Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.
Ну вот, два часа до конца дня и как бы сказал что за слова отвечает, но видимо не всегда)
Ору, не когда не писал коменты но тут не сдержался , такого детского развода я ещё не видел и самый ор что вы все купились, вроде столько людей перешвыряли в России и все ровно ждут кнопку бабло, *** не мамонт )
Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)
Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)
Я уже даже жалею, что не вложился :) Это как ставить на победу Динамо против Реала: знаешь, что всё равно прое..ут, но для остроты ощущений и болельщицкого азарта...Сидел бы сейчас, переживал. Так сказать, добавил бы эмоций в серые карантинные будни
Долги-это всего лишь деньги. Пережитые эмоции то при тебе остануться :)Продам своё место вкладчика, 1.5к и оно твоё, в потенциале получишь 2.5к, обращайся в лс :)
Долги-это всего лишь деньги. Пережитые эмоции то при тебе остануться :)
Продам своё место вкладчика, 1.5к и оно твоё, в потенциале получишь 2.5к, обращайся в лс :)