TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Внимание, чебурнет!!!

vless используйте с ретрансляцией на любой сайт из белого списка и всё будет работать, честно говоря не замечал ещё каких либо ограничений.

Спасибо, буду пробовать, отпишусь тут, как будет хоть какой-то результат!

Как разберусь, обязательно отпишусь в теме. Постараюсь выложить полноценную инструкцию со скринами.
Чигур сто лет тебя знаю по дарку, ты столько лет варишься в этой каше и за впн тут выяснить решил😁
Напиши мне в тг, помогу всё покажу и расскажу кто редиску под землёй красит, там нет не чего сложного, думаю ты не по тому пути пошёл.

на любое действие БУДЕТ противодействие😉

Чигур сто лет тебя знаю по дарку, ты столько лет варишься в этой каше и за впн тут выяснить решил😁
Напиши мне в тг, помогу всё покажу и расскажу кто редиску под землёй красит, там нет не чего сложного, думаю ты не по тому пути пошёл.
Так поделись тут лайфхаком, многим бы было интересно
Возможно и я, что то новое для себя открыл бы

на любое действие БУДЕТ противодействие😉
Ага, только в обе стороны: например, спутник легко пеленгуется, штраф и конфискация оборудования, а заодно могут и вопросы возникнуть, с чего вдруг такая дорогостощая экзотика потребовалась добропорядочному гражданину, возьмут на карандаш.
Аналогично и VLESS и прочие работают только пока не было отмашки их рубануть, как только последует, получим белые списки как с Cloudflare, просто по аналогии сделают для всех непонятных сертификатов лимит несколько килобайт, а бесперебойно серт какого-нибудь ya.ru будет работать строго по списку IP яндексовских серверов, все остальные под нож.
Противодействие? Эмиграция. Щит проиграл пуле, потому на войне уже нет щитов, разве что слабовооружённую шпану гонять используются, а против нарезного оружия никакого смысла не имеют. Вот современный DPI+контроль всех интернет-каналов - это тот самый нарезной ствол, который ещё даже близко не раскрыл свой потенциал и не нужно на Китай пенять (изобрели порох, но довели до ума огнестрел в других странах), потому что в России сейчас много чего происходит впервые в мире. Изменить ситуацию может только отсутствие политической воли вводить белые списки, но если она появится, то просто все отправятся в РКН регистрировать свои и необходимые для работы зарубежные сайты, как это с блогами уже делают.

Последнее редактирование:

Бро, телегой принципиально не пользуюсь, поэтому не напишу. Ты если знаешь нужный путь, распиши тут, плиз, для всех будет очень полезная инфа.

• Отреагировать
Реакции: calk
Ага, только в обе стороны: например, спутник легко пеленгуется, штраф и конфискация оборудования, а заодно могут и вопросы возникнуть, с чего вдруг такая дорогостощая экзотика потребовалась добропорядочному гражданину, возьмут на карандаш.
Тут полностью согласен, в РФ как такого спутникового интернета доступного нормального нет так и за использование и даже ввоз оборудования сейчас в страну контролируется и как то там наказывается.
Аналогично и VLESS и прочие работают только пока не было отмашки их рубануть, как только последует, получим белые списки как с Cloudflare, просто по аналогии сделают для всех непонятных сертификатов лимит несколько килобайт, а бесперебойно серт какого-нибудь ya.ru будет работать строго по списку IP яндексовских серверов, все остальные под нож.
Спорный момент очень, VLESS это всего лишь инструмент один из многих а как вы его будете применять и с какой эффективностью это уже другой вопрос.
Например сделали белые списки, ок берём 2 сервера, первый вход с РФ любой сраный хостинг( везде вхожий), с него реалити с ретрансляцией на тот же ya.ru или любое говно из белого списка, дальше с этого сервера редирект на второй сервер уже за приделами страны и у которого уже нет не какого ограничения, вот вам свободный интернет, а дальше сверху на эту связку наворачивайте что душе вашей угодно, Тor, ВПН, RDP и т.д..
Повторюсь это если они не отключатся от внешнего интернета, но то что творят эти маразматики сейчас, ожидать можно всё что угодно.
Противодействие? Эмиграция.
Да Вы из революционээров стало быть будете?))😁

Бро, телегой принципиально не пользуюсь, поэтому не напишу. Ты если знаешь нужный путь, распиши тут, плиз, для всех будет очень полезная инфа.

Из меня писатель статей и гайдов не очень да и если честно столько времени сейчас свободного нет что бы заниматься этим, но я по возможности постараюсь.

Спорный момент очень, VLESS это всего лишь инструмент один из многих а как вы его будете применять и с какой эффективностью это уже другой вопрос.
Инструментов много, только толку от них мало, потому что кроме VLESS+reality почти всё давно заблокировано на уровне протокола. Вы предложите конкретные альтернативы.
Например сделали белые списки, ок берём 2 сервера, первый вход с РФ любой сраный хостинг( везде вхожий), с него реалити с ретрансляцией на тот же ya.ru или любое говно из белого списка, дальше с этого сервера редирект на второй сервер уже за приделами страны и у которого уже нет не какого ограничения, вот вам свободный интернет, а дальше сверху на эту связку наворачивайте что душе вашей угодно, Тor, ВПН, RDP и т.д..
Просто не будет работать sni=ya.ru при обращении к серверу за пределами страны, потому что у него IP не совпадают с диапазонами ya.ru.

Тут, видимо, мало кто пробовал сам настраивать, иначе были бы в курсе, что далеко не с любым сервером можно соединиться при sni=ya.ru или другим левым - чтобы у некоторых (!) провайдеров заработало, нужно чтобы домен sni был из той же подсети что и сервер, но даже тогда замедляют/рвут соединение постоянно то ли по длительности, то ли по объёмам данных. Либо найти IP сервера из какого-то белого списка, на который с любым sni пускают без обрывов и замедления любые провайдеры - именно на этом сейчас всё и держится.
Когда вы покупаете готовый сервис и всё летает, то кажется, что продавцы ссылок в телеге всесильные и можно слать РКН на три буквы, но я вижу что под капотом этих сервисов и там очень ограниченное количество IP от ещё более узкого круга хостеров, которые работают, как я предполагаю, из-за наличия коррупционных связей, но чем больше концентрация трафа в этих диапазонах - тем ближе день, когда эту лазейку прикроют и просто не будут ссылочки в телеге продаваться.

Из описанных выше фактов понятно, что для РКН и VLESS+reality и работающая в Китае hysteria - это уже пройденные этапы, они заблокированы по-умолчанию, а работают только в виде исключения при определённых условиях - связка провайдера, домена, IP сервера и т.д.

Теперь главный вопрос: а какой следующий шаг пользователя для обхода? Гайды не нужны, вы просто назовите хотя бы одну технологию, с которой РКН пока не справляется и она работает у любых провайдеров и с любыми хостерами.

Просто не будет работать sni=ya.ru при обращении к серверу за пределами страны, потому что у него IP не совпадают с диапазонами ya.ru.

Тут, видимо, мало кто пробовал сам настраивать, иначе были бы в курсе
Вы внимательно прочитайте что написано, если бы данный метод не работал то не писал бы.

Для обхода данной проблемы и берётся первый сервер.

Вы внимательно прочитайте что написано, если бы данный метод не работал то не писал бы.

Для обхода данной проблемы и берётся первый сервер.
Вы тоже читайте: это уже сейчас работает не с любыми серверами, а только с теми, кому разрешил РКН. Связка IP+sni легко проверяется современными DPI и в России ограничивается уже сейчас, нет ничего технически сложного и, тем более, невозможного в этом, просто по какой-то причине пока что ограничивают не всех.

Пока что...

Назад
Сверху