TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВНИМАНИЕ! Взломан форум monopoly.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
без гандона вас там натянули :D
По правилам ты заработал бан за хамское поведение, но лично я этого делать не буду.
После слова "проникновение" у меня самого в голове сразу всплыл номер моей женщины, которой теперь придётся приехать.

Местный, не выражайся больше так, пожалуйста.

В каждой бочке затычка, проще говоря, глаза болят
о боже,где то время когда мне также писали? ох эта старость старость :(
по меркам форума не за горами пенсия.

А парень взломщик вообще молодец,не считаю его кидалой нисколечки.
Кидать на предоплату это одно,а заниматься взломом форумов и жаб совершенно другое.

А парень взломщик вообще молодец,не считаю его кидалой нисколечки.
Кидать на предоплату это одно,а заниматься взломом форумов и жаб совершенно другое.

А кидать потом с этих жаб на предоплату?

все по своему работают. и мы не белые .
Не будь лохом и не кинут

А кидать потом с этих жаб на предоплату?
Ну это уже цепочка. таким же макаром можно утверждать,что все взломщики асек,скайпов и тому подобного тоже кидалы. Ведь делают то взлом не просто так :)
В любом случае тут уже применяются знания,это нужно уважать.

Сообщение от Komrakoff
Мне кажется я начинаю понимать почему ты персона нон грата на Гермесе...
на Гермесе..., а как же wwh, center, где их всю шайку поймали?)

Последнее редактирование:
В любом случае тут уже применяются знания,это нужно уважать.

Кидал тоже можно уважать, следуя такой слогике. Не тех, на кого наивные люди подкидываются, а тех, кто красиво все обставляет. Но это не отменяет того факта, что они кидалы :rolleyes:

Тех, кто что-то ломает, презираю больше, чем кидал с СИ. Последние - креативят, создают условия, чтобы человек повелся, а первые - тупо нахлебники, ломают и берут.

Ломать не сложно, ты попробуй сделать. Тот же магазин, форум и т.д.

на Гермесе..., а как же wwh, center, где их всю шайку поймали?)

На чем поймали?) Какую шайку-лейку?) Что ты несешь?

Последнее редактирование:
Ломать не сложно? Думаете навыки СИ более сложнее приобрести, чем знания о взломе?

В каждой бочке затычка, проще говоря, глаза болят

Кидал тоже можно уважать, следуя такой слогике. Не тех, на кого наивные люди подкидываются, а тех, кто красиво все обставляет. Но это не отменяет того факта, что они кидалы :rolleyes:

Тех, кто что-то ломает, презираю больше, чем кидал с СИ. Последние - креативят, создают условия, чтобы человек повелся, а первые - тупо нахлебники, ломают и берут.

На чем поймали?) Какую шайку-лейку?) Что ты несешь?

Ты прекрасно знаешь о чем речь идет, о ens.so
Конкретно, цитирую фразу про тебя "Мрр ( служила проститукой для переманивания в процессе ****а)" :D:D:D
Освежи голову молодую http://wwh.my/threads/parad-urodov-ens-so.11020/

Конкретно, цитирую фразу про тебя "Мрр ( служила проститукой для переманивания в процессе ****а)" :D:D:D
Освежи голову молодую http://wwh.my/threads/parad-urodov-ens-so.11020/

Очень смешно. Что те сосалища своих ребят заложили, что ты уродец полный :D :D :D

Ломать не сложно? Думаете навыки СИ более сложнее приобрести, чем знания о взломе?

Ну, если вопрос ко мне, то я не сравниваю эти два мастерства. Дело не в том, что сложнее, а что проще.

И то, и другое - сложно. Допустим, такого мастерства, как у тех же цыган, нелегко добиться.

Я к тому отписала, что это все умение, но одно направлено на созидание чего-то, а другое - на разрушение. А разрушать всегда проще, чем созидать.

Ко мне какая-то претензия есть? Я кого-то кинула? Иди создай арбитраж! Нет? Ну, тогда, к чему ты это пишешь? ;)

Ну, если вопрос ко мне, то я не сравниваю эти два мастерства. Дело не в том, что сложнее, а что проще.

И то, и другое - сложно. Допустим, такого мастерства, как у тех же цыган, нелегко добиться.

Я к тому отписала, что это все умение, но одно направлено на созидание чего-то, а другое - на разрушение. А разрушать всегда проще, чем созидать.

Ко мне какая-то претензия есть? Я кого-то кинула? Иди создай арбитраж! Нет? Ну, тогда, к чему ты это пишешь? ;)

Никаких претензий ;) Так, пару ребят в этой теме о тебе напомнили.

Кидок на условные 500 рублей предоплаты предполагает знания у самого кидалы? нет,конечно я знаю пару кидков,которые совершались на форуме просто гениально,на большие суммы и просто как спектакль. разок меня кинули очень грамотно. Такому исполнению я сама поражаюсь.
Но взлом это одно,а кидок на наивности людей это другое. поиск уязвимости машины не равносильно поиску точки *******изма у человека.

Найти уязвимость ничем не легче.

Найти уязвимость ничем не легче.

Взять кувалду и проломить стену - ничем не легче, чем построить многоэтажку.

Именно поэтому, над созданием движка форума работают десятки людей, а уязвимость находит 18-ти летний парнишка? :rolleyes: Как скажете, Алин, как скажете.. Он годами ее искал, просто, всю жизнь положил на это, ради 20-ти к руб :) Это же так сложно, а он каких-то 20к просит, вот, балда! :)

Взять кувалду и проломить стену - ничем не легче, чем построить многоэтажку.

Именно поэтому, над созданием движка форума работают десятки людей, а уязвимость находит 18-ти летний парнишка? :rolleyes: Как скажете, Алин, как скажете.. Он годами ее искал, просто, всю жизнь положил на это, ради 20-ти к руб :) Это же так сложно, а он каких-то 20к просит, вот, балда! :)
Почему у всех такие примитивные сравнения? как можно сравнивать здание из кирпича и цемента с высокотехнологичным механизмом?
а так многие люди просто не знают себе цену. люди могут быть одарёнными и в 15 лет и в 55.

Почему у всех такие примитивные сравнения? как можно сравнивать здание из кирпича и цемента с высокотехнологичным механизмом?
а так многие люди просто не знают себе цену. люди могут быть одарёнными и в 15 лет и в 55.

На простых примерах легче понять просто :)

Хорошо, последний вопрос и больше не буду спорить на этот счет, ответ на него все поставит на свои места)

Вот, вы говорите, что найти уязвимость так же сложно, как создать магазин или форум. Внимание, вопрос: что в черном ящике?! (шутка) Вот, он в 18-ть лет смог найти уязвимость в дивжке (уж, не знаю, что там за движок был - ксенька, или такой же, как тут). Уязвимость он нашел - это он умничка (наверное), а создать такой движок он сможет? :rolleyes:

Или хотя бы сделать магазин сможет? Сделал бы норм магазин, я бы ему и в 3 и в 4 раза больше заплатила, но это надо работать, что-то делать. А тут же гораздо проще - сломать и клянчить несчастные 20к руб.

Уважать надо тех, кто создает, а не тех, кто ломает.

20k рублей разве? не баксов?

Назад
Сверху