TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВНИМАНИЕ!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО

• Автор темы Автор темы Kubinec
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензии, что кубинец и кубинец2 одно лицо, необоснованны. Я сам неоднократно выкладывал посты о мошенниках по мою душу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за ужас! Рипаки извиняются !? Что за бред! Кубинец2 предложил денег Кубинцу ) Разговор правого кармана с левым !;):D

Рука руку моет брат :D А вообще как то все мутно...

Претензии, что кубинец и кубинец2 одно лицо, необоснованны. Я сам неоднократно выкладывал посты о мошенниках по мою душу

Так что то от ваших мошенников неслышно извинений публичных ) а тут продавец д+п с совестью ! Рипачить школьников ему не западло , творчество так сказать ! А тут как понял что имя то честное взял , так сразу регаться и извинятся ! :D Скажите Бодлер вам как мыслящему человеку этот топ не кажется смешным ) подчеркну !!! рипак !!! извиняется !!

Так что то от ваших мошенников неслышно извинений публичных ) а тут продавец д+п с совестью ! Рипачить школьников ему не западло , творчество так сказать ! А тут как понял что имя то честное взял , так сразу регаться и извинятся ! :D Скажите Бодлер вам как мыслящему человеку этот топ не кажется смешным ) подчеркну !!! рипак !!! извиняется !!

Действительно уже флуд пошел, зря наверное тут отписался, забыли бы в тот же день. Напишу последнее сообщение, чтобы не апать тему вновь и вновь.
Во-первых школьников и не рипачу, у них нет 1500:(, зато есть очень много подозрений, женщин тоже ни-ни, так что совесть не страдает, это веселый процесс социальной инженерии, который еще и 5-15т в день приносит.
Во-вторых, еще раз, я отписался и извинился перед Кубинцем за недоразумение, потому что имя его всплыло случайно и один раз, я извинился и пояснил ситуацию, а возникла какая-то Теория Заговора. Хотя ник я действительно выбрал не совсем подходящий и вызывающий подозрения, но на DM.cc я сижу ридонли, у меня нет тут аккаунта. Как-то так.

Мои личные соображения - одно. Публичные заявления - другое.

Прочитал я значит все, подумал хорошо, но вот понять одного не могу, даже пусть Кубинец и Кубинец 2 одни люди, пусть у него раздвоение личности, но ведь жалоб не на одного из них не было, не на Кубинца с его фирмами, не на Кубинца 2 с его картами, но хоть люди это понимают, но попи**еть охота. Ну это лично мое мнение.

Последнее редактирование:
Прочитал я значит все, подумал хорошо, но вот понять одного не могу, даже пусть Кубинец и Кубинец 2 одни люди, пусть у него раздвоение личности, но ведь жалоб не на одного из них не было, не на Кубинца с его фирмами, не на Кубинца 2 с его картами, но хоть люди это понимают, но попи**еть охота. Ну это лично мое мнение.

Да ладно бы если он просто предупредил и всё, было бы без шуму все пожелели и да ладно забыли! Тут реально любому здравомыслещему человеку покажется эти все сообщения детским садом и лепитом!!! Kubinec2 человек который даёт карты под обнал ещё и с совестью ещё и публичные извинения приносит и денег предлагает :D :D :D! А Kubince Без разборок и всего остального пишет что: Денег не надо тему закрывайте! Вобщем мутная тема и странная!

А насчёт того что да ладно пока жалоб в Арбитраж нету, так он заранее заботится о своем Алиби если будут пострадавшие ссылал бы их на эту тему где он не причём, и есть сообщения от самого якобы кидалы который просит извинения!

Но лично моё мнение всё ровно что Kubinec и Kubinec2 один и тот же человек который старается отмазаться сейчас и на будущие, а их посты в теме очень уж детские и сказочные!!!

Прочитал, посмеялся от души))) Первый раз такое вижу...свое мнение осавлю при себе:D:D:D

Назад
Сверху