Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
здравствуйте уважаемые читатели)
а вот какой вопрос возник у меня: чем бы Вы пользовались более охотно?
или другими словами "какой сервис Вам наиболее интересен?"
яд? яд+атм? qiwi? qiwi+атм? wm? :confused:
Ваши варианты?
интерес, конечно, не просто спортивный:) изучаю спрос;)
здравствуйте уважаемые читатели)
а вот какой вопрос возник у меня: чем бы Вы пользовались более охотно?
или другими словами "какой сервис Вам наиболее интересен?"
яд? яд+атм? qiwi? qiwi+атм? wm? :confused:
Ваши варианты?
интерес, конечно, не просто спортивный:) изучаю спрос;)
Мое мнение - нужен качественный сервис по продаже связок перс+атм с гарантией на работоспособность от полугода до бесконечности.
Разумеется речь идет о гарантии на действия со стороны дропа.Ктож тебе с ВМ гарантию то даст. В гарантию на ВМ "НЕ ВЕРЮ"(с) Станиславский
Мне ближе ВМ,ВМ+АТМ :)
Сервис перевода денег с кивы яда и вм на ПЛАСТИК. МГНОВЕННЫЙ!!!
Мое мнение - нужен качественный сервис по продаже связок перс+атм с гарантией на работоспособность от полугода до бесконечности.
Ктож тебе с ВМ гарантию то даст. В гарантию на ВМ "НЕ ВЕРЮ"(с) Станиславский
т.е. qiwi+атм и яд+атм?
кошель с привязанным пластиком для моментального вывода?
правильно понял?
конечно же гарантию не от собственных действий
Нет не правильно. Интересен именно сервис обмена. Белого обмена. А не продажа кошелей+атм. Иногда надо на пластик срочно перекинуть небольшую сумму и приходится долго ждать.
ВМ лочит всё и вся и по моему рандомно. Я собственно об этом говорил. Если честно то я даже в светлосерых схемах ВМ не рассматриваю. У мя ВМ строго белый. И очень мало.
Киви+атм и вм+Атм которая имеет один баланс со счётом... РС если не ошибаюсь есть такая карта.
просмотров 105, а постов (с моими) 9!(((
никто не юзает е-денги?
пишите не ленитесь;)
мое Вам человеческое снкс)
Простая проблема. Кива это виза. Кукуруза это МС. Ну хоть ты застрелись трансфер с кивы на куку минимум сутки. Конечно решается через альфу но не всегда и не на все случаи есть возможность. А бывает актуально. В виде обменника с моментальным трансфером было бы очень даже кул. И таких вариантов море. Проблема внутри ру с моментальным трансфером между МС и визой АКТУАЛЬНА. Причем это белый бизнес. Дарю.
Относительно спроса - очень разные мнения, как правило из за не полного знания аспектов работы с веб площадками, и их связью с атм картами.
щедро) я оценил) идея и правда хороша:cool:
Всегда пожалуйста.
Если у нас есть по яблоку и мы поменяемся то у нас так и останется по яблоку, а если у нас есть по идее и мы поменяемся ими то у каждого будет по две идеи.