TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вклады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К чему это вопрос?
Я могу однозначно сказать только одно, с тобой работать не буду)))

Выше в сообщении всё указано, шевелите мозгами ребят, не ничего не возможного.

со мной не будешь работать?? как жаль... а ты разве работаешь?

ладно, просто скажи ты да нет? до регистрации на дм ты его знал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открою тебе маленькую тайну.
Большинство серьёзных людей (заливщики), работающих на крупные суммы не имеют постоянный аккаунт. Многие из них вообще не имеют здесь аккаунт. Мои слова подтвердят все, кто имеет отношение к работе.

выходит он серьезный заливщик? т е людям грязь вответ заливается? он вроде про какието партнерки говорил :D

А вообще странно, ты за него как за себя прям отвечаешь ;)

Отпишу пожалуй отзыв. Вчера сработали 3 раза все норм, на четвертый закинул, по итогу ТС начал морозится, говорит выплат поставил ее нет, сегодня сутра говорит киви в блоке и будет выплата на ЯД, по итогу тоже спустя час пишет, что поставил на выплату, но как вы сами понимаете ее до сех пор нет. Мне не страшно, я 1100 в плюсе. Но кто-то может пострадать, ах да ну и самое главное, ТС просил залить ему еще, чтобы новые работали пока те зависли.

Отпишу пожалуй отзыв. Вчера сработали 3 раза все норм, на четвертый закинул, по итогу ТС начал морозится, говорит выплат поставил ее нет, сегодня сутра говорит киви в блоке и будет выплата на ЯД, по итогу тоже спустя час пишет, что поставил на выплату, но как вы сами понимаете ее до сех пор нет. Мне не страшно, я 1100 в плюсе. Но кто-то может пострадать, ах да ну и самое главное, ТС просил залить ему еще, чтобы новые работали пока те зависли.

То есть как выше писали, я раздал бабки и потом кинул тебя на свои деньги?
Ты серьезно?))))
Ахахахаха
Получишь выплату, но дальнейших дел, с тобой не будет.
Выше написал, в течении дня всем выплатят.

То есть как выше писали, я раздал бабки и потом кинул тебя на свои деньги?
Ты серьезно?))))
Ахахахаха
Получишь выплату, но дальнейших дел, с тобой не будет.
Выше написал, в течении дня всем выплатят.

Дай угадаю дальнейших дел не будет, потому что я умею высказывать свое мнение и пишу честный отзыв? Тебе нужны те, кто молчат, дабы собрать побольше людей. Верно?

Дай угадаю дальнейших дел не будет, потому что я умею высказывать свое мнение и пишу честный отзыв? Тебе нужны те, кто молчат, дабы собрать побольше людей. Верно?

Нет, потому что ты не благодарный.

Ммм ну да да... Видимо поэтому ты переписку почистил))):D

Да, я тебя заблокировал. Дальше вести диалог не намерен.
Нету в тебе такого чтоб человеку просто сказать - спасибо.
Свободен.

Свободен.

А мне ты не хочешь спасибо сказать? Именно благодаря моему кипешу ты вчера помогал людям и раздавал бабло весь день, вместо того чтобы уже начать обманывать. Один день у тебя в карме как "благотворитель", на страшном суде это зачтется обязательно. Так что жду благодарности, ты же не неблагодарная скотина, как других называет Магеллан и ты сам

А мне ты не хочешь спасибо сказать? Именно благодаря моему кипешу ты вчера помогал людям и раздавал бабло весь день, вместо того чтобы уже начать обманывать. Один день у тебя в карме как "благотворитель", на страшном суде это зачтется обязательно. Так что жду благодарности, ты же не неблагодарная скотина, как других называет Магеллан и ты сам

Тебе?
Нет, я с пи##болами не общаюсь.

Свободен.

Ты обиделся на правду? Что же она тебя так задела то? Значит намерения все же у тебя нечистые.

А когда выплаты будут? День то к концу подходит
Хотелось бы тоже поучавствовать, но только после прошлых выплат

Ты обиделся на правду? Что же она тебя так задела то? Значит намерения все же у тебя нечистые.

Зато как красиво ты в другой теме подбивал людей идти к нему бабки закидывать.

Какие же все-таки продажные люди. Сначала очко открыл, как больно стало - закрыл и открыл рот.

у него все будет нормально 100% :D

А когда выплаты будут? День то к концу подходит
Хотелось бы тоже поучавствовать, но только после прошлых выплат

Мне тоже говорят что все проблемы из за киви, но кто то выплаты уже получил. Те кто после блокировки киви после обеда вложился. А мы кто до обеда ждём) говорит все нормально будет, ждём)

Зато как красиво ты в другой теме подбивал людей идти к нему бабки закидывать.

Какие же все-таки продажные люди. Сначала очко открыл, как больно стало - закрыл и открыл рот.

Вот вот, не понимаю почему кипишь навел, он в любом случаи в плюсе)
Сидел бы тихо и имел бы свои копейки.

Из 17 человек, пока что не заработал Даркман и еще один человек.
Все остольные касарь прокрутили по 4-6 раз и поимели 3-7т и еще блин возмущаются задержке))

А по поводу моей пробоемы, у вас целый раздел есть по таким проблемам, называется - заблокированные и проблемные кошельки.

Вот вот, не понимаю почему кипишь навел, он в любом случаи в плюсе)
Сидел бы тихо и имел бы свои копейки.

Из 17 человек, пока что не заработал Даркман и еще один человек.
Все остольные касарь прокрутили по 4-6 раз и поимели 3-7т и еще блин возмущаются задержке))

А по поводу моей пробоемы, у вас целый раздел есть по таким проблемам, называется - заблокированные и проблемные кошельки.

Ну тогда сегодня можно никому и ничего не ждать, потому что смотря на этот раздел, за день такие вопросы не решаются)

Ну тогда сегодня можно никому и ничего не ждать, потому что смотря на этот раздел, за день такие вопросы не решаются)

Нет, решаю не разлок киви.
Сменил платежку на сервисе, из за этого затянулось.

Ну вы хоть логически подумайте - вот вы считаете что я кидок.
То есть получается до словно - раздал свои деньги, потом вложили опять, то есть получается я совсем даун и кидаю себя и еще в минусе?)))
Даже если каждый из вкладчиков который ждет выплату, не дожидаясь выплаты, решит вложится, даже и тогда у них плюс))))
Тут блин при любом раскладе плюс)))))

Я мог бы тупо сказать - парни акк локнули, верну ваши бабки и не заморачиваться, но я свое слово держу.

Товарищи, перестаньте нести чушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху