TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы к Джокеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zev,когда уже обучение начнешь по теме "Как стать ветераном на форуме менее чем за полгода".Ты мастер в этом деле,пора поделиться опытом с другими)

Последнее редактирование:
Офелию жалко че вы ее своей xуйней типа спора отвликаете. У ние и так зовал нормальной работы. Попрасили б в качистве тритейского судьи грина или меса кому довирите по 15 тыщ.

Офелию жалко че вы ее своей xуйней типа спора отвликаете. У ние и так зовал нормальной работы. Попрасили б в качистве тритейского судьи грина или меса кому довирите по 15 тыщ.

Без обид, просто удовлетвори мой интерес. Ты специально так русский язык коверкаешь? Или просто безграмотно пишешь ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без обид, просто удовлетвори мой интерес. Ты специально так русский язык коверкаешь? Или просто безграмотно пишешь ?

Смешной вопрос , очень , а правда в глаза бросается ?
А ведь ты его никогда по тексту и не узнаешь , начни он грамотно писать с другого ника .
Разве не интересная задумка ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чего вы и в правду на человека накинулись? Видно же, что человек деловой, занятой.
Я вот выплату вложенных 3 к жду 5-ый день уже. После безуспешных попыток выплаты на яд, сбер, пришли к выводу, что всё потому, что я так мало вложил в эту прекрасную схему. Будь я не таким жадным и вложив к примеру 30 к, уже бы давно к списку форбс раша подползал. :D:D:D

Чего вы и в правду на человека накинулись? Видно же, что человек деловой, занятой.
Я вот выплату вложенных 3 к жду 5-ый день уже. После безуспешных попыток выплаты на яд, сбер, пришли к выводу, что всё потому, что я так мало вложил в эту прекрасную схему. Будь я не таким жадным и вложив к примеру 30 к, уже бы давно к списку форбс раша подползал. :D:D:D

Как же так.
Наверное ты приукрасил.
С Мистером Джокером всё надёжно.
Полагаю эти истории,происки конкурентов.
Хотя каких конкурентов.
Он явно вне конкуренции.
И ещё ты рискуешь нарватся на арбитраж за клевету от Мистера Джокера.
У него с этим строго.
ахахахах

Тут можно только Оленя или Пиз%абола выставить.

Местный,подскажи как ему хотя бы Оленя прикрутить.
Это неуязвимый Мистер Джокер.
Целые сутки кнопочного боя,не дали ни какого,видимого результата,кроме устойчиво сложившегося мнения,что мне больше занятся не чем.
ахахахах
На жевачки он мне закинет,вот это отжёг....
Убил наповал просто...
В какой то момент я подумал,э-это кто такой?!
Следущая мысль,укусить монитор.
Ржунемогу короче

Так если арбитр так считает, то может выставить?

Миха,ещё не много,нам с тобой тут самим Оленей прикрутят и аватарку ещё.
Это андеграунд детка...
ахахахахахахах

И это не арбитраж Миха.
Сделка не состоялась пока,оплаты нет от Покера.
Ой,Джокера.
Соответственно и предмета арбитража нет.
Это гениально.
ахахах

Zev,когда уже обучение начнешь по теме "Как стать ветераном на форуме менее чем за полгода".Ты мастер в этом деле,пора поделиться опытом с другими)

Легко.
Я бесплатно научу тебя.
Берёшь тройку тыщ,закидываешь Мистеру Джокеру и погнали.
Если выплаты идут,каждый день хвалишь.
Не идут,ругаешь.
Ну смысл ты понял я надеюсь.

А можно ничего не закидывать и вести одновременно несколько тредов что Джокер мульт Магеллана, а вместе они мульты ранее заблоченных за кидалово юзера ДМ.

Легко.
Я бесплатно научу тебя.
Берёшь тройку тыщ,закидываешь Мистеру Джокеру и погнали.
Если выплаты идут,каждый день хвалишь.
Не идут,ругаешь.
Ну смысл ты понял я надеюсь.

Мой план раскрыт:cool:

А можно ничего не закидывать и вести одновременно несколько тредов что Джокер мульт Магеллана, а вместе они мульты ранее заблоченных за кидалово юзера ДМ.

Тоже не плохой такой вариант,но нужно как то изящнее.
Сильно грубо получится.
И пруфов к тому же нет.
Ахахахах

Тебе Мистер Джокер ещё не говорил,что ты неблагодарный?
Будь к этому готов пожалуйста.
ахахах

И это не арбитраж Миха.
Сделка не состоялась пока,оплаты нет от Покера.
Ой,Джокера.
Соответственно и предмета арбитража нет.
Это гениально.
ахахах

Предмета арбитража, как оказалось к сожалению, нет, но предмет смены статуса есть : человек утвердил сделку с двумя людьми и де факто отказался от нее. Так что решение за модераторами.

Да забей уже.
Парашник этот и так улетит.
Ни кому это и не нужно по сути.
И я не борец за справедливость.
За нами сейчас как за основными клоунами ДМ наблюдают и ржут.
И правильно собственно делают.
Умный человек,прошёл мимо.
А идиоты,позволь и тебя сюда причислить,третий день на кнопках бодаются.

Жизнь-боль.
ахахахаха

Даже парашник умнее выглядит.
Типо некогда ему.
Схема взорвала уже весь состав АГ.
И вот он уже вышел на десятизначные суммы.
И мы тут с тобой.
Тяв тяв,тяв тяв тяв...

Не останавливайтесь. Ворошите эту голубятню доморощенных мавродиев.

Где кстати мой друг Дилма?
Всегда с расследованиями у него всё чётко получалось.
Открывай Дилма тему платную.
Что типо достану всё возможную и невозможную инфу,на ваших контрагентов и аппонентов.
Должно зайти.
Серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху