собственно вопрос ,в мегаполисе как Москва я имею просто счета в разных банках Москвы открытые на себя для личных нужд и карты к ним , мое фото в этих банках есть. допустим я решил купить оформленные дебетки и перевести на них $ и обналчить через банкоматы ( деньги с ооо серые возврат на них придет). собственно вопрос как лучше это делать? на мой взгляд лучше нормальный костюм очки с роговой оправой ну и если позволяет возможность там парик или борода но чтоб невыглядело нелепо и не привлекало внимания , кто то пишет про респиратор на лицо копюшон и тп . в целом это вариант но если идет мониторинг камер онлайн в отделении не вызовет ли это автоматом подозрение и вызов сб. если онлайн мониторинга нет понятно что тогда маска и банкомат подальше от людских глаз, а вот если есть (к примеру в филиалах банков есть?)то лучше выглядеть нормально отсюда второй вопрос если ваше лицо запишут, насколько реально вас по нему найти в мегаполисе? ну понятно что если вы там совершили теракт то это одна служба ищет и ресурсы подключенны одни, но если просто обнал то как вообще этот процесс происходит кто то писал типа по ключевым точкам заморачиваются ( незнаю нос губы сопостовляют ст ем что есть в базе) , в общем мож кто реально работал по ту сторону в банке интересно было бы послушать , советы приветствуются