TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вклады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.

ruxanz, привет) буду 3-м)
С Джокером на связи весь день. Ожидаю выплату)
Терпения всем:)

Привет! Переживаю, пью валерьянку) всей деревней деньги собирали) сказал делить будем тоже всей деревней) возле моего дома жители деревни собираются с плакатами, ну как в 90е МММ же помнишь?)))

Привет! Переживаю, пью валерьянку) всей деревней деньги собирали) сказал делить будем тоже всей деревней) возле моего дома жители деревни собираются с плакатами, ну как в 90е МММ же помнишь?)))

Я тебя понял :D :D :D

Ну вот, два часа до конца дня и как бы сказал что за слова отвечает, но видимо не всегда)

Когда он был последний раз в тг на связи и что говорил?

Ну вот, два часа до конца дня и как бы сказал что за слова отвечает, но видимо не всегда)

челик просто ждал весь день на новых лохов ещё,какие деньги вы чё угараете?я еще вчера писал что скам будет вчера ,максимум утром.

мда я был лучшего мнения о них... думал красиво сделают хотябы.

Ору, не когда не писал коменты но тут не сдержался , такого детского развода я ещё не видел и самый ор что вы все купились, вроде столько людей перешвыряли в России и все ровно ждут кнопку бабло, *** не мамонт )

Я буду орать если кинут и сриди кинутых люся окажиться))

Что и требовалось доказать) Человек который на каждом шагу кричит о своей честности и порядочности достанет из кармана свои и покроет все расходы.

Ору, не когда не писал коменты но тут не сдержался , такого детского развода я ещё не видел и самый ор что вы все купились, вроде столько людей перешвыряли в России и все ровно ждут кнопку бабло, *** не мамонт )

Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)

Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)

Очень бы хотелось мне ошибаться, но думаю что сумму порядочный человек должен закрыть со своих. Или я что то недопонимаю

Магга и мне подтвердил, что Джокер человек надёжный. Так что ждём спокойно. Ошибка джокера в том, что завязал работу на один кош. На ошибках учатся. Даже если работа не продолжится по какой то причине, , без денег не останемся , в этом можно быть уверенными.

Последнее редактирование:
Я уже даже жалею, что не вложился :) Это как ставить на победу Динамо против Реала: знаешь, что всё равно прое..ут, но для остроты ощущений и болельщицкого азарта...Сидел бы сейчас, переживал. Так сказать, добавил бы эмоций в серые карантинные будни

Я уже даже жалею, что не вложился :) Это как ставить на победу Динамо против Реала: знаешь, что всё равно прое..ут, но для остроты ощущений и болельщицкого азарта...Сидел бы сейчас, переживал. Так сказать, добавил бы эмоций в серые карантинные будни

Продам своё место вкладчика, 1.5к и оно твоё, в потенциале получишь 2.5к, обращайся в лс :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху