cagy
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых - если Вы заговорили про траффик - то давайте разберемся какого они качества? Приходят сюда люди погалдеть, пофлудить и засрать форум своими бесмысленными постами? Для чего такой трафф - для накрутки цифры активных пользователей? С таким успехом можно с биржи лить - тоже останется часть людей, качество я думаю будет таким же.
Нужен немного другой траффик - нужен траффик чтобы люди подтягивались сюда по сарафанному радио чтобы... ай да поднимите мои посты последние - сколько можно ездить по одному и тому же по 100 раз - приходится расписывать свою позицию каждому, хотя люди просто не хотят прочитать то, что есть в топе.
И, кстати я согласен - с таким решением чтобы не убирать какие-либо темы с топа, а просто отрезать возможность в них набивать сообщения.
А по поводу флуда - в правилах есть за это пункт - и прямо жесткий флуд(набитие постов) должен быть наказан.
Да я то Вас прекрасно понимаю :)
Однако у Луки иное мнение и у руля всё же он.
Это нужно принять как исходные данные для задачи.
А у него любой траффик ценность!
Поэтому, "если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить и направить в нужное русло".
Потому и пытаемся происходящее (давно кстати!) сделать более организованным с целью снизить вред селлерам, но при этом что бы Лука остался доволен.
Потому и необходимо внести поправки о которых упоминал постами выше :)
Последнее редактирование: