Zev,когда уже обучение начнешь по теме "Как стать ветераном на форуме менее чем за полгода".Ты мастер в этом деле,пора поделиться опытом с другими)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Офелию жалко че вы ее своей xуйней типа спора отвликаете. У ние и так зовал нормальной работы. Попрасили б в качистве тритейского судьи грина или меса кому довирите по 15 тыщ.
Без обид, просто удовлетвори мой интерес. Ты специально так русский язык коверкаешь? Или просто безграмотно пишешь ?
Чего вы и в правду на человека накинулись? Видно же, что человек деловой, занятой.
Я вот выплату вложенных 3 к жду 5-ый день уже. После безуспешных попыток выплаты на яд, сбер, пришли к выводу, что всё потому, что я так мало вложил в эту прекрасную схему. Будь я не таким жадным и вложив к примеру 30 к, уже бы давно к списку форбс раша подползал. :D:D:D
Тут можно только Оленя или Пиз%абола выставить.
Тут можно только Оленя или Пиз%абола выставить.
Так если арбитр так считает, то может выставить?
Zev,когда уже обучение начнешь по теме "Как стать ветераном на форуме менее чем за полгода".Ты мастер в этом деле,пора поделиться опытом с другими)
Легко.
Я бесплатно научу тебя.
Берёшь тройку тыщ,закидываешь Мистеру Джокеру и погнали.
Если выплаты идут,каждый день хвалишь.
Не идут,ругаешь.
Ну смысл ты понял я надеюсь.
А можно ничего не закидывать и вести одновременно несколько тредов что Джокер мульт Магеллана, а вместе они мульты ранее заблоченных за кидалово юзера ДМ.
Чего вы и в правду на человека накинулись? Видно же, что человек деловой, занятой.
Я вот выплату вложенных 3 к жду 5-ый день уже. После безуспешных попыток выплаты на яд, сбер, пришли к выводу, что всё потому, что я так мало вложил в эту прекрасную схему. Будь я не таким жадным и вложив к примеру 30 к, уже бы давно к списку форбс раша подползал. :D:D:D
И это не арбитраж Миха.
Сделка не состоялась пока,оплаты нет от Покера.
Ой,Джокера.
Соответственно и предмета арбитража нет.
Это гениально.
ахахах