FonBet
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов взять на раскрутку ваш счет в букмекерской конторе ,
Условия:
Игра только по LIVE
Ни какой линий
Экспрессы на мое усмотрение но не более 4 событий
Виды спорта:
Теннис,Волейбол,Футбол,Баскетбол,Хоккей!
Требования:
Минимальная сумма на счете : 30 000 или же эквивалентная в вашей валюте!
Ставки будут делаться по 10-20 процентов от банка, поэтому риск сведен к минимуму !
Планы :
Подниму ваш баланс ровно в два раза, после этого вы выводите и переводите мне 30%!
Работаю с бук. Конторой leon, вывод средств для меня вообще не возможен. Так как правила бук. контор таковы что с какого кошелька депозит был ТОЛЬКО на него и вывод!
Связь в лс. А дааа, зачем мне это надо? Да я сам даже сейчас играю, можем выйти в скайп и я вам покажу, просто чем больше ставок тем больше прибыль мне :)
Условия:
Игра только по LIVE
Ни какой линий
Экспрессы на мое усмотрение но не более 4 событий
Виды спорта:
Теннис,Волейбол,Футбол,Баскетбол,Хоккей!
Требования:
Минимальная сумма на счете : 30 000 или же эквивалентная в вашей валюте!
Ставки будут делаться по 10-20 процентов от банка, поэтому риск сведен к минимуму !
Планы :
Подниму ваш баланс ровно в два раза, после этого вы выводите и переводите мне 30%!
Работаю с бук. Конторой leon, вывод средств для меня вообще не возможен. Так как правила бук. контор таковы что с какого кошелька депозит был ТОЛЬКО на него и вывод!
Связь в лс. А дааа, зачем мне это надо? Да я сам даже сейчас играю, можем выйти в скайп и я вам покажу, просто чем больше ставок тем больше прибыль мне :)