TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Видео о дарк форумах. Люди PRO

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличное видео. Очень познавательное все разжевано до мелочей

Чё у тебя там разжевано? Сбавь свои обороты - а то такую же табличку дадут как у персонажа выше.

Последнее редактирование:
Как символично, что частей именно 3, а не 4 и не 2 :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто из экспертов скажет, седой прав в том что темы начнут умирать в скором времени?

В целом видео норм. 2я половина, про пользователей, очень зашла) Жаль касту отрисовщиков, в разделе документы, не затронули. Интересно было бы послушать.

заставил себя, сел и глянул
поверхностнее чем я ожидал, без обид
про персонажей вообще разочаровало, ведь можно было интереснее все рассказать
пару ников кстати еле вспомнил, наверное от того что они такие знаковые для даркнета. ну и я типа хороший такой модератор и барыга, фильтрую и перепродаю)
кому нужно будет задорого обращайтесь пацаны, обнал пробив джинсы сигареты мопеды, все найдем подберем по размеру

так я о том и говорил.
у него такое ощущение , что там актеры сидят почти всегда .
и иногда не понимают о чем говорят

Мне больше понравилось, что он упомянул мигалки как форум, заслуживающий доверия и уважения. :D Сколько раз они там скамились, не помните?

После этого гостя интервью с сотрудником ** вышло,как по мне,не менее увлекательно

После этого гостя интервью с сотрудником ** вышло,как по мне,не менее увлекательно

что в нем увлекательного? слушать час , как ущерб мелкий хвалится сколько он бабулек перекидал? единственный плюс этого ролика , чтобы далекие от таких виражей люди прозрели, а так хотелось обоссать этого юнца..

Последнее редактирование:
Тоже время потратил на этого сказачного героя, 80% воды там
Он вроде ориентируется и тут же думаешь что он как минимум выпал на пару лет с дарка

Кому нибудь это вообще интересно ?

Ну вы тоже так набросились. Там канал познавательный. Тематика даркнета массам интересна, и видос скорее для людей, кто не в теме. Что полезного может вынести постоянный участник этого форума из видео про то, какие на форуме есть разделы?

Видео

Ну вы тоже так набросились. Там канал познавательный. Тематика даркнета массам интересна, и видос скорее для людей, кто не в теме. Что полезного может вынести постоянный участник этого форума из видео про то, какие на форуме есть разделы?

Здравствуйте , с вами согласен ..Хотя и полностью
не досмотрел .Долго уж очень..Вершина Айсберга по дебету - десятки разных проблем бывают по нему ну да ладно ..😃)))

Павлович очень крутой! С удовольствием прочитал книгу, написано более чем не плохо да и сама "суета" описаная в книге, жизнь, события, очень круто все, заятгивает в то время.

Назад
Сверху