TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

Может быть, Я Готов как-то прокомментирует это сообщение? Он ведь наверняка в курсе, было такое или нет. Оффелия наврятли снизойдёт здесь что-то ответить.

И ещё я хотел бы получить публичные комментарии от Я Готов и Оффелии по поводу повторной проверки на проверенного продавца и отсутствия записи о предыдущем прохождении у Оффелии!

Вот такие вот дела, местная Дева Мария жрёт меня с потрохами:

image.jpg

Филлмор этот аспект и мне интересен.

Согласен Оффелия наше все оскорблять ее это смертная казнь, но кроме нее есть и модераторы, и арбитры. И за их оскорбление тоже бы неплохо смертную казнь ввести - причем тоже моментальную и без дальнейшего разбору. А не "вип" привелегии выдавать.

Каждый пользователь может решить для себя работать на DM и с Гарантом DM или пользоваться другими площадками и гарантами. Со своей стороны и мы можем отказаться работать с теми людьми, кто поступает с нами по свински.

Человек пытается обидеть Оффелию, грубит, провоцирует. У нас нет желания продолжать с ним какое-либо сотрудничество.

Просто контраст очень большой получается. Тут есть такие, кто 90% АГ на х.. посылает открыто, оскорбляет последними словами в лёгкую, практически ни одной сделки провести без арбитража не может, форум ддосит, указывает кому какие статусы выставлять, хотя на других ресурсах сам в рипаках висит и т.д. Да что там говорить, он даже сам себя за пи3дaбoла считает. И ничего, работает, даже с вип привелегиями.

Лука, как вы считаете, всё это соответствует этике поведения аг форума???

Тоха, тебе не надо было сыр-бор устраивать и на люди всё выносить. Личка рулит. Со своим самоваром в тулу не едут - так кажется говорят в народе. Тут никто не имеет никаких привелегий. Подождал бы пока битки зачислятся - и было бы всё гуд, а так сам себе на ровном месте проблему нарисовал. В твоих интересах чтобы эта тема побыстрее закрылась

Тоха, тебе не надо было сыр-бор устраивать и на люди всё выносить. Личка рулит. Со своим самоваром в тулу не едут - так кажется говорят в народе. Тут никто не имеет никаких привелегий. Подождал бы пока битки зачислятся - и было бы всё гуд, а так сам себе на ровном месте проблему нарисовал. В твоих интересах чтобы эта тема побыстрее закрылась

Конечно же, в моих! Ты прочитал мою лс переписку с Я Готов? Ты как это нормальным считаешь, просто интересно?

Лука, вы случайно не знаете, кто из аг форума у вас балуется? :)

image.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про анус это метка,и написана она не АГ.
Дальнейшие ваши действия я отписал вам в ЛС.
Ничего не собираюсь комментировать.

Последнее редактирование:
Продолжение общения с Я Готов в лс:

image.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бл.я, да закройте Вы эту тему! Чё тут мусолить? Все уже высказались. Вины Алёны нет и не было. А по Чикухе каждый для себя сделал вывод, да и всё.

Антон тебя уже послали культурно нах с форума, чего ты все свое недовольство показываешь, кому чего ты хочешь доказать? Соберай пожитки и иди с миром, форумов много как ты писал, там и работай, толку тут возмущаться и жаловаться нет, администрация свое решение озвучило, бунт подымать за тебя не кому :) мемберы высказали свое мнение тоже, так что все понятно и очевидно, но ты можешь покричать тут еще пару дней, потом тебя Я Готов забанит :) всем впринципе поф на тебя, что ты есть что тебя нет. Смысл кричать и пускать слюни :).

Филлмор этот аспект и мне интересен.

Согласен Оффелия наше все оскорблять ее это смертная казнь, но кроме нее есть и модераторы, и арбитры. И за их оскорбление тоже бы неплохо смертную казнь ввести - причем тоже моментальную и без дальнейшего разбору. А не "вип" привелегии выдавать.

Нету смертной казни. Offelia это сервис форума, он просто не хочет более оказывать услуги.

Если с вами будут обходиться грубо вы также можете не продавать товар, не оказывать услугу, добавить в игнор-лист, не проверять тему и прочее. Это ваше право и такое же право есть у Offelia.

Его никто не трогает и Offelia рада, если он не будет больше беспокоить ее.

Продолжение общения с Я Готов в лс:

Ты тему с обжалованием создал?

Я так и не увидел от Я Готов основания для снятия статуса, проверок и прочего, как понимаю, претензий к вам нет.
Он занялся не своим делом.

Я получил интересное ЛС:

https://s17.postimg.org/okv4s2mv3/image.jpg

Я надеюсь, человек на меня не обидится за то, что я это выложил. Я ему предложил отписаться по этой проблеме здесь, но он пока что офф.

Вроде у нас все открыто, любой может создать тему с обжалованием решения, оставить отзыв или претензию. Кто ему мешает это сделать?

Вроде у нас все открыто, любой может создать тему с обжалованием решения, оставить отзыв или претензию. Кто ему мешает это сделать?

Он настолько скромный, что решился открыться только Антоше, видимо Навального в нем заприметил.

Ты тему с обжалованием создал?

Я так и не увидел от Я Готов основания для снятия статуса, проверок и прочего, как понимаю, претензий к вам нет.
Он занялся не своим делом.

Нет, я ничего не создавал. Всё выясняется здесь и сейчас, как я понимаю.

Я без понятия. Спросите у него напрямую.

Лука, честно, мне сейчас некогда эти склоки разводить, у меня щас кучу заказов надо разгребать. Поглядывать буду, но сидеть тут сопли эти жевать нет ни желания, ни времени. "Что делаете, делайте быстрее!".

Назад
Сверху