TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по "Открытию"

• Автор темы Автор темы d3d5
  • Дата начала Дата начала

d3d5

.
05.12.16
3
Приветствую участников форума.
Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
За полгода не звонили ни разу. Потом заблочили и тоже не звонили. До сих пор не звонят. Телефон мой, может, потеряли.
Хороший банк.
Скучаю.
Привет им.

В качестве апа - по дебетовкам открытия могу проконсультировать,пользуюсь давно
рко не юзал,не скажу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В качестве апа - по дебетовкам открытия могу проконсультировать,пользуюсь давно
рко не юзал,не скажу

В качестве второго апа - дропа принимали в "Открытии" при попытке узнать судьбу заблокированного счета. "Подождите, посидите - 30 минут, менты, допрос", вроде съехал

Подскажите, практикуется ли в "Отрытии" для юр. счетов прозвон при переводе на на нового контрагента? Если да, есть ли какие то лимиты, при которых делают прозвон?

Звонят всегда. Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке. Знакомых с белым бизнесом выгнали на первом же поступлении на счет, они даже налоги оплатить не успели )))

Звонят всегда. Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке. Знакомых с белым бизнесом выгнали на первом же поступлении на счет, они даже налоги оплатить не успели )))

Стоило попробовать поработать с Точкой - это их филиал, его создатели выходцы из Банк24.ру

Вопрос в другом: дадут ли Вам работать в этом банке.
Из этого банка будет перевод. Наш счет в другом банке.

Звонят всегда.
Это вообще к любому переводу относится? Не многовато ли звонков возникает, есть же юр. лица с десятками и сотнями переводов в день...

Мда, кто говорит "ни разу не звонили", кто говорит "звонят всегда". Понимай как хочешь ))

Зависит от ситуации , если фирма ваша , не новая , вы заходите с одного IP и платеж типичный для вашей деятельности банк может и не звонить. Если планируете залив с акка Открытие или раскидон на карты нифига вам там не светит без звонка, локнут вмиг.

Приветствую друзья! Дабы не плодить еще темы, хотел бы спросить здесь. У меня такой случай, больше месяца назад были сделаны платежи из банка открытие на ВМ, но так как суточные лимиты на пополнение ВМ были превышены, бабки тупо не дошли и назад в банк не вернулись. Звонил в банк, чтобы узнать статус платежей, но к своему раздолбайству обнаружил, что потерял все доки на карту дропа и кодовое слово, карта древняя. Не имел ли кто-нибудь такой опыт и могли бы поделиться дельным советом? Бабки не грязь, карта работает и все норм, просто бабки куда-то пропали, в ВМ говорят им ничего не приходило, а статус в банке узнать не могу из-за отсутвтия инфы, но в истории бабки показаны как ушедшие.

Раскидываю в месяц с одного счета 1 кк , спокойно без звонков )Только вот комиссия 3% более 300 к больно не нравится ))))Где же 1 % родной

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Стоит иметь ввиду, что отдел по работе с юриками в Открытии - это бывший банк "Номос", зашедший к ним по ребрендингу, а Номос еще тот имельный банк был...

Приветствую друзья! Дабы не плодить еще темы, хотел бы спросить здесь. У меня такой случай, больше месяца назад были сделаны платежи из банка открытие на ВМ, но так как суточные лимиты на пополнение ВМ были превышены, бабки тупо не дошли и назад в банк не вернулись. Звонил в банк, чтобы узнать статус платежей, но к своему раздолбайству обнаружил, что потерял все доки на карту дропа и кодовое слово, карта древняя. Не имел ли кто-нибудь такой опыт и могли бы поделиться дельным советом? Бабки не грязь, карта работает и все норм, просто бабки куда-то пропали, в ВМ говорят им ничего не приходило, а статус в банке узнать не могу из-за отсутвтия инфы, но в истории бабки показаны как ушедшие.

Круговая ситуация,мда...

Я вот вам что предложу: сперва расписка нотариальная от дропа прежнего (А), на дропа нового (Б), далее СИ в стиле "коллега умирает от рака, просит кодовое слово уточнить" - палево конечно, но потому и речь идет о СИ.

Есть еще вариант договора доверительного управления имуществом нотариального, тогда есть шанс сделать договор номинального счета (если на такое банк пойдет), от имени дропа А на имя дропа В, где дроп Б будет доверительным управленцем и принесет удаленно подпись от дропа А.

Сами понимаете - огромное количество "но", и первое из них - нотариус, готовый пойти на подобные жертвы (как я понимаю дропа А не достать, а без стороны договора или инициатора доверенности, только нотариус-смертник подпишется)

Круговая ситуация,мда...

Я вот вам что предложу: сперва расписка нотариальная от дропа прежнего (А), на дропа нового (Б), далее СИ в стиле "коллега умирает от рака, просит кодовое слово уточнить" - палево конечно, но потому и речь идет о СИ.

Есть еще вариант договора доверительного управления имуществом нотариального, тогда есть шанс сделать договор номинального счета (если на такое банк пойдет), от имени дропа А на имя дропа В, где дроп Б будет доверительным управленцем и принесет удаленно подпись от дропа А.

Сами понимаете - огромное количество "но", и первое из них - нотариус, готовый пойти на подобные жертвы (как я понимаю дропа А не достать, а без стороны договора или инициатора доверенности, только нотариус-смертник подпишется)

Я тоже подумал о нотариусе, однако там не такая сумма, чтобы так заморачиваться, просто слегка обидно)) Винить кроме себя некого))

есть р.сОткрытия у ООО.работает пока около месяца, звонили по каждому платежу первые две недели. потом отстали. Однажды не дозвонились - сделали каку, заблокировали вход в БК

Назад
Сверху