Посмотрел я ссылку. И чё там написано в этом регламенте, сам-то читал? Где вообще флуд был в Претензии? Люди пишут посты с суммой ущерба в чужой Претензии, их никто не замечает и не даёт совет, как поступить. Я приложил ссылку на правила и написал, как поступить. Выполнил работу, за которую ты получаешь деньги, продавая рекламу в подписи. Да и Арбитраж вообще не твой, чё там вынюхиваешь у Федотова в папках. Он прекрасно видел мой пост, посчитал бы нужным - забанил. Я ору 6лядь над человеком, который стоит напротив меня, позади этого человека виднеется большая куча гoвнa, а он мне говорит, что о6осрался я.Иди учи регламент, помоЩник-куев - https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-fedotov-205/nel-son-velikii-dmnelson24-200898/index2.html
Тему 6лядь создал, а сам тыкает каким-то регламентом, где не регламентированы обязанности помощников. Ты вообще знаешь кто такой помощник? Меня Ауди попросит в помощи - я помогу, а пока не просил, значит ты в дуракax просто с этой темой остался. Смотрите, 6лядь отметил кто работает, кто болеет, а кто вала е6ёт. Справку больного предоставь, а то на слово на× надо верить тебе, голубой дьявол-куев. Простите меня за мой немецкий, если что.
Последнее редактирование: