Вот ты и попался крысиный мультирегер . Крыса она и в интернете крыса
Куда попался то?
а....
может тебе не osint - ом заниматься, а выучить, что такое СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ наклонение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот ты и попался крысиный мультирегер . Крыса она и в интернете крыса
Цугцванг скорее
ИМХО
Ты крыса и это сам не отрицаешь . То что тебя разбанили это недоразумение которое скоро исправят , мнение крысы мне не интересно. Я просто займусь твоим деаноном что бы твоя маска слетела и стало всем понятно кто ты есть на самом деле. Поверь инструментов OSINT хватает , просто нет вдохновления и свободного времени. Всему своё время
И вообще делает непло*** рекламу форуму"
завидно? :):):)
нет своей трибуны, а высказаться так и прет? :):):)
чЕпуха пишется через Е
:)
да чел просто акк раскручивает, нет своего бизнеса на ДМ
вот и шляется по темам, ради постов и счетчика
Куда попался то?
а....
может тебе не osint - ом заниматься, а выучить, что такое СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ наклонение?
А может тебе просто накуй пойти к своему заднеприводному мусорскому дружку падливычу? Нету желания расписывать всё по полочкам но наступит день когда прийдёт оно и будет уйма свободного времени тогда распишу кто такой твой друг падливычь как он всех сдал что бы его не экстрадировали в юсу как он **** проект пихал своей аудитории как он живя в рашке собирал деньги ебучим нацыкам.
Всему своё время
Видимо ты только воздух гонять и можешь.Йопанное фсё . Куда этот мир катится? Человек не отрицает что крыса и его не банят. Дайте мне ракету улечу накуй с этой планеты
У тебя сразу косяк, вранье в первом предложении.
У Павловича отсиженный срок порядка 10 лет.
С различными реальными людьми, которые с ним сидели.
Ты сейчас прямым текстом сообщил, что Павлович сидел "отделенным", ну или "обиженным", кому как угодно.
Раз ты такой правильный пацан - обоснуй за "заднеприводного".
Если у тебя нет доказательств - сам назови свой статус - ну кто ты после этого
Про последующее (при желании) - потом