)без определенной должности для создателя фонд не сможет существовать?)

Вот это хорошо подмечено! Не на благо форума - а именно своего дела.
т.е. сбора средств в фонд - в общем за "крышу". Как только из Арбитров вылетел - сразу побежал в Модераторы.

А я отталкиваюсь уже от этого, что мне дать взамен , как я тоже могу отблагодарить .
Сливки это реклама, продвижение , мои контакты, подсказки и информация .

Ну а самое главное - это КНОПКА, без которой никто деньги нести в фонд не будет.

Сливки это реклама, продвижение , мои контакты, подсказки и информация .
Полистав форум не нашел тебя ни в одной из веток,как специалиста,в тематиках форума)так что ты подсказываешь людям?деньги с рекламы уходят в фонд"помоги детям" или подобные?или непосредственно остаются тебе?и так ли тебе важен админ.ресурс?)

Вот это хорошо подмечено! Не на благо форума - а именно своего дела.
т.е. сбора средств в фонд - в общем за "крышу". Как только из Арбитров вылетел - сразу побежал в Модераторы.

Мика, срочно, внимание срочно, выходи из темы и вернись в телеграмм, ты не всех попросила проголосовать, повторяю, срочно обратно зайди, не трать время на болтовню.

Мика, срочно, внимание срочно, выходи из темы и вернись в телеграмм, ты не всех попросила проголосовать, повторяю, срочно обратно зайди, не трать время на болтовню.

глядя на это вспоминаю , как в вк просили проголосовать за того или того , чтобы помочь выиграть конкурс и тд , а тут всё гараздо парадоксальнее , просить людей не голосовать!! это каким же неуверенным в себе и в своих убеждениях нужно быть ,чтобы на такое идти!!

Все будет, только инфа от меня как от автора достанется участникам фонда, в массы я не все буду выставлять.

пару сек, а вот про симки образец инфы тут недавно выкладывался - ее еще бес неплохо побрил - это такая инфа будет? тупо для школоло онли? или чет посерьезнее?

пару сек, а вот про симки образец инфы тут недавно выкладывался - ее еще бес неплохо побрил - это такая инфа будет? тупо для школоло онли? или чет посерьезнее?

Интересней)

Переведи а, школоло!

Полистав форум не нашел тебя ни в одной из веток,как специалиста,в тематиках форума)так что ты подсказываешь людям?деньги с рекламы уходят в фонд"помоги детям" или подобные?или непосредственно остаются тебе?и так ли тебе важен админ.ресурс?)

Так понял на это конструктивного ответа не будет:)

Назад
Сверху