TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВНИМАНИЕ!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО

• Автор темы Автор темы Kubinec
  • Дата начала Дата начала
ЗАКРЫТО

Последнее редактирование модератором:
Вот его почта [email protected]. Будьте внимательны. Общение только в л/с или по указанным контактам!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация следующая!!! Какой то деятель, прикрываясь моим именем выложил на ряд рекламных ресурсов сведения о том , что якобы я предлагаю карты на обнал!!!!!??? Естественно по предоплате.Я в легком ах.е от возникшей ситуации!!! Никогда не предлагал ничего подобного и никогда не учавствовал и не буду учавствовать в подобных разводжанах. Человек списывается по почте и предлагает внести предоплату, после чего якобы он высылает карты на обнал по указанному адресу. Не ведитесь. Я не хочу что бы пострадали честные пользователи от деятельности этого оленя!!!

напиши ему в теме, что ты о нем думаешь...

Его профиль не найти на форуме!!!!! Всё делает издалека, ссылаясь на меня. Общается только по почте!!! Олень!!!!:mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация следующая!!! Какой то деятель, прикрываясь моим именем выложил на ряд рекламных ресурсов сведения о том , что якобы я предлагаю карты на обнал!!!!!??? Естественно по предоплате.Я в легком ах.е от возникшей ситуации!!! Никогда не предлагал ничего подобного и никогда не учавствовал и не буду учавствовать в подобных разводжанах. Человек списывается по почте и предлагает внести предоплату, после чего якобы он высылает карты на обнал по указанному адресу. Не ведитесь. Я не хочу что бы пострадали честные пользователи от деятельности этого оленя!!!

Уважаемы Кубинец, я искренне извиняюсь за возникновение подобной ситуации. Честное слово, у меня и в мыслях не было как-то порочить ваше имя! И я никогда намеренно не представлялся вами! У меня в объявлении которое я копирую написавшим написано "Информацию о нас можно найти на всех тематических форумах" и от 5 до 10 людей в день оплачивают доставку и никто даже не интересовался ником на "этих форумах" Но один человек спросил и я просто открыл случайную тему и увидел ваш ник и статус проверенный продавец.
Еще раз, мне безумно жаль, что так получилось. Возможно вас устроит финансовая компенсация?

Никакой компенсации мне не нужно, главное чтобы это не отразилось на моей деятельности.

Последнее редактирование:
Уважаемы Кубинец, я искренне извиняюсь за возникновение подобной ситуации. Честное слово, у меня и в мыслях не было как-то порочить ваше имя! И я никогда намеренно не представлялся вами! У меня в объявлении которое я копирую написавшим написано "Информацию о нас можно найти на всех тематических форумах" и от 5 до 10 людей в день оплачивают доставку и никто даже не интересовался ником на "этих форумах" Но один человек спросил и я просто открыл случайную тему и увидел ваш ник и статус проверенный продавец.
Еще раз, мне безумно жаль, что так получилось. Возможно вас устроит финансовая компенсация?

Что за цирк то?

Чесно говоря после такого спектакля мне кажется так:
Kubinec развёл людей на карты, дабы не потерять своё честное имя решил открыть тут тему мега важности потом Зарегистрировал новый акаунт Kubinec2 и принёс публичные извинения!

Возможно просто у меня фантазия разыгралась или захотел пофлудить и набить ещё +1 пост к своему профилю, но как-то странно это всё!

Что за цирк то?

Чесно говоря после такого спектакля мне кажется так:
Kubinec развёл людей на карты, дабы не потерять своё честное имя решил открыть тут тему мега важности потом Зарегистрировал новый акаунт Kubinec2 и принёс публичные извинения!

Возможно просто у меня фантазия разыгралась или захотел пофлудить и набить ещё +1 пост к своему профилю, но как-то странно это всё!
Ну еcли отпишут арбитраж те,кого кинули,тогда и решать будут. А пока он правильно cделал,что предупредил.

Ну еcли отпишут арбитраж те,кого кинули,тогда и решать будут. А пока он правильно cделал,что предупредил.

Не спорю, правельно что предупредил и на тему я бы не обратил не какого внимание если бы не только что зарегистрировавшийся Kubinec2, который тут сделал публичные извинения и даже решил Kubinec неизвестно за что дать на лапу ?

К примеру предположим что Kubinec и Kubinec2 совершенно разные люди, Kubinec занимается честным бизнесом на данном проекте! И Kubinec2 который даёт карты под обнал как всем известно очень смешная тема развода с обналом то есть Д+П! После чего Kubinec пишет тут что он не имеет к этому отношения, после чего появляется Kubinec2 который приносит публичные извинения перед Kubinec и подтверждает что кидает он(Kubinec2) а Kubinec к этому не имеет значения и он не как не виноват и предлагает дать на лапу дабы сгладить этот конфликт! После чего Kubinec пишет: Никакой компенсации мне не нужно, главное чтобы это не отразилось на моей деятельности. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ! , отказываясь от денег ну это ладно, подчёркивая что он не виноват и главное что бы на нём не отразилось и просто закрывает тему тем самым прощая, а когда пойдут жалобы в арбитаж он просто даст ссылку на эту темку мол я не виноват вот виновник сам признался и тому подобное! Какай-то бесмыслеца зачем кидале который тут Kubinec2 регатся тут и просить прощения и денег дать если он разводила, так что это бесмыслеца и бред!

А вот если Kubinec и Kubinec2 один и тот же человек то он просто захотел выгородить себя таким нелепым способом и как-то более правдоподобно тогда получается!

Господа, ну какой арбитраж, в него даже идти некому!! Мое объявление было создано на Авито и ни к форуму Darkmoney, ни к чему остальному не имеет отношения. Ни одного пользователя дармани я на деньги не кинул. Был один человек который спросил у меня ник на форуме, на что я сдуру ляпнул Kubinec, так вы теперь человека, которого из-за меня подозревали подозреваете еще сильнее!
Немного некрасивая ситуация, поэтому я и написал, что я не представлялся так ИЗНАЧАЛЬНО. Один из людей спросил, а я ему ответил.
Никаких "Я Кубинец с форума darkmoney, бла-бла-бла", так получилось по обстоятельствам. По-моему справедливо предложить человеку определенную компенсацию, а уж проверить один человек пишет или два для администрации вообще не представляет проблем.
Рипую я свои 5-15к в день, это мои дела, мне нравится творческий процесс, у человека свой бизнес тут на форуме, которому я мог невольно помешать, что криминального в том, что я принес извинения.

Господа, ну какой арбитраж, в него даже идти некому!! Мое объявление было создано на Авито и ни к форуму Darkmoney, ни к чему остальному не имеет отношения. Ни одного пользователя дармани я на деньги не кинул. Был один человек который спросил у меня ник на форуме, на что я сдуру ляпнул Kubinec, так вы теперь человека, которого из-за меня подозревали подозреваете еще сильнее!
Немного некрасивая ситуация, поэтому я и написал, что я не представлялся так ИЗНАЧАЛЬНО. Один из людей спросил, а я ему ответил.
Никаких "Я Кубинец с форума darkmoney, бла-бла-бла", так получилось по обстоятельствам. По-моему справедливо предложить человеку определенную компенсацию, а уж проверить один человек пишет или два для администрации вообще не представляет проблем.
Рипую я свои 5-15к в день, это мои дела, мне нравится творческий процесс, у человека свой бизнес тут на форуме, которому я мог невольно помешать, что криминального в том, что я принес извинения.

Просто читая все твои 2 поста и они так наивны что Пипец, ну пока что к дарку не имеет отношения, но где гарантия что 1 из пострадавших не надумает написать в Арбитраж сюда!
Просто как-то странно что человек который продаёт Карты Под Обнал решил зарегистрироватся тута, принести публичные извинения, предложить ещё и денег дать! Вопрос нафиг тебе это надо, регатся тут и оправдыватся за свои действия ведь ты даёшь карты под обнал? Да и Kubinec уж как то странно поступил не чем не разобравшийся попрасил просто закрыть тему и всё! По моему это бред("А насчёт того что Администрация может посмотреть 1 и тот же это человек или нет(Не надо тут глупого делать уже любой школьник знает что такое Dedic Server благодаря которому тут тебя и не узнают")

В л/с обратился к человеку чтобы он сменил ник, ноль внимания. Отписался модераторам, жду реакции.Ситуация скверная !!!!

Ужас!

Что за ужас! Рипаки извиняются !? Что за бред! Кубинец2 предложил денег Кубинцу ) Разговор правого кармана с левым !;):D

Спасибо за комментарии!!! Не дай бог кому оказаться в такой ситуации!!!

Да уж цирк...Видимо Кубинец 1,2....100сколько их там будет ещё посетителей данного форума уж совсем за идиотов держит...

Детский развод...

Тема очень интересная и напоминает вот это.
Там тоже был проверенный продавец который в бан угодил.
СУКА ФАШИК ШЕРЕМЕТ
ТС может попросишь себя сразу забанить?

Тема бессмысленна. Если есть претензии - пишите в арбитраж. Думаю, что разговоры все пахнут флудильней, хотя тема свободная.

Назад
Сверху