TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по помощникам Арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клинический случай :)

Фактически обвиняет помощников Арбитров, в следующем:

остальные помошники работают вне рамок правового поля

Потом интересуется, почему регламент ее/его хозяина не может распространяться на других помощников Арбитров, без утверждения вышестоящим руководством.

где написано что регламент должен утверждаться

Некомпетентность ошеломляет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
регламент всех бы устроил в этом плане, ИМХО
Регламент хорошая штука. Но... Помощник Арбитра должность не обязательная.
1. Помощник принимается на должность конкретным арбитром.
2. Арбитр сам ставит своему помощнику задачу.
3. Арбитр единолично спрашивает с помощника выполнение.
4. Помощник действует от имени арбитра.
5. Арбитр сам решает когда снять с должности помощника.

Я что-то упустил?

Я что-то упустил?

Да. Самую малость. Это все твое личное мнение, не более чем. Ничем не регламентированное. Твое видение, а у остальных 150к зареганных пользователей оно может быть другое, равноценное по силе, например такое - посты помощника в арбитраже это флуд, никаких требований он заявлять не может, а на его записи в теме, можно ложить х.й и жаловаться модератору с просьбой бана за флейм в арбитраже

Я сам, только когда зашел в топик с регламентом, обратил внимание, что размещен он не в новостях проекта, где только СМ может постить темы или по его указанию, не в правилах или инструкции, а в обычном разделе, и выражает лишь мнение, каким он должен быть, этот регламент

Посему, будем считать, что должность помощника с этого момента ликвидирована, как изначально несуществующая, необходимость ее была искусственно надумана в силу лени арбитров и реальных оснований под собой не имела

Ну, а со статусами - пусть будут, чего уж там, раз присвоили уже :)
Alina_Fox ничего сделать не успел, тут кагбе по идее без вараинтов, а остальные что то ж делали, снимать за что

Это как "свободный сержант" в армии. С должности меня сняли за неуставные формы воздействия на лиц другой национальности, а звания не лишили, так я последние полгода и служил - ни обязанностей никаких нет, ни за что не отвечаешь, ни в наряд не поставишь, кроме как дежурным по роте, ни на хозработы не отправишь, разве что старшим, ни наказать толком нельзя, кроме как сотым выговором. И отношение к тебе другое - за курение в неустановленном месте рядового ящики с боеприпасами отправят грузить или еще чего,чтобы физически осознать вину, а тебе только замечание могут сделать.
Прикольная штука - звание есть, а ответственности дополнительной нет :) , так что помощники пусть не расстраиваются :D

А так, лучше заниматься организацией работы арбитра и если чего не получается, убирать их, а не вводить дополнительные должности

Вон Mero объяснили, что оказывается логи можно и в ЛС переслать, не только почтой по адресу проживания, и результат моментом появился - уже не проходят конфиденциальные данные через третье лицо. Он просто не знал раньше, что так можно, оказывается

Следующим шагом, думаю нужно будет попробовать объяснить ему, что логи запрашиваются только в том случае, если какая-то сторона отрицает заявленное в арбитраже и нет возможности установить, кто говорит правду. А в других случаях - это изучение закрытой инфоромации с неизвестноыми, но однозначно нехорошими целями

И объясни ему, пожалуйста, если у тебя, конечно бывает время, что если там ответчик порет кокуюто хyиту в арбитраже, то арбитру не обязательно в ответ заниматься xуйней и выписывать баллы за флуд, не относящийся к арбтражу, посты можно и удалить, а уже после разбирательства добавить баллы к уже имеющемуся перманенту за кидок

А то у мрвтна диссонанс какой-то с понятиями получается - в одном арбитраже говорим, что да - ответчик по правилам ты объективно прав, но своим решением я тебя заставлю сделать возврат за сделанную тобой услугу, сроки и условия по которым ты полностью выполнил, а в другом видим, что в арбитарже нужно ставить точку, но по формальным критериям отправляем его в бан и сукусственно затягиваем сроки рассмотрения, хотя реаальной, объективной необходимости в этом бане во время рассмотрения арбитража, не было

Ну, а "завтра" :D СМ (возможно :D) введет регламент помощников в действие, и заживем, как при коммунизме :p

Чем дальше читаю эту тему, тем меньше понимаю к чему она ведёт о чём вообще спор.

Это не спор :D

Оценка работы АГ форума Здесь вы можете размещать жалобы, претензии, советы, рекомендации, похвалы членам администраторской группы форума y3pggjcimtcglaon.onion. Раздел для свободного общения.

а у остальных 150к зареганных пользователей оно может быть другое

Остальные не ГА.

будем считать, что должность помощника с этого момента ликвидирована

Прощание с Ми... :D

Ну, а со статусами - пусть будут, чего уж там, раз присвоили уже :)

Зачем?

Вон Mero объяснили, что оказывается логи можно и в ЛС переслать, не только почтой по адресу проживания, и результат моментом появился - уже не проходят конфиденциальные данные через третье лицо.

ЛС?! Конфиденциальные данные?! Только если логи не вызывают сомнений, в ином случае только пересылка сообщений и задача арбитра меньше доверять, больше проверять. Приватные данные (номера/кошельки и пр.) можно закрывать.

Следующим шагом, думаю нужно будет попробовать объяснить ему, что логи запрашиваются только в том случае, если какая-то сторона отрицает заявленное в арбитраже и нет возможности установить, кто говорит правду.

Что приведет к затягиванию процесса, зачем ожидать отрицания/признания логов кем-то из участников, заниматься гаданием кто говорит правду или врет, когда можно запросить информацию одновременно, экономя свое и чужое время.

если там ответчик порет кокуюто хyиту в арбитраже, то арбитру не обязательно в ответ заниматься xуйней и выписывать баллы за флуд, не относящийся к арбтражу, посты можно и удалить, а уже после разбирательства добавить баллы к уже имеющемуся перманенту за кидок

Можно дождаться завершения арбитража и выдать профилактическое наказание.
Можно не дожидаться завершения арбитража и выдать профилактическое наказание.

На усмотрение Арбитра.

Это все твое личное мнение
Верно. Это моё личное мнение.
а у остальных 150к зареганных пользователей оно может быть другое
Логично. У любого человека может быть личное мнение.
например такое - посты помощника в арбитраже это флуд, никаких требований он заявлять не может, а на его записи в теме, можно ложить х.й и жаловаться модератору с просьбой бана за флейм в арбитраже
Ну что тут могу сказать. Попробуй так действовать. И потом посмотрим что из этого получится. :D

В итоге поболтали и так ни к чему и не пришли...

Кроме того, что у помощника г-на Федотова таки есть регламент!))

Кроме того, что у помощника г-на Федотова таки есть регламент!))

Ну да
Единственный, кто в правовом поле :D
Хитрый Федотов все продумал, и теперь может смело банить того, кто не выполняет его требования касаемо помощника, закрепленные в отдельной теме
И пункт бана такой есть - "невыполнение требований арбитра" :D
Ловко обошел все правила, написал свои - и не приипешься :D

Остальным помощникам могу посочувствовать :o

Ну да
Единственный, кто в правовом поле :D
Хитрый Федотов все продумал, и теперь может смело банить того, кто не выполняет его требования касаемо помощника, закрепленные в отдельной теме
И пункт бана такой есть - "невыполнение требований арбитра" :D
Ловко обошел все правила, написал свои - и не приипешься :D

Остальным помощникам могу посочувствовать :o

Это называется - многоходовчка :D

Штат нужно сокращать вообще весь
2 арбитра без помощников
Ну 3 максимум

Трудно не согласиться... И это проблема множества бордов. Где, для половины состава АГ, эта кнопка - предмет для понтов, наподобии удостоверения серьезного дяди. Лично мне не особо понятно, откуда возьмется мотивация для прилежной работы - при том, что мало где практикуется оплата труда модераторов\арбитров (не считая рекламы в подписи и подобной херни). А пахать за спасибо, да еще и регулярно получать нагоняи - на такое не каждый способен.

Белый Дьявол Кидал Разбанивает, а нормальных пацанов Банит.
Кто здесь нормальный пацан?
Действительно... Кто нормальный пацан, а кто нет? Скинул я как-то белоготовому швырка одного местного (причем, которого он сам же палил в мультоводстве) - сидит себе в барберной, да посмеивается. Зачем тратить время на всякую мелочь? Зато вскоре нашел пару дней, чтобы меня самого подержать на проверочке в бане. А "нормальный пацан" по сей день продолжает работать на форуме.

Назад
Сверху