Да. Самую малость. Это все твое личное мнение, не более чем. Ничем не регламентированное. Твое видение, а у остальных 150к зареганных пользователей оно может быть другое, равноценное по силе, например такое - посты помощника в арбитраже это флуд, никаких требований он заявлять не может, а на его записи в теме, можно ложить х.й и жаловаться модератору с просьбой бана за флейм в арбитраже
Я сам, только когда зашел в топик с регламентом, обратил внимание, что размещен он не в новостях проекта, где только СМ может постить темы или по его указанию, не в правилах или инструкции, а в обычном разделе, и выражает лишь мнение, каким он должен быть, этот регламент
Посему, будем считать, что должность помощника с этого момента ликвидирована, как изначально несуществующая, необходимость ее была искусственно надумана в силу лени арбитров и реальных оснований под собой не имела
Ну, а со статусами - пусть будут, чего уж там, раз присвоили уже :)
Alina_Fox ничего сделать не успел, тут кагбе по идее без вараинтов, а остальные что то ж делали, снимать за что
Это как "свободный сержант" в армии. С должности меня сняли за неуставные формы воздействия на лиц другой национальности, а звания не лишили, так я последние полгода и служил - ни обязанностей никаких нет, ни за что не отвечаешь, ни в наряд не поставишь, кроме как дежурным по роте, ни на хозработы не отправишь, разве что старшим, ни наказать толком нельзя, кроме как сотым выговором. И отношение к тебе другое - за курение в неустановленном месте рядового ящики с боеприпасами отправят грузить или еще чего,чтобы физически осознать вину, а тебе только замечание могут сделать.
Прикольная штука - звание есть, а ответственности дополнительной нет :) , так что помощники пусть не расстраиваются :D
А так, лучше заниматься организацией работы арбитра и если чего не получается, убирать их, а не вводить дополнительные должности
Вон Mero объяснили, что оказывается логи можно и в ЛС переслать, не только почтой по адресу проживания, и результат моментом появился - уже не проходят конфиденциальные данные через третье лицо. Он просто не знал раньше, что так можно, оказывается
Следующим шагом, думаю нужно будет попробовать объяснить ему, что логи запрашиваются только в том случае, если какая-то сторона отрицает заявленное в арбитраже и нет возможности установить, кто говорит правду. А в других случаях - это изучение закрытой инфоромации с неизвестноыми, но однозначно нехорошими целями
И объясни ему, пожалуйста, если у тебя, конечно бывает время, что если там ответчик порет кокуюто хyиту в арбитраже, то арбитру не обязательно в ответ заниматься xуйней и выписывать баллы за флуд, не относящийся к арбтражу, посты можно и удалить, а уже после разбирательства добавить баллы к уже имеющемуся перманенту за кидок
А то у мрвтна диссонанс какой-то с понятиями получается - в одном арбитраже говорим, что да - ответчик по правилам ты объективно прав, но своим решением я тебя заставлю сделать возврат за сделанную тобой услугу, сроки и условия по которым ты полностью выполнил, а в другом видим, что в арбитарже нужно ставить точку, но по формальным критериям отправляем его в бан и сукусственно затягиваем сроки рассмотрения, хотя реаальной, объективной необходимости в этом бане во время рассмотрения арбитража, не было
Ну, а "завтра" :D СМ (возможно :D) введет регламент помощников в действие, и заживем, как при коммунизме :p