TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к мемберам и АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну он бизнесмен или бизнес-вомен я с начала не понял

вроде понятно что я мужского пола и пишет мне( мой сладенький мишка) и еще кавычки с точечками ставит
можно и подумать что это бизнесвомен
если это так то я первый перед ней извинюсь а если нет пусть извиниться и за посты в топике и за клевету в этом топике

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
модеры и админы
почему этого в натуре овцу не забанят за его топик когда он обрашаеться к людям как к овцам??
если человек дроп - он что овца??
может его жизнь застравила пойти на такую работу!!!
вот теперь перед ним точно не извенюсь и не жалею что написал еше сильнее нужно было написать в его адрес потому что он В НАТУРЕ БЫДЛО!!!

Так бы я сказал недостойно, но судя потому что ты ему писал, впринципе логично=)

вот что что но в реале что пришло бы в моюг голову это только моя голова знает)))
я ему сказал пусть извиняеться и я извинюсь!!!

За что перед тобой извиняться то?

Первое. "Досвиданья мой ласковый мишка" это слова из знаментейшей песни Льва Лещенко, по окончанию Олимпиады 1980 года, которую пел весь СССР.
Если ты ты, непроходимо туп и не понимаешь, что значат эти слова, в контексте созданной тобой темы, то я тут непричем.

Второе. Есть замечательное произведение Вайнеров. Братья которые. Называется "Эра Милосердия". Читал, не? Думаю, вряд ли.
Так вот. Там есть такой текст.
- Смешной парень! - сказал Левченко и
повернулся к горбуну: - Ты, Карп,
все правильно мерекуешь - нам сгодится этот
фраерок, он парень шустрый и жох. И дух в
нем есть живой. А дураков наших не слушай -
ты правильно решил.. .
- Поучи жену щи варить! Не решил я еще
ничего, - зло кинул ему горбун и повернулся ко
мне: - А тебе, мужичок, я больше повторять не
буду - пойдешь с нами и сиди, засохни.. .
- Сколько же ты мне денег дашь, - спросил я с
вызовом, - коли Фокс
завтра с тобой за этим столом сидеть будет?
Так вот. Мой ответ тебе,о том что "жене своей рассказывай,где ей писать" является не более чем рерайтом русской народной пословицы "Поучи жену щи варить".
Обидно,да. Но не оскорбительно ничуть. Я не трогаю ее первичных и вторичных половых признаков,анальных и иных отверстий.

Ты же,баран горный,прости Господи,лезешь со своими сексуальными фантазиями,,ко всей моей семье.
За что перед тобой извиняться,а?

модеры и админы
почему этого в натуре овцу не забанят за его топик когда он обрашаеться к людям как к овцам??
если человек дроп - он что овца??
может его жизнь застравила пойти на такую работу!!!
вот теперь перед ним точно не извенюсь и не жалею что написал еше сильнее нужно было написать в его адрес потому что он В НАТУРЕ БЫДЛО!!!

Да уж.
Потрачу на тебя, грызуна, еще пару минут.
Обьясняю на пальцах.
Дроп, на сленге дроповодов еще называется словами
Овца
Олень
Пингвин
Гном
Боинг
Если человек дошел до такой степени состояния,что готов стать дропом (завесить на себя статью, пластик, авто, кредит, корпа и проч) то он изначально должен понимать кто он. А именно, овца,олень,пингвин,гном,боинг и проч. И должен понимать на что идет.
Песни петь про то что "жизнь заставила" это ты другим пой. Таким же баранам горным как и ты.
Все что происходит с нами в жизни, создаем мы себе сами, запомни на будущее.
Пригодится, если не завалят где нибудь в подворотне, раньше.

Последнее редактирование:
PS: Хотя эта тема, самая верхняя строчка https://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/srochno-nuzhny-ovcy-ili-ovcevody-27632/ многое говорит о человеке и его отношении к людям!

Дебил детектед.

Тебе, mikado, место Матери Терезы не предлагали занять?
Нормально же, че.
Собирал бы всех дропов, отмывал их, от статей отмазывал бы, в санатории на лечение отправлял. Красота!

p.s. А если говорить прямо, то об отношении к людям,ярко говорит тема GVADI_MARGANO, где он скупает заливные акки покера, ты только вдумайся, по 20% от номинала.
Это яркое свидетельство того,что он просто держит тут всех за лохов.
Ибо только полный дебил, продаст залитый, готовый к выводу акк за такие копейки.
О чем я ему в теме и сказал.

"Где и что писать - рассказывай своей жене" - расценить эту фразу как наезд на жену может лишь человек плохо владеющий русским языком. Ничего оскорбительного тут нет.
Равно как и во фразе про "ласкового мишку", которая суть цитата из песни.

Устраивать из-за этого скандал с выливанием ушата помоев на оппонента - очевидный перебор. Гвади здесь очевидно не прав. Раз арбитража нет, то нужно поставить ему на вид, что у нас на форуме так общаться не принято.

Ты же,баран горный,прости Господи,лезешь со своими сексуальными фантазиями,,ко всей моей семье.
За что перед тобой извиняться,а?

Не поддавались бы на провокации - казались бы умнее. Тем более, намекать на национальность - очень некрасиво. У нас на форуме это тоже не приветствуется.

Не поддавались бы на провокации - казались бы умнее. Тем более, намекать на национальность - очень некрасиво. У нас на форуме это тоже не приветствуется.

Признаться, я не знаю кто он по национальности.
Да и не делю я людей по национальному признаку.
"Горный баран" в данном случае, не более чем отсыл в сторону интеллекта оппонента.
Ну и сказывается некоторое время присутствия во 2-й кампании. Тут да, вы правы Федотов, не стоит мне столь категорично.
Спасибо.

а ты Саня преждевременные выводы делаешь
не зная сути разговора!![/QUOTE
я ответил на факт , да пусть я не знаю полную переписку но факт есть факт ты затронул семью а семья это светое ,поэтому поспешные выводы я не сделал , если он затронул твою жену это не правельно я согласен но ты не в коем случае не должен был трогать тех людей которых ты не знаешь

а ты Саня преждевременные выводы делаешь
не зная сути разговора!![/QUOTE
я ответил на факт , да пусть я не знаю полную переписку но факт есть факт ты затронул семью а семья это светое ,поэтому поспешные выводы я не сделал , если он затронул твою жену это не правельно я согласен но ты не в коем случае не должен был трогать тех людей которых ты не знаешь

Да не трогал я его жену. Я обьяснил пару постами выше.
И Федотов обьяснил, как дипломированный филолог.
Не было в моих словах никаких оскорблений в адрес его семьи.

ребят заканчивайте этот баланг , погорячились и хватит нам всем еше вместе работать, главное оружие мошеника это вежливость

я извиняюсь за то что нагрубил
но не стоило ему так писать в мой адрес

я может плохо знаю поезию Русской литературы
но моя реакция было вызвано тем так как я понял его написанное!!!

Ну он поставил точечки со скобками)))))))))

Ну он поставил точечки со скобками)))))))))

Господи ты Боже мой... Какой же ты лупень то колхозный, все таки.
"Точечки с скобками" они смайликами называются.
В данном случае, ;-] значит "саркастическая улыбка".
Знакомы тебе такие термины?

Назад
Сверху