TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Видео о дарк форумах. Люди PRO

Из присутствующих видео может быть интересно только тем, кто читать не умеет или не хочет.
Рассказано, всё что в паблике лежит годами.

Люди не любопытны и ленивы.
И да, молодежь - не читает, увы

Ну так он и сказал, что не работал и не знает ситуации, есть только слухи

Да, я не помню ни одного случая, за все 11 видео, что бы я соврал.
Не знаю - говорю "не знаю", но от людей кому доверяю "слышал", и выводы сделал

Читая хейт, я зачастую понимаю, что человек живет в другом городе/регионе/условиях - и видит другое и считает, что я балабол.
Повторю - не соврал ни разу

А еще интересно послушать о схемах обнала, по которым работают некоторые товарищи (не буду называть имен).

1. Открывают свой обнал сервис на форуме, вносят депозит
2. Размещают на форуме что набирают сотрудников для работы с картами на руках
3. Этим "сотрудникам" дают инструкцию залить на форум депозит и предлагают лить им деньги за 3-5% на их карты
4. После этого находят клиентов за 15-20% по обналу, дают реквизиты "сотрудника" который залил депозит на форум и за 3-5% готов работать, и обнал сервис в таком случае просто в беспроигрышном варианте, у сотрудника если что есть депозит на форуме, свои дебетовые карты покупать не надо, с дропами возиться не надо и чистыми за сделку от 12 до 15 процентов кладется в карман))

Мой "забаненный на 02.02.2022" друг - это все домыслы и догадки.

Школьники в телеге продают мат
Не думаю, что у них есть деньги на депозит
Хотя, судя по всему и без депозита некоторые индивиды готовы закупить пару карт и закинуть туда большую сумму

Золотые слова, гражданин Морган
*****ов на Руси на 100 лет вперед припасено

Я так понимаю что будет вторая часть данного видео , очень интересно слушать данного персонажа который рассказывает о форумах , очень хотелось бы чтобы данный человек в маске ещё рассказывал про интересные арбитражи , истории форумов.
А вообще хотелось бы увидеть АГ у интервью у Павловича , и послушать этих умных людей , начиная от их детства и заканчивая на сегодняшний момент.
Чем занимаются целыми днями , что интересного видали в своей жизни и т.д.

будет 2-я и 3-я часть
На реально подробный рассказ тупо не оставалось времени и все уже очень-очень устали на съемках.
Старое АГ форума ушло год назад, причины понятны, "легенда" для ухода тоже известна.
Если из нынешнего АГ кто придет на интервью - это будет ошибка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ролик лишь общую картину показывает кто не полгода на Дм в курсе ..Дело в чем. .После Луки сайт комфортнее стал ..Строже все ..Оно и верно ..К чему обман если по честному все вернутся снова..
Вряд ли Роджер - Лука..
Лука бы такое - кто раньше встал того и тапки - не написал бы на канале ..)))

Последнее редактирование:
Посмотрел интересного не чего пока ждём второго выпуска

Плохого тоже
Все и так все знают.

Вместе с излишними "мусарами" на форум придут и обычные новые мемберы, покупатели и т.д.

Ещё один качает акк:confused::eek:

Блэк маркет, это твой мульт?)

Книг у него реально мало осталось.
Понятно, что она у меня есть, как у гостя.

Кстати подтверждаю - Павлович сам, в перерывах съемок сидит и подписывает заказчикам - то есть не факсимиле, не халтура - видел своими глазами

Если дейвительно автор того видео ты и у тебя есть свой сервис на ДМ думаю тебе стоит переживать...

Последнее редактирование:
видео интересное,много нового для себя узнал.автору респект что не побоялся на камеру говорить о таких вещах.жду следующий выпуск

Честно говоря, зачастую данный канал освещает далеко нелегальные и даже криминальные стороны. И некоторые гости приходящие у студию - далеко не ангелы. Это и может стать и уже наверняка стало объектом внимания со стороны правоохранительных органов. Я все понимаю, Палыч уверяет что не раскрывает личности своих гостей. Скорее всего оно так и есть. Но! Что мешает операм установить наружное наблюдение за студией/офисом Палыча? Ну дальше сценарий вы уже сами додумайте… просто мысли вслух. Или это паранойя?)

Честно говоря, зачастую данный канал освещает далеко нелегальные и даже криминальные стороны. И некоторые гости приходящие у студию - далеко не ангелы. Это и может стать и уже наверняка стало объектом внимания со стороны правоохранительных органов. Я все понимаю, Палыч уверяет что не раскрывает личности своих гостей. Скорее всего оно так и есть. Но! Что мешает операм установить наружное наблюдение за студией/офисом Палыча? Ну дальше сценарий вы уже сами додумайте… просто мысли вслух. Или это паранойя?)

Либо надавить при желании.

Вот об этом хотел сказать выше, ты прям мысли мои передал

кто этот седой молодой человек, который ходит частенько туда?

Седой и Бухой. Это Анархист :D он как раз в прошлых видео рассказывал как деньги с карт уволил

ну Павлович далеко не всегда приглашает людей которые так называемые "преступники" , к нему и "кибербезопасники" приходят , и много всяких интересных людей которые занимаются "легалом" .
Вы представьте если каждый раз оперативники будут ложить всех подряд у него в офисе , это уже статья будет на м*саров. Так что легавым это не выгодно.

Другое дело если они заранее будут знать кто придёт сегодня к Павловичу ..........

Назад
Сверху