Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это пол беды. Ты зачем написал мне в тг и спустя минуту удалился ?)))
ТГ барвихи martin1two.
Что касается сабжа, то здесь ситуация не однозначная.
С одной стороны человек признался в кидке, а это значит, что если даже нет претензий непосредственно к нему, то кидалы банятся по умолчанию. Примеры - когда по ай-пи вычисляется вход одного человека с разных акков. И если хоть один из 100500 акков кидала, то банятся все 110500.
С другой стороны - человек в интервью мог это сказать "ради красного словца", т.е. чисто придумать ради повышение важности своей личности в дарке.
Так что, действуя по известному принципу: "Лучше оправдать десять виновных, чем осудить одного невиновного" - мне кажется надо снять все претензии на бан этого человека.
Если он признает что "кидала", то бан.
Если он признает что "преукрасил", то статус "Пи3дабол".
Крыса - это кто ворует у своих. Так что не мой случай, своих не было.
тс забанен. причина: кидок или попытка кидка.
свои не свои, момент есть, момент признан, тс не отрицает. тут такое не приветствуется
Вопрос к АГ форума почему человек который на видео сам рассказывал что продавал карты и потом сидел мониторил пока зайдут средства на карту потом локал и деньги оставлял себе , мирно сидит на форуме постит всякую куйню. Не забанен ещё ? Или то что он медийная личность ему можно ?
Линк на туловище https://darkmoney.lc/members/peoplepro11video-254628/
Тут он не отрицает что он воровал деньги. Аргументируя что воровал не у своих :D
Линк https://darkmoney.lc/1717164-post11.html
P/S данное тело это чипуха в маске с канала ЛюдиДно выпуск был про даркнет форумы где он упоминал DM и рассказывал как тут дебет продавал и потом воровал с него деньги
Ну в принципе это подходит для бана. За подобное банили дропов и селлеров и не раз.
Пусть арбитры решают банить за такое или нет,но мне кажется это бан.
Барвиха ДМ не нуждается не в каком пиаре. Он сделал пиар и стадо школоты сюда пришло . Смотри твою нишу займут потом сам будешь в акуе
Хочется дополнить.
В предыдущем ответе я исходил из того, что peoplepro11video отрицает свое обвинение здесь. Но это не факт.
Арбитрам все таки стоит прислушаться к ТС и спросить напрямую у peoplepro11video - кидал ли он как описывает в интервью или "напи3дел".
Если он признает что "кидала", то бан.
Если он признает что "преукрасил", то статус "Пи3дабол".
Мне кажется, что данное решение оптимально.
вилка- АГОНЬ:D:D:D
браво:D
Насчет ПИАРа ДМ - не тебе решать, вот так сложилось, что ты тут никто, просто крутишь акк, сам знаешь для чего.
Таких как ты, с одинаковым поведением, я тут с 2013 года насмотрелся, все одинаковые:
- бьют себя пяткой в грудь, какие они честные и правильные пацаны
- заходят на форумы, зная о них все - ну то есть понятно, кто ты
- затычка в каждой теме, но депа нет
- ну и ЖДУН, "где то слышен баксов шелест, это Л О Х идет на нерест"
кстати, ты чуток на Местного похож
да, Л О Х а ты естественно найдешь, ты же опытный?
мешать не буду, но по мне все очевидно, так как твое поведение типично
Цугцванг скорее (кто не знает значение - гуглите)
А ежели рассуждать без эмоций - я 100% безусловно полезен как форуму, так и АГ форума.
Понятно, что БАН мне не страшен от слова СОВСЕМ (ак то не для работы и я их нарегаю сотню штук в час), просто мой БАН будет показатель глупости банющего
ИМХО
Ну если дали добро то вопросов нет.Отвечу уважаемой Аллиночке
ТС возбухал насчет меня еще в феврале, с теми же аргументами
На что получил ответ АГ форума: "Он нехороший, но с этого акка на форуме не работает, начнет работать - забаним. И вообще делает непло*** рекламу форуму"
Ну как то так...