TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к мемберам и АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извиниться и я извинюсь

А вот это уже признаки адекватности. Просто зауважал вас после этих слов. Но все же, слишком резко высказываетесь. Поверьте, если вы ответите вежливостью, в какой бы ситуации это ни было, вашему оппоненту просто станет стыдно за себя и свои слова. Вы же его только подзадорили.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросите Сникерса, хотя бы здесь прокомментировать, что он удалял, что нет! Хочется уже правды и понимания, раз вынесли!

msappp
ну представьте мне кто в ветке пишет что я сладенький мишка
трогает мою жену и еще пишет чмоки чмоки или что в этом роде???

да у меня аш по всему телу волосиной покров дыбом стал
вот и реакция

но я сказал извиниться я извинюсь

Раз такая тема, друг на друга бочку катят. Пусть Сник восстановит посты, если не физически удалил и посмотрим кто прав.

бочку я не накого не гоню
как есть я так и написал
а если вазможно то пусть востановят!!

однако Гвади...вы так образно всё описали..и семью..и щели...и почему то кусок чёрного хренца...с фантазией у вас всё в порядке,скажите вы представили себе это?))
Непроще было бы сделать по грузинкси и выпустить ему виртуально кишки?)

а кто сказал что я грузин???
или причем тут представить

а кто сказал что я грузин???
или причем тут представить

я сказал,а что вы не грузин?Просто явно виден южный натиск,этого не спрячешь.А такто конечно некрасиво,что он поступил,что вы.Уверен,в реале вам бы такое и в голову не пришло.
А насчёт "представить",я то думал что вы думали прежде чем писать,поэтому и написал что представляли себе такое.

ты так пишешь как будто хочешь это увидеть
у тебя со своими желаниями все впорядке??

вот что что но в реале что пришло бы в моюг голову это только моя голова знает)))
я ему сказал пусть извиняеться и я извинюсь!!!

ты так пишешь как будто хочешь это увидеть
у тебя со своими желаниями все впорядке??

у меня -да.А у вас получаеться что нет,если да,то зачем писать тогда то что не сможете исполнить?Вам же это тут говорят.А вы говорите,он так мне,а я ему вот так.Если ваш оппонент ненормален,то вы отписав такое также уподобляетесь ему.
Эх молодёжь...

я дал конкретный ответ почему и за что
да я сказал что чуть взорвался но дыма без огня не бывает
причина он сам
я же сказал пусть он извиниться
и я извинюсь
чо тут еще можно обсуждать??

Восстанови восстанови, в Пм бы что ли хоть кто то чирканул я мысли то читать еще не умею :)

gq90zhey4ef3.png

да вроде как паритет в пулянии какашками сохранён)
Но то,что в лс отписано было..это да-жёстко

я дал конкретный ответ почему и за что
да я сказал что чуть взорвался но дыма без огня не бывает
причина он сам
я же сказал пусть он извиниться
и я извинюсь
чо тут еще можно обсуждать??

Уважаемый, судя по тому, как вы изъясняетесь, на месте ТС'a я бы вас простил. Почему? Ответ - прост: у вас тупо не хватает словарного запаса, что-бы изъясняться нормальным, человеческим языком. Как правило, у недалеких людей так оно и бывает. Попытаться обидеть человека упоминая его семью - весьма тонко, да.

спасибо уважаемому синкерсу что востановил удаленное
человек когда созадавал эту ветку он почему то забыл упамянуть почему я его оскарбил
вот почему это видно!!
за это как ты VCC сказал кишки надо выпускать

Ребята. Да вы нашли друг друга ))))

Ребята. Да вы нашли друг друга ))))

Да тут четкая провокация прослеживается! Единственная вина ответчика, на эмоциях ответил! Бывает! Но вина, да еще и клевета этого skarifikator четкая! Что ж в топике не выложил все сообщения? А?

вот именно что он заврался и не стал выкладывать все как есть
да я вспылчивый и не раз получал за это бан
но я еще раз говорю что он меня вынудил
и еще оправдываеться
я ему еще раз говорю пусть извиниться и я извинюсь

вот именно что он заврался и не стал выкладывать все как есть
да я вспылчивый и не раз получал за это бан
но я еще раз говорю что он меня вынудил
и еще оправдываеться
я ему еще раз говорю пусть извиниться и я извинюсь

Вам тут по моему не за что извиняться! Человек оскорбил, да еще и оклеветал, в результате сам опозорился! Ему извиниться стоит! Вам высказаться после его извинений, что погорячились и не держите зла! Но автор топика отжег? Вроде бизнесмен, а на шаг вперед посмотреть не может.....:D

PS: Хотя эта тема, самая верхняя строчка https://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/srochno-nuzhny-ovcy-ili-ovcevody-27632/ многое говорит о человеке и его отношении к людям!

Назад
Сверху