TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Видео о дарк форумах. Люди PRO

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А еще интересно послушать о схемах обнала, по которым работают некоторые товарищи (не буду называть имен).

1. Открывают свой обнал сервис на форуме, вносят депозит
2. Размещают на форуме что набирают сотрудников для работы с картами на руках
3. Этим "сотрудникам" дают инструкцию залить на форум депозит и предлагают лить им деньги за 3-5% на их карты
4. После этого находят клиентов за 15-20% по обналу, дают реквизиты "сотрудника" который залил депозит на форум и за 3-5% готов работать, и обнал сервис в таком случае просто в беспроигрышном варианте, у сотрудника если что есть депозит на форуме, свои дебетовые карты покупать не надо, с дропами возиться не надо и чистыми за сделку от 12 до 15 процентов кладется в карман))

Это же бизнес) никто никому не мешает так же залить деп 3-5кк отдать на рекламу 1,5кк и тоже брать по 15% ))

Это же бизнес) никто никому не мешает так же залить деп 3-5кк отдать на рекламу 1,5кк и тоже брать по 15% ))

Я и не говорю что кому-то мешает это. Просто как схема выглядит интересно)

На мой взгляд очень интересно рассказывает.
С нетерпением жду продолжения

карты от школоты уже не?
а я думал, в низшем сегменте - ок
Школьники в телеге продают мат
Не думаю, что у них есть деньги на депозит
Хотя, судя по всему и без депозита некоторые индивиды готовы закупить пару карт и закинуть туда большую сумму

Федотов ещё больше на опыте. Он только на ДМ начал дебет продавать по моему в 11-12 году:D
Я уверен, что ты не сильно позже Федотова зашёл на форум
Вопрос один, где твои другие акки)

А еще интересно послушать о схемах обнала, по которым работают некоторые товарищи (не буду называть имен).

1. Открывают свой обнал сервис на форуме, вносят депозит
2. Размещают на форуме что набирают сотрудников для работы с картами на руках
3. Этим "сотрудникам" дают инструкцию залить на форум депозит и предлагают лить им деньги за 3-5% на их карты
4. После этого находят клиентов за 15-20% по обналу, дают реквизиты "сотрудника" который залил депозит на форум и за 3-5% готов работать, и обнал сервис в таком случае просто в беспроигрышном варианте, у сотрудника если что есть депозит на форуме, свои дебетовые карты покупать не надо, с дропами возиться не надо и чистыми за сделку от 12 до 15 процентов кладется в карман))

В курсе что клевета наказуема?)

Чтобы это писать нужно прикладывать доказательства.. они есть???

Я уверен, что ты не сильно позже Федотова зашёл на форум
Вопрос один, где твои другие акки)

Если ты считаешь, что я как и все многие другие сервисы, открыл сервис не впервые, то ты глубоко ошибаешься. В теме дебета я с конца 21 года, на ДМ так же. Ранее работал на *****(данный форум не приветсвует работу той площадки,поэтому я не буду писать публично,что это за форум), в 14-15 годы. Я человек слово и за каждое слово могу ответить.

P.S. Поверь, в 11-12 годы, я даже не знал, что картами налят грязные деньги и что вообще такое отмывание денег и прочее.

Black Market станет одним из лучших сервисов ДМ.

Последнее редактирование:
Black Market станет одним из лучших сервисов ДМ.

У тебя в одно сообщение инфа не влазит? Или лимит на символы стоит?) К чему этот десяток сообщений, который можно было уместить в два предложения?

У тебя в одно сообщение инфа не влазит? Или лимит на символы стоит?) К чему этот десяток сообщений, который можно было уместить в два предложения?

Потому что интернет лагает и разместилось два одинаковых сообщения, второе я отредактировал. В чем проблема?

Потому что интернет лагает и разместилось два одинаковых сообщения, второе я отредактировал. В чем проблема?

Проблема в том, что для того, чтобы понять мысль, которую ты пытаешься донести, необходимо прочесть еще кучу воды. Пиши кратко, четко, по существу и одним постом, а не десятком сообщений по одному предложению)

Проблема в том, что для того, чтобы понять мысль, которую ты пытаешься донести, необходимо прочесть еще кучу воды. Пиши кратко, четко, по существу и одним постом, а не десятком сообщений по одному предложению)

вот так ты и останешься с 60ю сообщениями :D, а он уже под 100 имеет! Хотя на форуме меньше времени, чем ты :D

Эх..ушла эпоха )
Ничего хорошего в таких видео нет.

забавно , сейчас детишки всеми путями качатсья будут)

Я так понимаю что будет вторая часть данного видео , очень интересно слушать данного персонажа который рассказывает о форумах , очень хотелось бы чтобы данный человек в маске ещё рассказывал про интересные арбитражи , истории форумов.
А вообще хотелось бы увидеть АГ у интервью у Павловича , и послушать этих умных людей , начиная от их детства и заканчивая на сегодняшний момент.
Чем занимаются целыми днями , что интересного видали в своей жизни и т.д.

А вообще хотелось бы увидеть АГ у интервью у Павловича , и послушать этих умных людей , начиная от их детства и заканчивая на сегодняшний момент.

Если кто то из АГ даст подобное интервью, то его надо срочно выгонять перманентно из АГ. Простые юзеры имеют право потешить свое самолюбие подобным способом на свой страх и риск, член АГ - нет, т.к. у него ответственность не только за себя, но и за площадку и за всех пользователей на ней.

Как я понимаю, вышло анонсированное видео на ютубе на канале Люди PRO.
Ссылка

Затянули ЛюдиПро.
По факту 2 с лишним месяца прошло.
Снимали в конце ноября, еще тогда Павлович сказал, что перед нашими 8-ю видео - 25 уже отснятых, очередь.
И что-то в районе 250 человек/проектов, желающих побывать на его Ютуб канале

Назад
Сверху