TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ООО с лицензинй ФСБ

• Автор темы Автор темы Sleep
  • Дата начала Дата начала

Sleep

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересен спрос на Ошки с лицензией ФСБ.Вариант появился делать.и стоит ли оно того))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ввод вввод безлимит без локов.участие в тендерах.открытие счетов в банке без вопросов и проверок.и по мелочи там много плюшек

да, за тендеры слышал. Вроде как на определенные виды она даже обязательна. На счет остального не знаю не знаю...

Лицуха на гостайну каа проходной билет для фирмы.если трехбуквенные вас одобрили то проверять выше больше некому))если конечно по 400 единиц в день не налить))

Ввод вввод безлимит без локов.участие в тендерах.открытие счетов в банке без вопросов и проверок.и по мелочи там много плюшек

А еще молоко бесплатно на молочных кухнях по предъявлению доверенности и копии лицензии от такой ООО :)

ТС, подскажите пожалуйста, откуда у вас такая информация?

Мне вот кажется, что подобные лицензии дают право, например, на вот это...

Из первых ртов))не знал не спрашивал бы)

А у вас при открытии счета лицензии просят предоставить? А после открытия счет имеет какой-то особенный статус, что это спасет его от локов?
Я почему спрашиваю. Сталкивался пару лет назад на Украине с ООО с лицензиями СБУ на работы по защите информации. Так вот драли эти ООО кроме налоговой ещё и СБУшники с завидным постоянством. Как бы там такие лицензии сулили только больший контроль чем привелегии.

Ты когда идешь счет открывать не говоришь здравствуйте я Вася у меня есть фирма откройте счет.Банк информацию проверяет через налоговый орган где данная лицензия отображена.

Ты когда идешь счет открывать не говоришь здравствуйте я Вася у меня есть фирма откройте счет.Банк информацию проверяет через налоговый орган где данная лицензия отображена.

Я когда иду счет на ооо открывать я отдаю устав, свидетельство о гос регистрации, св-во плательщика налога, протокол собрания учредителей с решением по открытию счета и назначению директора. Но лицензии для открытия счета никогда не брал. Кроме того, изначально делается ООО, потом открывается счет, а уж за тем получается лицензия. Другой порядок наврятли возможен, т.к. для получения лицензии я должен все эти документы приложить к заявлению. Так вот как банк узнает о наличии модной лицензии что бы не локнуть мне счет?

Последнее редактирование:
Из первых ртов))не знал не спрашивал бы)

Извините, не удержался.

02c9c62970e655643fb44c1aa1f2f859.jpg

А у вас при открытии счета лицензии просят предоставить?
Да, во всех банках при открытии счета в перечне доков есть пункт о выданных лицензиях/патентах/разрешениях. Можно и не давать, но если потом будут платежи по счету в рамках специфических видов деятельности, подлежащих лицензированию, банк может застопорить их, и попросить лицензию.

А после открытия счет имеет какой-то особенный статус, что это спасет его от локов?
Да нет конечно, это слухи из разряда "бабушки на лавочке", как и про остальное. Будут нарушения, локнут также, как "гражданский" счет. :)

Банк информацию проверяет через налоговый орган где данная лицензия отображена.
Извините, я что-то пропустил, налоговые органы ведут учет лицензий ФСБ? Ну, или других лицензий, выданных иными разрешительными органами? Однааако...

Ты наверно не понял))с готовой ошкой подаешь докумкнты для лицухи по гостайне.уже с этим идешь еще счета открываешь .ну ксли есть желание то и в первый банк можешь занести.но обычно он резервный у людей если рабочий локнут на обычной ошке

Любая лицензия отображается в налоговой.

Сталкивался с подобными ООО, особых приоритетов нет.

Сложно искать нарушение если кэш по гос.тайне проходит.

А всё, теперь понял. Под этот вид деятельности я потом открываю отдельный счет. И кто может быть контрагентом по этой лицензии? Третьи лица могут работать по гостайне, или одной из сторон обязательно должно выступать гос-во?

Государство будет одним из лиц если в тендера полезете))

Пора заканчивсть треп))сколько людей столько и мнений))парочку сделаю продам а там посмотрим по ходу дела что да как проходит.всем спасибо за мнение

А у вас при открытии счета лицензии просят предоставить? А после открытия счет имеет какой-то особенный статус, что это спасет его от локов?
Я почему спрашиваю. Сталкивался пару лет назад на Украине с ООО с лицензиями СБУ на работы по защите информации. Так вот драли эти ООО кроме налоговой ещё и СБУшники с завидным постоянством. Как бы там такие лицензии сулили только больший контроль чем привелегии.

ты про интелзахист?
видать пересекались мы с тобой по этой теме :)

Назад
Сверху