TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по браслету ФСИН

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня был маленький, носил везде с собой к специальном кармане. Браслет показывает тебя 100% где ты. Если ты выйдешь за ограниченную территорию, на другом конце твоего рейса тебя уже будут ждать. Вариант один, у меня прокатывало, запаривать браслет))) это цука больно, но он выходит из строя, другой тебе не дадут, т.к. ты привязан именно к этому. Ремонт примерно 2 недели, может и быстрее, смотря как относятся к тебе ФСИНОВЦЫ, могут и позабыть, пока прокуратура не напомнит)))) вобщем, эта штука боится пара и они не могут понять что с ней, вроде не вскрывал, нарушений корпуса нет)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие думаю знают что такое Электронный браслет.
Дома стоит "База" которая как я понимаю и определяет,дома ты находишься или нет.Ограничение - не отлучаться из дома с 23-00 до 06-00
Слышали, что эту базу можно взять с собой и получается она будет показывать что ты находишься в квартире.
Место положение самого браслета как я понимаю не отслеживается?
В общем много чего люди говорят, при чём все разное.

Кто толковый в этой теме - подскажите, можно ли как то н@eБать режим ?

в браслете стоит маячок с резервным источником питания (или выключен или в режиме сна). при нужде он активируется - то что он там есть это без вариантов

1_news_1328179603.jpg

вот с таким браслетом гонял мой знакомый.
А то что вы там на картинке скинули, это больше на телефон похоже какой-то)
Очень часто не находился дома после 23.00, единственное что было категорически нельзя, так это выезд за город.
Браслет на ноге, база всегда с собой, не дальше 3х метров от неё отойти можно было. Постоянно надо заряжать было.

Последнее редактирование:
1_news_1328179603.jpg

вот с таким браслетом гонял мой знакомый.
А то что вы там на картинке скинули, это больше на телефон похоже какой-то)
Очень часто не находился дома после 23.00, единственное что было категорически нельзя, так это выезд за город.
Браслет на ноге, база всегда с собой, не дальше 3х метров от неё отойти можно было.
Вот с таким и я гонял))))

У меня был маленький, носил везде с собой к специальном кармане. Браслет показывает тебя 100% где ты. Если ты выйдешь за ограниченную территорию, на другом конце твоего рейса тебя уже будут ждать. Вариант один, у меня прокатывало, запаривать браслет))) это цука больно, но он выходит из строя, другой тебе не дадут, т.к. ты привязан именно к этому. Ремонт примерно 2 недели, может и быстрее, смотря как относятся к тебе ФСИНОВЦЫ, могут и позабыть, пока прокуратура не напомнит)))) вобщем, эта штука боится пара и они не могут понять что с ней, вроде не вскрывал, нарушений корпуса нет)))

Скорее всего, выдадут новый, так как 2 недели и человека может не стать дома люди там работают годами и не дураки все раз на раз не приходиться или в сизо, например, посадят временно?

Обратите внимание, что эта хрень, как телефон, имеет динамик и микрофон)))
Как я гнал когда накурился))))) незабываемые очучения)))

Скорее всего, выдадут новый, так как 2 недели и человека может не стать дома люди там работают годами и не дураки все раз на раз не приходиться или в сизо, например, посадят временно?
Мне не могли выдать, т.к я был прикреплен к этому серийному номеру, я знаю точно))) они молили меня, чтобы я не куда не делся)))) когда снимали на ремонт.

Обратите внимание, что эта хрень, как телефон, имеет динамик и микрофон)))
Как я гнал когда накурился))))) незабываемые очучения)))

ты наркоман?
тебя за наркоту на цепь посадили?

Что бы посадить в сижо надо исполнение суда, приговор, постановление и т.д, а на меня уже было постановление, ограничение свободы и не более того.
Вобщем не имеют права, ведь ты не виноват, что эта хрень у них не работает.

Мне не могли выдать, т.к я был прикреплен к этому серийному номеру, я знаю точно))) они молили меня, чтобы я не куда не делся)))) когда снимали на ремонт.

это ты чем то жёстким убился раз тебя торкнуло так что тебе казалось что они тебя молили. скорее всего это ты им попец целовал чтобы в сизо не посадили

Давайте рассмотрим ситуацию в следующим. Блок можно кинуть просто в сумку и корман и пойти гулять с 23 до 6 спокойно. То есть, какой смысл тогда от браслета? Никакого вообще если его можно прихватить и пойти гулять. Ну. Значит он уже оснащен GPS. У вас на фото блок он, что ли от аккумулятора работает или проводной?

Да ты дурачек вася)))))

раз я не занимаюсь ничем противозаконным значит я уже умнее тебя
дурачёк из нас двоих тот кто срок мотал и потом с браслетом ходил ))))
настоящего васю ты увидишь посмотрев в зеркало

Что бы посадить в сижо надо исполнение суда, приговор, постановление и т.д, а на меня уже было постановление, ограничение свободы и не более того.
Вобщем не имеют права, ведь ты не виноват, что эта хрень у них не работает.

Именно постановление суда. Прокурор запросит на сизо вас и все. Суд даст или не даст постановление на вас. А если такая вот Байда с браслетом, то могут и посадить. Прокурору это пол часа работы, а судья уже решит. Тут на сколько гуманный суд будет с вами

Давайте рассмотрим ситуацию в следующим. Блок можно кинуть просто в сумку и корман и пойти гулять с 23 до 6 спокойно. То есть, какой смысл тогда от браслета? Никакого вообще если его можно прихватить и пойти гулять. Ну. Значит он уже оснащен GPS. У вас на фото блок он, что ли от аккумулятора работает или проводной?
На фото телефон ФСИН который идет с браслетом в комплекте.
У меня небыло ограничения с 6 до 23, у меня было только ограничения свободы, я не мог уйти за определенную зону, за город в котором жил.
В этой херне стоит GPS однозначно, оно работает на нем.
К нему идет зарядка как к смартфону, вечером пришел домой, поставил на ночь на зарядку и следующий день гуляешь, можешь ее с собой таскать и заряжаться где угодно.
Браслет с это херней связаны, если отходишь от нее дальше 5ти метров, у них идет пилинг, типа побег, в браслете скорее всего тоже есть GPS, т.к. они тебя находят, слышал случай.

раз я не занимаюсь ничем противозаконным значит я уже умнее тебя
дурачёк из нас двоих тот кто срок мотал и потом с браслетом ходил ))))
настоящего васю ты увидишь посмотрев в зеркало
Ну а чего ты херню пишешь? На них лежала за меня ответственность, если бы я убёг, они бы получили за это по шапке, вот и молили.
И не в обиду сказано, но ты походу малолетка, тебе вообще сюда еще нельзя.

Именно постановление суда. Прокурор запросит на сизо вас и все. Суд даст или не даст постановление на вас. А если такая вот Байда с браслетом, то могут и посадить. Прокурору это пол часа работы, а судья уже решит. Тут на сколько гуманный суд будет с вами
Нет основания! Я не нарушал не чего. А поломка их аппаратуры не может привести к изменению срока отбывания осужденного.
Ребята, не спорьте пожалуйста))) мне лучше знать)))

Назад
Сверху