TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос к Администрации

Цугцванг скорее
ИМХО

хорошо.. соглашусь.. цугцванг.. шахматист, блин))
но, согласись, статус ПИСТОБОЛА тебе никак не помешает вести свою деятельность на площадке.. я бы даже сказал- это как удостоверение СМИ на ДМ:D

Ты крыса и это сам не отрицаешь . То что тебя разбанили это недоразумение которое скоро исправят , мнение крысы мне не интересно. Я просто займусь твоим деаноном что бы твоя маска слетела и стало всем понятно кто ты есть на самом деле. Поверь инструментов OSINT хватает , просто нет вдохновления и свободного времени. Всему своё время

Пришлось глянуть профиль столь грозного оппонента, почитать сообщения...

У тебя любимые слова "крыса" и тематика различных ЛГБТ - переверсий.
Это что то личное? Как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит" - это я тебе без OSIENTa скажу

Ну и на крайняк знай, ДМ - толерантны, тебя полюбят любого, был бы человек хороший...
А ты ведь хороший?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
завидно? :):):)
нет своей трибуны, а высказаться так и прет? :):):)

чЕпуха пишется через Е

:)

да чел просто акк раскручивает, нет своего бизнеса на ДМ
вот и шляется по темам, ради постов и счетчика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:)

да чел просто акк раскручивает, нет своего бизнеса на ДМ
вот и шляется по темам, ради постов и счетчика

У вас бл*ть разница в реге 2 месяца (!!!) у него постов 262, а у тебя в 7(!!!) раз больше. Пенсия ты, что вообще наглухо отбитый?

Что-то ты про свою подружку Машку в подобном духе не пишешь, у того так вообще под 3.5к сообщений и тоже нет рабочих тем.

Последнее редактирование:
Если бы его хотели забанить, это бы сделали давно, как вышел тот эфир.

АГ комментировали эти видео, соответственно смотрели и ничего не предприняли - так как какой никакой, а приток трафика после выпусков был.

Поэтому бессмысленно тут срачи разводить, пока раб тем с его акка нет, его не забанят и статусы никакие не припишут

Йопанное фсё . Куда этот мир катится? Человек не отрицает что крыса и его не банят. Дайте мне ракету улечу накуй с этой планеты

Куда попался то?

а....
может тебе не osint - ом заниматься, а выучить, что такое СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ наклонение?

А может тебе просто накуй пойти к своему заднеприводному мусорскому дружку падливычу? Нету желания расписывать всё по полочкам но наступит день когда прийдёт оно и будет уйма свободного времени тогда распишу кто такой твой друг падливычь как он всех сдал что бы его не экстрадировали в юсу как он **** проект пихал своей аудитории как он живя в рашке собирал деньги ебучим нацыкам.
Всему своё время

А может тебе просто накуй пойти к своему заднеприводному мусорскому дружку падливычу? Нету желания расписывать всё по полочкам но наступит день когда прийдёт оно и будет уйма свободного времени тогда распишу кто такой твой друг падливычь как он всех сдал что бы его не экстрадировали в юсу как он **** проект пихал своей аудитории как он живя в рашке собирал деньги ебучим нацыкам.
Всему своё время

У тебя сразу косяк, вранье в первом предложении.
У Павловича отсиженный срок порядка 10 лет.
С различными реальными людьми, которые с ним сидели.
Ты сейчас прямым текстом сообщил, что Павлович сидел "отделенным", ну или "обиженным", кому как угодно.
Раз ты такой правильный пацан - обоснуй за "заднеприводного".

Если у тебя нет доказательств - сам назови свой статус - ну кто ты после этого

Про последующее (при желании) - потом

ПиплепропиплеМуви43video, потерпи браток, ещё чуть-чуть, ещё немного и приду раскидаю, страх потеряли что клевать пытаются тебя, воронье это. Опыт у меня есть, объясню им на их же языке. Жди, никуда не уходи!!

Йопанное фсё . Куда этот мир катится? Человек не отрицает что крыса и его не банят. Дайте мне ракету улечу накуй с этой планеты
Видимо ты только воздух гонять и можешь.
Улети сначала с форума этого,для начала.
Тут банят на арбитражах,если он подтвердится.
Пиши арбитраж если он тебя кинул.

У тебя сразу косяк, вранье в первом предложении.
У Павловича отсиженный срок порядка 10 лет.
С различными реальными людьми, которые с ним сидели.
Ты сейчас прямым текстом сообщил, что Павлович сидел "отделенным", ну или "обиженным", кому как угодно.
Раз ты такой правильный пацан - обоснуй за "заднеприводного".

Если у тебя нет доказательств - сам назови свой статус - ну кто ты после этого

Про последующее (при желании) - потом

Крысе которая на видео не отрицает что она крыса , мне нечего доказывать . Тем более крысе в маске которая свой фэйс прячет .
По поводу падливыча старая гвардия знает многое . А ты дальше ходи к нему и расказывай басни про свои похождения

Назад
Сверху