- Сделки (гарант)
- 2
Вопрос к Администрации.
На самом деле очень даже интересный.
На форуме продажа аккаунтов запрещена Правилами!
Мы к этому еще вернемся. Но можно ли посадить за свой акк. cаппорта???
Без предоставления ему отдельного Профайла??? Вот собственно и сам вопрос.
Рассмотрим ситуацию на примере:
Допустим я создаю тему в разделе «Инвистици» с «Бизнес предложением» которое предполагает следующую бизнес модель. (Она может быть обговорена с инвестором телеге или jabber и не отражена в самой теме).
Вы не покупаете мой Профайл. Вы платините за возможность «быть моим саппортом» и вести Работу с моего аккаунта.
Но от Вас потребуются «Инвестиции» в открытие «Обнал сервиса от ‘Именуемого Профайла’». И собственно мне за предоставление моего профайла для Работы и бизнес-плана.
То есть инвестор впервую очередь как бы покупает возможность Работать под Брендом. От Имени уже раскрученного Аккаунта.
Такое вообще реально или это завуалированная продажа Акка???
Ответ от TFS
Ответ от Komrakoff
И еще 1 вопрос:
А если создаешь тему в том или ином разделе, указываешь контакты "Саппорта" - и он уже курирует деятельность Сервиса. Получается что-то типо Франшизы. Так допустимо? Но при это "Саппорт-инвестор" не пользуется профайлом на форуме. Но сидит как оператор на Телеге/Jabber.
Это уже не будет считаться арендой акка?
Ответ от TFS
Мой вопрос на это:
Заранее спасибо за ответы!
Флудеры мимо. Вопрос к Администрации.
П.С. Данная тема не Является призывом или предложением. ;););););););)
На самом деле очень даже интересный.
На форуме продажа аккаунтов запрещена Правилами!
Мы к этому еще вернемся. Но можно ли посадить за свой акк. cаппорта???
Без предоставления ему отдельного Профайла??? Вот собственно и сам вопрос.
Рассмотрим ситуацию на примере:
Допустим я создаю тему в разделе «Инвистици» с «Бизнес предложением» которое предполагает следующую бизнес модель. (Она может быть обговорена с инвестором телеге или jabber и не отражена в самой теме).
Вы не покупаете мой Профайл. Вы платините за возможность «быть моим саппортом» и вести Работу с моего аккаунта.
Но от Вас потребуются «Инвестиции» в открытие «Обнал сервиса от ‘Именуемого Профайла’». И собственно мне за предоставление моего профайла для Работы и бизнес-плана.
То есть инвестор впервую очередь как бы покупает возможность Работать под Брендом. От Имени уже раскрученного Аккаунта.
Такое вообще реально или это завуалированная продажа Акка???
Ответ от TFS
То что описано в первом посте - это вообще сдача акка в аренду :) Запрещено.
Ответ от Komrakoff
Сажай саппорта за свой акк если тебе это нужно, но вся ответственность остается на тебе.
И еще 1 вопрос:
А если создаешь тему в том или ином разделе, указываешь контакты "Саппорта" - и он уже курирует деятельность Сервиса. Получается что-то типо Франшизы. Так допустимо? Но при это "Саппорт-инвестор" не пользуется профайлом на форуме. Но сидит как оператор на Телеге/Jabber.
Это уже не будет считаться арендой акка?
Ответ от TFS
Не будет, но вся ответственность за тему будет на тебе.
Мой вопрос на это:
А если я подстраxyюсь попрошу Залог с саппорта, и еще Внести депозит на мой акк. Думаю это будет ответственно?
Заранее спасибо за ответы!
Флудеры мимо. Вопрос к Администрации.
П.С. Данная тема не Является призывом или предложением. ;););););););)
Последнее редактирование: