Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересен спрос на Ошки с лицензией ФСБ.Вариант появился делать.и стоит ли оно того))
Ввод вввод безлимит без локов.участие в тендерах.открытие счетов в банке без вопросов и проверок.и по мелочи там много плюшек
Ввод вввод безлимит без локов.участие в тендерах.открытие счетов в банке без вопросов и проверок.и по мелочи там много плюшек
Ты когда идешь счет открывать не говоришь здравствуйте я Вася у меня есть фирма откройте счет.Банк информацию проверяет через налоговый орган где данная лицензия отображена.
Из первых ртов))не знал не спрашивал бы)
Да, во всех банках при открытии счета в перечне доков есть пункт о выданных лицензиях/патентах/разрешениях. Можно и не давать, но если потом будут платежи по счету в рамках специфических видов деятельности, подлежащих лицензированию, банк может застопорить их, и попросить лицензию.А у вас при открытии счета лицензии просят предоставить?
Да нет конечно, это слухи из разряда "бабушки на лавочке", как и про остальное. Будут нарушения, локнут также, как "гражданский" счет. :)А после открытия счет имеет какой-то особенный статус, что это спасет его от локов?
Извините, я что-то пропустил, налоговые органы ведут учет лицензий ФСБ? Ну, или других лицензий, выданных иными разрешительными органами? Однааако...Банк информацию проверяет через налоговый орган где данная лицензия отображена.
Любая лицензия отображается в налоговой.
А у вас при открытии счета лицензии просят предоставить? А после открытия счет имеет какой-то особенный статус, что это спасет его от локов?
Я почему спрашиваю. Сталкивался пару лет назад на Украине с ООО с лицензиями СБУ на работы по защите информации. Так вот драли эти ООО кроме налоговой ещё и СБУшники с завидным постоянством. Как бы там такие лицензии сулили только больший контроль чем привелегии.