TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВНИМАНИЕ! Взломан форум monopoly.

Легче не значит точнее. этот спор без смысла.
Но если нужно по простому,я постараюсь объяснить. сделать магазин даже я смогу,дайте мне книгу,дайте условные полгода и вуаля. Благодаря шаблонной информации ЛЮБОЙ сделает магазин. ты,я,первоклассник Вова,любой.
А найти уязвимость - это значит думать головой. смотреть не просто шаблонным взглядом,а думать думать и ещё раз думать.

сделать магазин даже я смогу,дайте мне книгу,дайте условные полгода и вуаля. Благодаря шаблонной информации ЛЮБОЙ сделает магазин.

С нуля? Магазин? Серьезно?! Не купить на д**р.ио в аренду, а именно сделать? Не загуглить и скачать сломанный скрипт магазина, а собрать с нуля? Что, серьезно сможете, Алин?) Через "условные полгода", Алин, я с вами свяжусь) Вы мне ОЙ, как полезны будете) Какую книгу вам дать, Алин?)

Я с дизайном в своем магазине мучалась, и то криво скрипты поставила, не сама их писала, а уже готовые, а вы способны с нуля и целый магазин? И первоклассник Вова смогет? Ай, да вы! Ай, да молодцы!

Если с Вами в цене не сойдемся, то, хотя бы, первоклассник Вова сделает :rolleyes:

Алин, ну что за ерунда? :)
В одном я с Вами согласна - это спор без смысла :o

Ты говоришь об этом как о чём то вне грани человеческого понимания,хотя это обычная отрасль знаний. если ты думаешь,что созданию магазинов,особенно таких как у нас с тобой люди тратят годы,то ты ошибаешься.

Ты говоришь об этом как о чём то вне грани человеческого понимания,хотя это обычная отрасль знаний. если ты думаешь,что созданию магазинов,особенно таких как у нас с тобой люди тратят годы,то ты ошибаешься.

Я согласна, Алин, все в этом мире - "обычная отрасль знаний" и кто-то умеет ее использовать, а кто-то нет. Испечь хлеб - отрасль знаний, разработать автомобиль - отрасль знаний. Я не согласна с твоим выражением: "Найти уязвимость ничем не легче.", чем сделать форум или магазин.

Что сложнее: сделать часы или найти, где открутить винтики, чтобы достать батарейку из этих часов? Вот, что я спрашиваю! А ты мне про отрасль знаний и первоклассника Володю, который мне магазин сделает :)

Ну, не согласна я с этим, Алин, ну, хоть что ты говори) Предлагаю закончить наш спор, так как, мы обе согласны, что смысла в нем нет, а Огун и так меня тихо ненавидит, я не хочу давать ему шанс и подставляться :rolleyes:

Потихоньку тема перекачёвывает в форум домохозяек...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%A7%D0%91-2390049.gif

Последнее редактирование:
ох люблю на дарк заходить всегда б л я весело и молодцы
smayliki-smeh-324.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так всё интересно начиналось ****...
и опять ***** засрали тему ****
НЕРВОВ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ
КАКОГО *** ТЫ К МРР ПРИСТАЛ !?!?
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОНА КОГДА О МАЛОЛЕТКЕ ПИШУТ !?!?
Коллеги,извиняюсь, уже начинает заебывать когда тему превращают в ***ню какую тО! !!
Модераторы,давайте будем банить и за это ! Может я не прав ?
Если тематике посвящена одному,а другие юзверы начинают вообще о чем - то другом писать в теме

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
NealCaffrey, главное нигде кроме дарка, так тема не закончилась.

Да какой он малолетка. скоро Родину пойдет защищать))

Парень молодец) нужно таким людям развиваться

Форум слит полностю, вся информация о том что форум слит на 20% и другая, это вранье админа что б сохранить комюнити и сам форум!! Он сменил пассы и что? У многих юзеров есть ип которые сохранились при реестрации. ПОлностю анонимний форум? аххахаха - бред и ****ешь админа, который брежет свой зад! НО УВЫ ТЕБЯ УЖЕ ВИЕБАЛИ биг МУСКУЛ-)

Назад
Сверху