TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

visa сбербанк

Бруттер

Местный
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
/del el

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отпишись

Последнее редактирование:
Какая бы там не была сумма, она стоит максимум 30 баксов.
Пин код в комплекте к твоим фото совершенно бесполезен. Если бы у тбя был дамп данной карты и пин к ней, другой разговор. Ито не продать, а дать под обнал через гаранта ( сервисы такие есть у нас на форуме).
В общем без доступа к самой сим карте с этой карты ты ничего толкового точно не поимеешь.

оплату совершать же можно,например oplata.info,можно закупиться хорошо,продам не дорого,но точно не за 30$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оплату совершать же можно,например oplata.info,можно закупиться хорошо,продам не дорого,но точно не за 30$

Ну так закупись гифтами,ключами и прочем и продавай если у тебя все так легко и просто....Где гарантия что она вообще пройдет на оплате?
А если у него смс оповещения подключено - так после каждой покупки будет скорее всего смс приходить,и владелец карты заблокирует ее просто и точка...Был бы дамп - другой разговор,а так это херня и только...

ну так совершай
0091.gif

нет уж, совершать ничего не буду,продам

а какая информация ещё нужна,чтоб без телефона?

В баню дурочка этого. Фактов никаких не даёт, всё только на словах. Плюс на него уже арбитраж есть!

Не один адекватный человек не купит у него эту СС за такие деньги.
Ей цена максимум 30 баксов, не больше.
ТС, ты понимаешь, что как уже сказали выше, максимум, что ты можешь сделать это залить в ПС и все. Все остальное у тебя попросит вбв, доступа к которому у тебя нет.

Ты можешь фото этой карты поставить себе в рамочку, подписать внизу баланс и любоваться, либо продать кому нибудь за 20-30$ и выпить пивка.

januc-like я же сказал в этом деле новичок,ты туп или прикидываешься? все данные как я получил тебе сказал, пишите в лс продам не дорого,согласен на гаранта

januc-like я же сказал в этом деле новичок,ты туп или прикидываешься? все данные как я получил тебе сказал, пишите в лс продам не дорого,согласен на гаранта

Позволю себе перейти на "ты". Так вот ты утверждаешь, что на карте 200к. Где гарантии? Где доказательства валидности? У меня, может, на балконе 17 путан стоит, веришь? Вот и я тебе не верю на слова. А как я потом в арбитраже докажу, что карта изначально невалид была? Да никак. И вообще, если в теме не шариш - не лезь в неё со своим товаром, которому даже характеристику дать не можешь.

Позволю себе перейти на "ты". Так вот ты утверждаешь, что на карте 200к. Где гарантии? Где доказательства валидности? У меня, может, на балконе 17 путан стоит, веришь? Вот и я тебе не верю на слова. А как я потом в арбитраже докажу, что карта изначально невалид была? Да никак. И вообще, если в теме не шариш - не лезь в неё со своим товаром, которому даже характеристику дать не можешь.
про баланс и валид - соглашусь.

ну по сути у тебя ее даже за 5к никто не купит. продай за 30 баксов кому-нибудь и радуйся еще,что купили :rolleyes::D

в ПС зальешь,так хоть больше словишь,чем 30)

в ПС зальешь,так хоть больше словишь,чем 30)

Вот зачем вы человеку такие вещи советуете? Во первых - сразу послле депа,если акк новорег, акк будет заблокирован и попросят предаставить фотографии карты, с картой в руках и т.п. Во вторых - если он раз попробует куда то депнуть - и у него не получится - а у него 99% не получится, то после он ее продаст за 30 баксов- и 99% вероятность что тот кто купит ее - будет бить в тот же пс,но акк в который карта будет биться повторно - 1000% будет заблокирован и хрен его потом востановишь...
Да и вообще я понимаю что процесинг ПСа чуть ли не единственный который хавает все, но оглашая это - скоро и пс не будет хавать без вбв. Так зачем об этом кричать - и так все новички наивно думают что ща милион заработает - а в итоге убивают мерчи. Я вот все чаще попадаю на запрос вбв в ПС,хотя эти бины никогда не просили вбв, но с каждым днем все больше бинов в пс запрашивают перейти на страницу банка.
P.S. сбер в пс тоже все чаще просит перейти на страницу банка...

Назад
Сверху