Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
оплату совершать же можно,например oplata.info,можно закупиться хорошо,продам не дорого,но точно не за 30$
оплату совершать же можно,например oplata.info,можно закупиться хорошо,продам не дорого,но точно не за 30$
А потом гостей домой жди:Dну так совершай![]()
каких гостей?:D оплата не пройдет,смс нужно будет в любом случае принять.А потом гостей домой жди:D
никакая,в PS зальешь только без смс,во всем остальном надо принимать сообщение.а какая информация ещё нужна,чтоб без телефона?
januc-like я же сказал в этом деле новичок,ты туп или прикидываешься? все данные как я получил тебе сказал, пишите в лс продам не дорого,согласен на гаранта
про баланс и валид - соглашусь.Позволю себе перейти на "ты". Так вот ты утверждаешь, что на карте 200к. Где гарантии? Где доказательства валидности? У меня, может, на балконе 17 путан стоит, веришь? Вот и я тебе не верю на слова. А как я потом в арбитраже докажу, что карта изначально невалид была? Да никак. И вообще, если в теме не шариш - не лезь в неё со своим товаром, которому даже характеристику дать не можешь.
а ты еще найди,кто тебе сольет/выведет со старса:eek:в ПС зальешь,так хоть больше словишь,чем 30)
в ПС зальешь,так хоть больше словишь,чем 30)