TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] вопрос ко всем!

• Автор темы Автор темы wolas
  • Дата начала Дата начала

wolas

.
здравствуйте уважаемые читатели)

а вот какой вопрос возник у меня: чем бы Вы пользовались более охотно?
или другими словами "какой сервис Вам наиболее интересен?"

яд? яд+атм? qiwi? qiwi+атм? wm? :confused:
Ваши варианты?

интерес, конечно, не просто спортивный:) изучаю спрос;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ваши варианты?

Мне ближе ВМ,ВМ+АТМ :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ваши варианты?

Сервис перевода денег с кивы яда и вм на ПЛАСТИК. МГНОВЕННЫЙ!!!

Мое мнение - нужен качественный сервис по продаже связок перс+атм с гарантией на работоспособность от полугода до бесконечности.

Ктож тебе с ВМ гарантию то даст. В гарантию на ВМ "НЕ ВЕРЮ"(с) Станиславский

Мне ближе ВМ,ВМ+АТМ :)

учел:)

Сервис перевода денег с кивы яда и вм на ПЛАСТИК. МГНОВЕННЫЙ!!!

т.е. qiwi+атм и яд+атм?
кошель с привязанным пластиком для моментального вывода?
правильно понял?

Мое мнение - нужен качественный сервис по продаже связок перс+атм с гарантией на работоспособность от полугода до бесконечности.

учел:) вполне реально;)

Ктож тебе с ВМ гарантию то даст. В гарантию на ВМ "НЕ ВЕРЮ"(с) Станиславский

конечно же гарантию не от собственных действий

QIWI+ATM

т.е. qiwi+атм и яд+атм?
кошель с привязанным пластиком для моментального вывода?
правильно понял?

Нет не правильно. Интересен именно сервис обмена. Белого обмена. А не продажа кошелей+атм. Иногда надо на пластик срочно перекинуть небольшую сумму и приходится долго ждать.

конечно же гарантию не от собственных действий

ВМ лочит всё и вся и по моему рандомно. Я собственно об этом говорил. Если честно то я даже в светлосерых схемах ВМ не рассматриваю. У мя ВМ строго белый. И очень мало.

Нет не правильно. Интересен именно сервис обмена. Белого обмена. А не продажа кошелей+атм. Иногда надо на пластик срочно перекинуть небольшую сумму и приходится долго ждать.

теперь уяснил.
ВМ лочит всё и вся и по моему рандомно. Я собственно об этом говорил. Если честно то я даже в светлосерых схемах ВМ не рассматриваю. У мя ВМ строго белый. И очень мало.

вот здесь согласен на 100500%:(
в этом плане киви и яд хоть немного, но выигрывают)

Последнее редактирование:
просмотров 105, а постов (с моими) 9!(((
никто не юзает е-денги?
пишите не ленитесь;)
мое Вам человеческое снкс)

Относительно спроса - очень разные мнения, как правило из за не полного знания аспектов работы с веб площадками, и их связью с атм картами.

просмотров 105, а постов (с моими) 9!(((
никто не юзает е-денги?
пишите не ленитесь;)
мое Вам человеческое снкс)

Простая проблема. Кива это виза. Кукуруза это МС. Ну хоть ты застрелись трансфер с кивы на куку минимум сутки. Конечно решается через альфу но не всегда и не на все случаи есть возможность. А бывает актуально. В виде обменника с моментальным трансфером было бы очень даже кул. И таких вариантов море. Проблема внутри ру с моментальным трансфером между МС и визой АКТУАЛЬНА. Причем это белый бизнес. Дарю.

Paypal=>Wm - миф?
Палка и вм свежереги

Последнее редактирование:
Простая проблема. Кива это виза. Кукуруза это МС. Ну хоть ты застрелись трансфер с кивы на куку минимум сутки. Конечно решается через альфу но не всегда и не на все случаи есть возможность. А бывает актуально. В виде обменника с моментальным трансфером было бы очень даже кул. И таких вариантов море. Проблема внутри ру с моментальным трансфером между МС и визой АКТУАЛЬНА. Причем это белый бизнес. Дарю.

щедро) я оценил) идея и правда хороша:cool:

Относительно спроса - очень разные мнения, как правило из за не полного знания аспектов работы с веб площадками, и их связью с атм картами.

объективно - согласен. тем не менее если и работать, то с этими же людьми... и удовлетворить своим "просвещенно-адекватным" предложением их "несведущий" спрос все равно не удастся:(
каждому ж не будешь объяснять какими инструментами удобнее пользоваться. ну а если у чела есть уже свои наработки (пусть даже корявые) - уже есть потребность;)

щедро) я оценил) идея и правда хороша:cool:

Всегда пожалуйста.
Если у нас есть по яблоку и мы поменяемся то у нас так и останется по яблоку, а если у нас есть по идее и мы поменяемся ими то у каждого будет по две идеи.

Всегда пожалуйста.
Если у нас есть по яблоку и мы поменяемся то у нас так и останется по яблоку, а если у нас есть по идее и мы поменяемся ими то у каждого будет по две идеи.

так то не лишено логики, но увы... в наше "суровое шкурное" время далеко не каждый способен придерживаться подобной философии((( чаще всего любую идею (к сожалению даже говноидею) пытаются втюхать за сумасшедшие деньги обещая баснословные барыши... конечно, можно и дальше наживаться на школоло (что чаще всего и делают молодые и дерские свежереги форума), но все равно ещё теплится надежда встречать людей, которым не чуждо понятие этики и морали по отношению к "сородичам"... как бы смешно это не звучало...
сорри за офтоп. нахлынуло...

теперь по теме:
уже понял актуальность кивы и персов. что на счет яда? что на счет нетеллера? есть любители?

Назад
Сверху