TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вклады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Джокер обещание выполнил.
Денежные средства перевёл!
Всем терпения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он наверное сейчас говорит всем в телеграмм, что выплата повисла, блокнули и другой кошелек, но вы делайте новые вклады, а по тому выплачу в течении дня. Ну как и мне вчера, только до сех пор не увидел выплаты, хотя говорил, что вчера все будет 100%

Он наверное сейчас говорит всем в телеграмм, что выплата повисла, блокнули и другой кошелек, но вы делайте новые вклады, а по тому выплачу в течении дня. Ну как и мне вчера, только до сех пор не увидел выплаты, хотя говорил, что вчера все будет 100%

Собственно, хотел я сделать новый вклад, мне он отказал. Как-то плохо о человеке думаешь)

Он отредактировал сообщение, было написано что два часа для возврата)

Деньги получил без прибыли, как и договорились .. Профит в течении 48 часов жду.
Перевёл новую сумму Джокеру. Сказал 1-3 часа ожидать.

Деньги получил без прибыли, как и договорились .. Профит в течении 48 часов жду.
Перевёл новую сумму Джокеру. Сказал 1-3 часа ожидать.

исходя из этого сообщения думаю мне стоит написать арбитраж, так как я вторые сутки выплату жду

Тс сделал возврат, % тоже в силе, спасибо.

Ахах такое стадо , чувак не платит а вы ещё новые вклады делаете а потом ревем всем табором

Ахах такое стадо , чувак не платит а вы ещё новые вклады делаете а потом ревем всем табором

Те кто из начально вложил 1000р и прокрутил 4-7 раза, работают.
Новые вклады от новых участников, не принимаю.
Сделаю всем возвраты, выплачу %, закрою тему.
Есть люди которые работают и будут работать.

О боже, я за тобой бегаю по форуму, скинь киви в лс!!!

И запомни - порядочные люди не ведут себя как ты.
Ты даже спасибо не сказал.

Про форс-мажоры не слышал?) Я вас не понимаю, откуда столько ненависти к челу? Мало того, что он НИКОГО не кинул, так он еще многим х2-х3 от начальной суммы сделал, откуда столько токсичности? 24/7 мониторить эту тему в надежде оказаться правым и в очередной раз позлорадствовать ГЫГЫГЫ ВАС КИНУЛИ КИНУЛИ А Я БЫЛ ПРАВ))

Друг а в чем прикол этих вкладов ? Я просто наткнулся и вижу только одно СКАМ , если я не прав то сори но это чисто мое мнение , такие аналогичные темы по телеграму два года назад ходили только она называлась складчина. Ещё раз сори если не прав как вижу так и говорю

Я не к кому ненависти не имею это лишь мое мнение от ситуации и не кого не прошу меня поддерживать и я извинился если я не прав.

О боже, я за тобой бегаю по форуму, скинь киви в лс!!!

И запомни - порядочные люди не ведут себя как ты.
Ты даже спасибо не сказал.

Снова ты пи...болишь. Я тебе еще вчера по твоей просьбе кинул в лс яндекс. Сегодня ты просишь киви. АГ пусть разбираются реально ли у тебя были блоки или пора тебе уже выйти на остановке. ЧТо ты знаешь о порядочности вообще? Ты сам то бывалый?

Снова ты пи...болишь. Я тебе еще вчера по твоей просьбе кинул в лс яндекс. Сегодня ты просишь киви. АГ пусть разбираются реально ли у тебя были блоки или пора тебе уже выйти на остановке. ЧТо ты знаешь о порядочности вообще? Ты сам то бывалый?

Сам я как раз бывалый и нету за мной касяков, которые не могу решить.
Раз речь пошло про это, ты то кто?
Ты бегаешь как курица по форуму и ерунду пишешь.

Пс, проверь киви сделал возврат.
По % выплата будет в течении 48 часов, бонуса тебе не видать))

Сам я как раз бывалый и нету за мной касяков, которые не могу решить.
Раз речь пошло про это, ты то кто?
Ты бегаешь как курица по форуму и ерунду пишешь.

Пс, проверь киви сделал возврат.
По % выплата будет в течении 48 часов, бонуса тебе не видать))

Ну если ты бывалый, тогда ты не порядочный, так как ты пустослов. Ты обещал выплату сделать вчера 100%. Ты по жизни мне уже неровня. А я забочусь о других посетителей и участниках форума, которые могут попасть на твою движуху. Да и вообще если ты бывал и даже может порядочным, то тогда скажи ка мне, а мошенничество нашенская движуха? И так же скажи, когда берешь что-то и не возвращаешь по нашей жизни кем человек является? И если он дал свое мужское слово и не сдержал его кто он? Я думаю на эти вопросы мне не нужно отвечать. Просто знай за себя кто ты есть. Бывалый...

Последнее редактирование:
Ты за сутки убил свой положительный образ в моих глазах..
Начинаю понимать, почему ты проиграл арбитраж. С терпением у тебя беда конкретная.

Возможно оно так и есть, жаль конечно, что в твоих глазах, я выгляжу теперь как-то иначе. Я просто не выношу когда меня обманывают и когда вижу, как обманывают кого-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху