TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы к Джокеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы что, я не отказываюсь закинуть деньги в гарант))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая Лемми,Вы написали,
В этом случае сделка автоматически аннулируется
Но нашу не анулируют.
Офелия не закинет эти деньги в мой депозит,пока этот крендель обещает заплатить.
Но обещать это не значит выполнить.
Как нужно поступить в данной ситуации?

Последнее редактирование:
Уважаемая Лемми,Вы написали,
В этом случае сделка автоматически аннулируется
Но нашу не анулируют.
Офелия не закинет эти деньги в мой депозит,пока этот крендель обещает заплатить.
Но обещать это не значит выполнить.
Как нужно поступить в данной ситуации?

Пока сделка не считается заключенной - любая из сторон может внести изменения в анкету, например, оговорить сроки внесения средств и сроки проведения сделки. Внесенные изменения дополнительно согласовываются гарантом со второй стороной.
Также любая из сторон может обратиться к гаранту с просьбой отменить/расторгнуть сделку.

Ясно,понятно.
Вопрос к парашнику,сколько времени возьмёшь на оплату гаранту?

Из этих правил следует,что наш спор ещё не начался.
Так что не думай что взяв два месяца на оплату ты прославишься.

Ты тут с кем общаешься обсосян?

Забыл имя своё что ли.
Напоминаю-парашник!
Обосную каждую букву.

Из правил так же следует,что каждая из сторон может отменить сделку,пока она не считается заключённой.
Но я не хочу отменять.
Я хочу честное пари,условия которого мы согласовали.

Я таких не знаю, захочешь со мной пообщаться, указывай Mr Joker.

Ну ок,пусть будет Джокер.
Даже мистер Джокер.
Итак мистер Джокер,сколько Вам требуется времени,чтобы оплатить нашу ничтожную сделочку?

Ну ок,пусть будет Джокер.
Даже мистер Джокер.
Итак мистер Джокер,сколько Вам требуется времени,чтобы оплатить нашу ничтожную сделочку?

В течени 24 часов, я напишу тебе, когда смогу выделить на тебя время.

Ой,спасибо мистер Джокер.
Правда было уже такое заявление.
Но первый раз не мистер Джокер.
Такая логика?

Ой,спасибо мистер Джокер.
Правда было уже такое заявление.
Но первый раз не мистер Джокер.
Такая логика?

А куда мне спешить?
До июня времени очень много)

Второй раз не мистер Джокер?
Постом выше написал,что оплатишь в 24ч.
Какие ещё нужны пруфы что ты скам?

Ты это.
Сначала ДУМАЙ,потом ПИШИ.
У тебя как то наоборот получается.
И вообще,займись инвесторами.
Выплаты,проценты,бонусы,вся эта хрень.
Не трать тут время и меня тоже не отвлекай.
ахахах

Тут можно только Оленя или Пиз%абола выставить.

Постом выше написал,что оплатишь в 24ч.

Он напесал че в тичении 24 ч скажет когда выдилит время. Ну типа в тичении сегодня скажет че когда то в тичении месяца внисет Офелии. Как то так.
Юлит короче.

Он напесал че в тичении 24 ч скажет когда выдилит время. Ну типа в тичении сегодня скажет че когда то в тичении месяца внисет Офелии. Как то так.
Юлит короче.

Да, ты прав.
У меня нет времени на каких то зевов и тому подобных.

Еще одно фуфло, родня Томаса. Странный повадки пошли у молодежи, совсем не отвечать за то, что мелят своим языком.Зев, топи что бы ему статус выдали, страна должна знать своих героев.

да забейте вы уже на джокера, любому человеку с iq выше 50 понятно что это скам ,пусть кидает себе лохов,они для этого и созданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху