TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] вопрос про сьемку с камер у банкоматов

• Автор темы Автор темы Usi
  • Дата начала Дата начала

Usi

НЕ ПРОВЕРЕН
собственно вопрос ,в мегаполисе как Москва я имею просто счета в разных банках Москвы открытые на себя для личных нужд и карты к ним , мое фото в этих банках есть. допустим я решил купить оформленные дебетки и перевести на них $ и обналчить через банкоматы ( деньги с ооо серые возврат на них придет). собственно вопрос как лучше это делать? на мой взгляд лучше нормальный костюм очки с роговой оправой ну и если позволяет возможность там парик или борода но чтоб невыглядело нелепо и не привлекало внимания , кто то пишет про респиратор на лицо копюшон и тп . в целом это вариант но если идет мониторинг камер онлайн в отделении не вызовет ли это автоматом подозрение и вызов сб. если онлайн мониторинга нет понятно что тогда маска и банкомат подальше от людских глаз, а вот если есть (к примеру в филиалах банков есть?)то лучше выглядеть нормально отсюда второй вопрос если ваше лицо запишут, насколько реально вас по нему найти в мегаполисе? ну понятно что если вы там совершили теракт то это одна служба ищет и ресурсы подключенны одни, но если просто обнал то как вообще этот процесс происходит кто то писал типа по ключевым точкам заморачиваются ( незнаю нос губы сопостовляют ст ем что есть в базе) , в общем мож кто реально работал по ту сторону в банке интересно было бы послушать , советы приветствуются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужно отталкиваться от сумм которые переводишь, если маленькие - ты никому не нужен

в добавок к их методам я думаю будет треангуляция мобильника который находился в той точке, если 1 банкомат думаю не страшно, а если соберете их штук 5 с одним телефоном то уже не трудно)

в банкомате как правило стоит видеорегистратор
онлайн могут смотреть только камеры наблюдения а они могут принадлежать и транслировать уже куда угодно в том числе и на ПЦН ГУВД

в банкомате как правило стоит видеорегистратор
онлайн могут смотреть только камеры наблюдения а они могут принадлежать и транслировать уже куда угодно в том числе и на ПЦН ГУВД

тобишь если подбирать соответствующие одиночные банкоматы на улицах или в торговых центрах , то к ним вполне можно подходить чем то закрывая лицо онлайн наблюдения там нет только запись , я правильно вас понял?

маленькие это сколько 1 -5-10-20 млн р. и со скольких становишься интересным для поиска?

тут само собой что мобилку с собой брать не нужно )

тобишь если подбирать соответствующие одиночные банкоматы на улицах или в торговых центрах , то к ним вполне можно подходить чем то закрывая лицо онлайн наблюдения там нет только запись , я правильно вас понял?

Не обязательно, может быть и такое что в банкомате быть и 3 камеры наблюдения, а идут они в основном в службу безопасности банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное тачку не оставляй позле банка)) Камеры есть не только на АТМе, а могут быть еще и на парковке))

И мобилу выложи))

Вопрос интересный еще интересно сколько хранится видио, насколько я понял из общения с СБ банков по разному иногда неделю иногда две максим месяц могут хранить видио с банкоматов, так что если в течении месяца кипеша нет за деньги вычислить кто подходил к банкомату хоть с париком хоть голый крайне тяжко будет.... Можно сказать невозможно. А вот если вы уже попали под подозрение типа с одной картой то я думаю будут собирать досье из видио, Как улики. Так что думаю в Вашем случае если суммы большие действительно лучше карту больше одного= двух раз не пользовать и банки почаще менять...

лучше найти того кто снимет :)

Пользуйтесь услугами обнальщиков и можете забыть про этот вопрос)

Пользуйтесь услугами обнальщиков и можете забыть про этот вопрос)

Ну чистые деньги тоже надо сналить)))
Или ты после обнала корпа, 10 лямов заливщику лично повезешь?))

"деньги с ооо серые возврат на них придет" - это как? На предоплату швыранул?)
тут все просто - стучишь, вон, Проперу, вышеотписавшемуся, и говоришь: нал белый, давай день-в-день, процент повысим.
Ну и с налом уходишь:)

А Пропер, со своей рекламой пять раз подумает, прежде чем отписаться.\

upd: орфография и пунктуация

Последнее редактирование:
Видео с банкоматов пишут только крупные банки, топ-10 или 20. У всех остальных муляжи или срок записи ничтожно мал, перепишут видео через сутки.

Оперативные службы тоже получить это видео никак не могут, т.к. его нет

Видео с банкоматов пишут только крупные банки, топ-10 или 20. У всех остальных муляжи или срок записи ничтожно мал, перепишут видео через сутки.

видал чё профи отписал? давай наль иди сам! "там толи 10 толи 20"

скинь топ в личку и топ 10 и топ 20 :rolleyes:

Назад
Сверху