Именно так и было на монополии.
Начало мне уже нравится. Админ разобрался каким образом было проникновение ?
без гандона вас там натянули :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Именно так и было на монополии.
Начало мне уже нравится. Админ разобрался каким образом было проникновение ?
Мне кажется я начинаю понимать почему ты персона нон грата на Гермесе...
По правилам ты заработал бан за хамское поведение, но лично я этого делать не буду.без гандона вас там натянули :D
о боже,где то время когда мне также писали? ох эта старость старость :(В каждой бочке затычка, проще говоря, глаза болят
А парень взломщик вообще молодец,не считаю его кидалой нисколечки.
Кидать на предоплату это одно,а заниматься взломом форумов и жаб совершенно другое.
Ну это уже цепочка. таким же макаром можно утверждать,что все взломщики асек,скайпов и тому подобного тоже кидалы. Ведь делают то взлом не просто так :)А кидать потом с этих жаб на предоплату?
на Гермесе..., а как же wwh, center, где их всю шайку поймали?)Сообщение от Komrakoff
Мне кажется я начинаю понимать почему ты персона нон грата на Гермесе...
В любом случае тут уже применяются знания,это нужно уважать.
на Гермесе..., а как же wwh, center, где их всю шайку поймали?)
В каждой бочке затычка, проще говоря, глаза болят
Кидал тоже можно уважать, следуя такой слогике. Не тех, на кого наивные люди подкидываются, а тех, кто красиво все обставляет. Но это не отменяет того факта, что они кидалы :rolleyes:
Тех, кто что-то ломает, презираю больше, чем кидал с СИ. Последние - креативят, создают условия, чтобы человек повелся, а первые - тупо нахлебники, ломают и берут.
Ломать не сложно, ты попробуй сделать. Тот же магазин, форум и т.д.
На чем поймали?) Какую шайку-лейку?) Что ты несешь?
Ты прекрасно знаешь о чем речь идет, о ens.so
Конкретно, цитирую фразу про тебя "Мрр ( служила проститукой для переманивания в процессе ****а)" :D:D:D
Освежи голову молодую http://wwh.my/threads/parad-urodov-ens-so.11020/
Ломать не сложно? Думаете навыки СИ более сложнее приобрести, чем знания о взломе?
Ты прекрасно знаешь о чем речь идет, о ens.so
Ну, если вопрос ко мне, то я не сравниваю эти два мастерства. Дело не в том, что сложнее, а что проще.
И то, и другое - сложно. Допустим, такого мастерства, как у тех же цыган, нелегко добиться.
Я к тому отписала, что это все умение, но одно направлено на созидание чего-то, а другое - на разрушение. А разрушать всегда проще, чем созидать.
Ко мне какая-то претензия есть? Я кого-то кинула? Иди создай арбитраж! Нет? Ну, тогда, к чему ты это пишешь? ;)
Кидок на условные 500 рублей предоплаты предполагает знания у самого кидалы? нет,конечно я знаю пару кидков,которые совершались на форуме просто гениально,на большие суммы и просто как спектакль. разок меня кинули очень грамотно. Такому исполнению я сама поражаюсь.Кидал тоже можно уважать, следуя такой слогике. Не тех, на кого наивные люди подкидываются, а тех, кто красиво все обставляет. Но это не отменяет того факта, что они кидалы :rolleyes:
Тех, кто что-то ломает, презираю больше, чем кидал с СИ. Последние - креативят, создают условия, чтобы человек повелся, а первые - тупо нахлебники, ломают и берут.
Найти уязвимость ничем не легче.Ломать не сложно, ты попробуй сделать. Тот же магазин, форум и т.д.
Найти уязвимость ничем не легче.
Почему у всех такие примитивные сравнения? как можно сравнивать здание из кирпича и цемента с высокотехнологичным механизмом?Взять кувалду и проломить стену - ничем не легче, чем построить многоэтажку.
Именно поэтому, над созданием движка форума работают десятки людей, а уязвимость находит 18-ти летний парнишка? :rolleyes: Как скажете, Алин, как скажете.. Он годами ее искал, просто, всю жизнь положил на это, ради 20-ти к руб :) Это же так сложно, а он каких-то 20к просит, вот, балда! :)
Почему у всех такие примитивные сравнения? как можно сравнивать здание из кирпича и цемента с высокотехнологичным механизмом?
а так многие люди просто не знают себе цену. люди могут быть одарёнными и в 15 лет и в 55.