TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Возьму счёт в БК на расскрутку!

• Автор темы Автор темы FonBet
  • Дата начала Дата начала

FonBet

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов взять на раскрутку ваш счет в букмекерской конторе ,
Условия:
Игра только по LIVE
Ни какой линий
Экспрессы на мое усмотрение но не более 4 событий

Виды спорта:
Теннис,Волейбол,Футбол,Баскетбол,Хоккей!

Требования:
Минимальная сумма на счете : 30 000 или же эквивалентная в вашей валюте!
Ставки будут делаться по 10-20 процентов от банка, поэтому риск сведен к минимуму !

Планы :
Подниму ваш баланс ровно в два раза, после этого вы выводите и переводите мне 30%!

Работаю с бук. Конторой leon, вывод средств для меня вообще не возможен. Так как правила бук. контор таковы что с какого кошелька депозит был ТОЛЬКО на него и вывод!

Связь в лс. А дааа, зачем мне это надо? Да я сам даже сейчас играю, можем выйти в скайп и я вам покажу, просто чем больше ставок тем больше прибыль мне :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваше предложение подразумевает пополнение вашего депо на данную сумму.
Чтоб форс мажора не произошло, какого-нибудь.

Видал я таких игрунов не мало, всё сводилось к обнулению баланса.
То дыры у них не ипаться, то ещё макли какие то, хрень одним словом.
Без депозита в гаранте от ТС даже не рекомендую связываться.
Если бабло лопатой рубишь, то проблем с депом не должно быть.

Не отсюда ли взята ваша стратегия Стратегии игры - как выиграть у букмекерской конторы Леон

По моему, все эти стратегии пишутся самими БК, для того чтоб привлечь клиентов, чтоб думали что все так просто. Приносили свои кровные и пытались выиграть в заведомо проигрышном деле.

Видал я таких игрунов не мало, всё сводилось к обнулению баланса.
То дыры у них не ипаться, то ещё макли какие то, хрень одним словом.
Без депозита в гаранте от ТС даже не рекомендую связываться.
Если бабло лопатой рубишь, то проблем с депом не должно быть.

Поддерживаю, либо депо, либо обговаривать сроки и сумму в гарант.

я думаю только через гарант,тем более можно слить через покер клиент

можно пополнить другим счётом на 1 рубль и вывести себе все деньги.я сам раньше занимался ставками,дело прибыль приносило небольшую а времени отнимало много

можно пополнить другим счётом на 1 рубль и вывести себе все деньги.я сам раньше занимался ставками,дело прибыль приносило небольшую а времени отнимало много

Давай если ты закинешь на счёт 30к и пополнишь даже на 1к и выведешь к себе на кошелёк я дам тебе 10 000 руб.

Давай если ты закинешь на счёт 30к и пополнишь даже на 1к и выведешь к себе на кошелёк я дам тебе 10 000 руб.

давай,вноси деньги на счет потом я пополню на рубль и выведу все твои деньги в раз-два

Видимо fondep немножко лоханулся :D

Для поднятия отзывов, первому отписавшемуся буду говорить на что ставить в скайпе и подниму баланс в 2 раза!
Пишите в личку!

Всё расчитано до мелочей, что бы всегда быть в + нужна именно такая сумма.

вы сударь игроман и проиграете чужие бабки в лёт.Успокойтесь и играйте на свои(если есть желание).Тему в клинику,для шоковой терапии.

Последнее редактирование:
Имхо: ТС банальный школьник, рассчитывающий на везение..

Народ, какое депо, какой гарант. Ну внесет Тс средства в гарант, да будет ему вера, возьмет с десяток счетов на раскрутку, половину поставит на один исход, вторую половину на другой исход и все. Одни в ж...е, другие в плюсе. Одни рвут и мечут и гарант проигрыш не перекрывает, другие радостные отдают свой процент Тсу. Как итог он в плюсе и улыбается!!! Обыкновенная математика.
P.S. Ни кого не хотел обидеть, может и не прав, х/з.

Народ, какое депо, какой гарант. Ну внесет Тс средства в гарант, да будет ему вера, возьмет с десяток счетов на раскрутку, половину поставит на один исход, вторую половину на другой исход и все. Одни в ж...е, другие в плюсе. Одни рвут и мечут и гарант проигрыш не перекрывает, другие радостные отдают свой процент Тсу. Как итог он в плюсе и улыбается!!! Обыкновенная математика.
P.S. Ни кого не хотел обидеть, может и не прав, х/з.
а если будут ставки на футбол, а там окажется ничья и вообще писец полный будет и эти счета будут слиты

Назад
Сверху