Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В качестве апа - по дебетовкам открытия могу проконсультировать,пользуюсь давно
рко не юзал,не скажу
Приветствую участников форума.
Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?
Звонят всегда. Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке. Знакомых с белым бизнесом выгнали на первом же поступлении на счет, они даже налоги оплатить не успели )))
Из этого банка будет перевод. Наш счет в другом банке.Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке.
Это вообще к любому переводу относится? Не многовато ли звонков возникает, есть же юр. лица с десятками и сотнями переводов в день...Звонят всегда.
Приветствую участников форума.
Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?
Приветствую друзья! Дабы не плодить еще темы, хотел бы спросить здесь. У меня такой случай, больше месяца назад были сделаны платежи из банка открытие на ВМ, но так как суточные лимиты на пополнение ВМ были превышены, бабки тупо не дошли и назад в банк не вернулись. Звонил в банк, чтобы узнать статус платежей, но к своему раздолбайству обнаружил, что потерял все доки на карту дропа и кодовое слово, карта древняя. Не имел ли кто-нибудь такой опыт и могли бы поделиться дельным советом? Бабки не грязь, карта работает и все норм, просто бабки куда-то пропали, в ВМ говорят им ничего не приходило, а статус в банке узнать не могу из-за отсутвтия инфы, но в истории бабки показаны как ушедшие.
Круговая ситуация,мда...
Я вот вам что предложу: сперва расписка нотариальная от дропа прежнего (А), на дропа нового (Б), далее СИ в стиле "коллега умирает от рака, просит кодовое слово уточнить" - палево конечно, но потому и речь идет о СИ.
Есть еще вариант договора доверительного управления имуществом нотариального, тогда есть шанс сделать договор номинального счета (если на такое банк пойдет), от имени дропа А на имя дропа В, где дроп Б будет доверительным управленцем и принесет удаленно подпись от дропа А.
Сами понимаете - огромное количество "но", и первое из них - нотариус, готовый пойти на подобные жертвы (как я понимаю дропа А не достать, а без стороны договора или инициатора доверенности, только нотариус-смертник подпишется)