TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по "Открытию"

• Автор темы Автор темы d3d5
  • Дата начала Дата начала

d3d5

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую участников форума.
Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?

За полгода не звонили ни разу. Потом заблочили и тоже не звонили. До сих пор не звонят. Телефон мой, может, потеряли.
Хороший банк.
Скучаю.
Привет им.

В качестве апа - по дебетовкам открытия могу проконсультировать,пользуюсь давно
рко не юзал,не скажу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В качестве апа - по дебетовкам открытия могу проконсультировать,пользуюсь давно
рко не юзал,не скажу

В качестве второго апа - дропа принимали в "Открытии" при попытке узнать судьбу заблокированного счета. "Подождите, посидите - 30 минут, менты, допрос", вроде съехал

Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?

Звонят всегда. Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке. Знакомых с белым бизнесом выгнали на первом же поступлении на счет, они даже налоги оплатить не успели )))

Звонят всегда. Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке. Знакомых с белым бизнесом выгнали на первом же поступлении на счет, они даже налоги оплатить не успели )))

Стоило попробовать поработать с Точкой - это их филиал, его создатели выходцы из Банк24.ру

Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке.
Из этого банка будет перевод. Наш счет в другом банке.

Звонят всегда.
Это вообще к любому переводу относится? Не многовато ли звонков возникает, есть же юр. лица с десятками и сотнями переводов в день...

Мда, кто говорит "ни разу не звонили", кто говорит "звонят всегда". Понимай как хочешь ))

Зависит от ситуации , если фирма ваша , не новая , вы заходите с одного IP и платеж типичный для вашей деятельности банк может и не звонить. Если планируете залив с акка Открытие или раскидон на карты нифига вам там не светит без звонка, локнут вмиг.

Каждый день был раскидон на карты. Полгода.
Ни разу не звонили.

Приветствую друзья! Дабы не плодить еще темы, хотел бы спросить здесь. У меня такой случай, больше месяца назад были сделаны платежи из банка открытие на ВМ, но так как суточные лимиты на пополнение ВМ были превышены, бабки тупо не дошли и назад в банк не вернулись. Звонил в банк, чтобы узнать статус платежей, но к своему раздолбайству обнаружил, что потерял все доки на карту дропа и кодовое слово, карта древняя. Не имел ли кто-нибудь такой опыт и могли бы поделиться дельным советом? Бабки не грязь, карта работает и все норм, просто бабки куда-то пропали, в ВМ говорят им ничего не приходило, а статус в банке узнать не могу из-за отсутвтия инфы, но в истории бабки показаны как ушедшие.

Раскидываю в месяц с одного счета 1 кк , спокойно без звонков )Только вот комиссия 3% более 300 к больно не нравится ))))Где же 1 % родной

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Стоит иметь ввиду, что отдел по работе с юриками в Открытии - это бывший банк "Номос", зашедший к ним по ребрендингу, а Номос еще тот имельный банк был...

Приветствую друзья! Дабы не плодить еще темы, хотел бы спросить здесь. У меня такой случай, больше месяца назад были сделаны платежи из банка открытие на ВМ, но так как суточные лимиты на пополнение ВМ были превышены, бабки тупо не дошли и назад в банк не вернулись. Звонил в банк, чтобы узнать статус платежей, но к своему раздолбайству обнаружил, что потерял все доки на карту дропа и кодовое слово, карта древняя. Не имел ли кто-нибудь такой опыт и могли бы поделиться дельным советом? Бабки не грязь, карта работает и все норм, просто бабки куда-то пропали, в ВМ говорят им ничего не приходило, а статус в банке узнать не могу из-за отсутвтия инфы, но в истории бабки показаны как ушедшие.

Круговая ситуация,мда...

Я вот вам что предложу: сперва расписка нотариальная от дропа прежнего (А), на дропа нового (Б), далее СИ в стиле "коллега умирает от рака, просит кодовое слово уточнить" - палево конечно, но потому и речь идет о СИ.

Есть еще вариант договора доверительного управления имуществом нотариального, тогда есть шанс сделать договор номинального счета (если на такое банк пойдет), от имени дропа А на имя дропа В, где дроп Б будет доверительным управленцем и принесет удаленно подпись от дропа А.

Сами понимаете - огромное количество "но", и первое из них - нотариус, готовый пойти на подобные жертвы (как я понимаю дропа А не достать, а без стороны договора или инициатора доверенности, только нотариус-смертник подпишется)

Круговая ситуация,мда...

Я вот вам что предложу: сперва расписка нотариальная от дропа прежнего (А), на дропа нового (Б), далее СИ в стиле "коллега умирает от рака, просит кодовое слово уточнить" - палево конечно, но потому и речь идет о СИ.

Есть еще вариант договора доверительного управления имуществом нотариального, тогда есть шанс сделать договор номинального счета (если на такое банк пойдет), от имени дропа А на имя дропа В, где дроп Б будет доверительным управленцем и принесет удаленно подпись от дропа А.

Сами понимаете - огромное количество "но", и первое из них - нотариус, готовый пойти на подобные жертвы (как я понимаю дропа А не достать, а без стороны договора или инициатора доверенности, только нотариус-смертник подпишется)

Я тоже подумал о нотариусе, однако там не такая сумма, чтобы так заморачиваться, просто слегка обидно)) Винить кроме себя некого))

есть р.сОткрытия у ООО.работает пока около месяца, звонили по каждому платежу первые две недели. потом отстали. Однажды не дозвонились - сделали каку, заблокировали вход в БК

Назад
Сверху