TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возможно ли восстановить отношения со сбером? 115

• Автор темы Автор темы abulfas
  • Дата начала Дата начала
При обращении в сбер для выдачи дебета, отвечают отказом. Возможно ли обойти этот момент путём смены паспорта?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы думаете они не догадаются перелистнуть страницу, где стоит печать с данными о старом паспорте ?

Нет не возможно, там к инн подвязка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да или через своего- все равно высокий % что локнут, или выходить из списков тащить им все доки и справки, или суд

При обращении в сбер для выдачи дебета, отвечают отказом. Возможно ли обойти этот момент путём смены паспорта?

Есть способы, если лайкнешь!
1.Сменить Фамилию, тогда будет новый паспорт и ИНН
2.Ждать два года. Сбер на два года вносит в свой список, через этот период спокойно оформишь карту

со сбером не востановишь ничего. там в черный список он кидает и ему похеру.

Со сбером вообще весело - мне по исполнительному листу заходили деньги - так мне Сбер быстро нарисовал ограничение по снятию 100 т.р. в сутки так и ещё онлайн заблочил. Я им тысячу раз говорил что оригинал листа у них, но им похер на это. Запросили непонятные доки четырёхлетней давности. Толку ноль.

Жди, срок пройдёт, там около 3 лет, потом все отлично будет, сам проходил через это

Есть способы, если лайкнешь!
1.Сменить Фамилию, тогда будет новый паспорт и ИНН
2.Ждать два года. Сбер на два года вносит в свой список, через этот период спокойно оформишь карту

Всегда считал, что ИНН это на всю жизнь, что бы не делал.

Всегда считал, что ИНН это на всю жизнь, что бы не делал.

Верно, но если очень хочется, имеется лазейка - можно через ЗАГС уточнить данные по заявлению, например, дату или место рождения (поменять на другой день/область), и усе - можно идти за новым ИНН.
Перед уточнением очень желательно снять себя с регистрационного учета по месту жительства, после внесения изменений встать на учет по адресу, который относится к другой налоговой, и можно смело идти за первичным получением ИНН.

Верно, но если очень хочется, имеется лазейка - можно через ЗАГС уточнить данные по заявлению, например, дату или место рождения (поменять на другой день/область), и усе - можно идти за новым ИНН.
Перед уточнением очень желательно снять себя с регистрационного учета по месту жительства, после внесения изменений встать на учет по адресу, который относится к другой налоговой, и можно смело идти за первичным получением ИНН.

Ну, чтоб менять дату рождения, тоже надо бумажку предоставить же?

Эх ребята
Знали бы вы насколько просто снять 115 фз с тебя как физ в сбере...
Я случайно спалил этот лайфхак))

Короче, копите мелочь , тысячи 2-3 , идете в сбер , даете на обмен на крупные купюры, операционистка принимает мелочь, считает , а когда берет ваш паспорт что бы сделать заявление на выдачу купюр система ее тормозит и говорит что вы в чс и делать ничего с вами нельзя, вот тут то начинается интересная история)

По законам , так как мелочь она приняла , она не имеет права обратно вам ее вернуть, но и выдать купюры не может потому что система не дает

В моем случае она в шоке побежала к руководителю банка , минут 40 ее не было, приходит отдает заявление и купюры, я понимаю что меня разблочили иду сразу проверить, получаю дебет карту и вуаля все одобренно , даже голд выдали )))

Назад
Сверху