TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по браслету ФСИН

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
УК РФ, Статья 44. Виды наказаний / КонсультантПлюс

Вот все виды наказания. И они приводятся в исполнение по приговору суда. Изменение одного на другое, так же по постановлению суда, на основании подачи ходатайства в суд.
Подача ходатайства должно обосновываться чем то. Если нет причины, то суд не изменит меру пресечения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а чего ты херню пишешь? На них лежала за меня ответственность, если бы я убёг, они бы получили за это по шапке, вот и молили.
И не в обиду сказано, но ты походу малолетка, тебе вообще сюда еще нельзя.

херню пишешь ты. молили его видите ли. прям все такие тупые вокруг что единственный способ тебя молить не убегать! брееееееееееееееед !

УК РФ, Статья 44. Виды наказаний / КонсультантПлюс

Вот все виды наказания. И они приводятся в исполнение по приговору суда. Изменение одного на другое, так же по постановлению суда, на основании подачи ходатайства в суд.
Подача ходатайства должно обосновываться чем то. Если нет причины, то суд не изменит меру пресечения.

1.нет гарантии, что новый браслет не оденут с этим всегда проблема
2.Если после осмотра вынесет вердикт эксперт, то в полней можно ходатайствовать на помещение под стражу.

Нет основания! Я не нарушал не чего. А поломка их аппаратуры не может привести к изменению срока отбывания осужденного.
Ребята, не спорьте пожалуйста))) мне лучше знать)))

представил до какой температуры должен быть доведён браслет чтобы в нём отрубился датчик. логика подсказывает что быстрее у тебя кожа с руки слезет чем ты браслетку сломал бы

представил до какой температуры должен быть доведён браслет чтобы в нём отрубился датчик. логика подсказывает что быстрее у тебя кожа с руки слезет чем ты браслетку сломал бы
Под браслетом есть свободное место, подкладываешь тряпочку и нечего, терпимо. И зачем так усираться, когда не знаешь не хрена? И браслет не всегда на руку вешают, в большенстве на ногу.

А поломка их аппаратуры не может привести к изменению срока отбывания осужденного

Если поломку по твоей вине докажут, будешь выплачивать её стоимость.
А стоит этот браслет вместе с этой базой (не стоит , а оценивается ФСИНовцами) в 200 к почти, если я не ошибаюсь.И ты несешь за неё полную материальную ответственность.

1.нет гарантии, что новый браслет не оденут с этим всегда проблема
2.Если после осмотра вынесет вердикт эксперт, то в полней можно ходатайствовать на помещение под стражу.
Гарантии нет, это займет пару тройку часов на переоформление документов, если они захотят этим заниматься, то оденут новый. Как правило, им пох)))
Я это все пишу так как есть опыт)))) сам все это видел и пробовал.
С ним можно мыться т.ч. даже если экспертиза покажет, что это было из-за пара, то я например моюсь в горячей воде.
Вобщем я лично стоп, а то эти доказывания и объяснения меня устали.
Я написал, как выходил из этой ситуации и пару раз по две а второй раз и три недели гулял без браслета.

Если поломку по твоей вине докажут, будешь выплачивать её стоимость.
А стоит этот браслет вместе с этой базой (не стоит , а оценивается ФСИНовцами) в 200 к почти, если я не ошибаюсь.И ты несешь за неё полную материальную ответственность.
Да ты полностью материально ответственный и доки подписываешь когда тебя наряжают.
Но выплачивать только в том случае, если будет постановление суда. А для этого надо провести экспертизу, которая должна показать, что да, вина лежит полностью на том, кто носил.
И не 200к, мне говорили 10т браслет и 90 база. итого 100к

херню пишешь ты. молили его видите ли. прям все такие тупые вокруг что единственный способ тебя молить не убегать! брееееееееееееееед !
Ты случайно не ребенок ФСИН? А то смотри как нервничаешь))))
Правда глаза колит?

У меня был маленький, носил везде с собой к специальном кармане. Браслет показывает тебя 100% где ты. Если ты выйдешь за ограниченную территорию, на другом конце твоего рейса тебя уже будут ждать. Вариант один, у меня прокатывало, запаривать браслет))) это цука больно, но он выходит из строя, другой тебе не дадут, т.к. ты привязан именно к этому. Ремонт примерно 2 недели, может и быстрее, смотря как относятся к тебе ФСИНОВЦЫ, могут и позабыть, пока прокуратура не напомнит)))) вобщем, эта штука боится пара и они не могут понять что с ней, вроде не вскрывал, нарушений корпуса нет)))

Ну так то ты за него ответственен материально))
Плюс куда его вешать выбираешь ты - рука или нога
Про то чтоб носить в кармане - хз в первые слышим, равно как и про пар - по крайне мере в парилке парился все ок.
До суда был под домашним, носил на ноге, т.к. живу в частном секторе, то проблем со свежим воздухом небыло. Опять же в больничку (будь то кабинет психолога) обратиться тебе никто не запрещает, отзвон сделал своему инспектору и езжай ... по пути маршрута делай что угодно.
Опять же все зависит как общаешься с УФСИН, договорится всегда можно ... бумажку с печатью нарисовать не проблема.

Вооот, наконецто наши на причале)))))
Я ж и говорю, договориться всегда можно, ты ответственный за аппаратуру, они за тебя)))
В парилке не знаю,там ноги всегда внизу и возможно мало жару, а вот отпаривателем пару тройку минут пожарить, помогает.
У меня был на ноге, и было больно, но результат был.
Уж очень я люблю СВОБОДУ!!!

Судя по размеру "базы", скорее всего старого образца. Сейчас устройства маленькие. Если хочешь рискнуть "запарить", ищи асбест и намотай под браслет. Если получится то отлично. Если доколупаются откуда внутри вода скажи мылся. Мало ли прокладка не выдержала...
https://www.youtube.com/watch?v=mmJEIVEFHKY

Плату бы увидеть, было бы интересно. Что же там стоит в 200 000 рублей)))

Последнее редактирование:
чип в браслете есть - то без вариантов

Последнее редактирование:
Плату бы увидеть, было бы интересно. Что же там стоит в 200 000 рублей)))
Да.Я ошиблся, там стоимость 100к ))

https://zakon.ru/discussion/2015/4/9/u_fsin_net_prav_na_elektronnye_braslety__v_ugolovnom_dele_poyavilis_patentnye_trolli

Следствие выявило новые подробности в уголовном деле о хищении государственных средств при покупке электронных браслетов для заключенных по завышенной стоимости.

Многие думаю знают что такое Электронный браслет.
Дома стоит "База" которая как я понимаю и определяет,дома ты находишься или нет.Ограничение - не отлучаться из дома с 23-00 до 06-00
Слышали, что эту базу можно взять с собой и получается она будет показывать что ты находишься в квартире.
Место положение самого браслета как я понимаю не отслеживается?
В общем много чего люди говорят, при чём все разное.

Кто толковый в этой теме - подскажите, можно ли как то н@eБать режим ?
В моем регионе было реализовано через сим и сим чипы в браслетах и услугу мобильные сотрудники (опередеоение местоположения )

Назад
Сверху