TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ветеран за ночь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых - если Вы заговорили про траффик - то давайте разберемся какого они качества? Приходят сюда люди погалдеть, пофлудить и засрать форум своими бесмысленными постами? Для чего такой трафф - для накрутки цифры активных пользователей? С таким успехом можно с биржи лить - тоже останется часть людей, качество я думаю будет таким же.
Нужен немного другой траффик - нужен траффик чтобы люди подтягивались сюда по сарафанному радио чтобы... ай да поднимите мои посты последние - сколько можно ездить по одному и тому же по 100 раз - приходится расписывать свою позицию каждому, хотя люди просто не хотят прочитать то, что есть в топе.
И, кстати я согласен - с таким решением чтобы не убирать какие-либо темы с топа, а просто отрезать возможность в них набивать сообщения.

А по поводу флуда - в правилах есть за это пункт - и прямо жесткий флуд(набитие постов) должен быть наказан.

Да я то Вас прекрасно понимаю :)

Однако у Луки иное мнение и у руля всё же он.

Это нужно принять как исходные данные для задачи.

А у него любой траффик ценность!

Поэтому, "если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить и направить в нужное русло".

Потому и пытаемся происходящее (давно кстати!) сделать более организованным с целью снизить вред селлерам, но при этом что бы Лука остался доволен.

Потому и необходимо внести поправки о которых упоминал постами выше :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я то Вас прекрасно понимаю :)

Однако у Луки иное мнение и у руля всё же он.

Это нужно принять как исходные данные для задачи.

А у него любой траффик ценность!

Поэтому, "если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить и направить в нужное русло".

Потому и пытаемся происходящее (давно кстати!) сделать более организованным с целью снизить вред селлерам, но при этом что бы Лука остался доволен.

Потому и необходимо внести поправки о которых упоминал постами выше :)

Ок - давайте возьмем довольно большой промежуток времени - с 1 января 2020 года по 1 июня 2020 года.

Что было сделано на форуме чтобы привлечь новых пользователей? Я не про тех пользователей, которые приходят с каких-либо непонятных ресурсов и в течении пары месяцев набивают столько же сколько у других пользователей за года накопилось, а про тех кто действительно мало что знает о данной сфере и хочет втянуться и понять хочет ли он здесь остаться и про тех, кто знает что-то и ему интересно развиваться.

Я вчера создал тему - элементарную с вопросом, я сам уже давно нашел ответ на этот вопрос - но я даже не получил толкового ответа. Вообще никакого, один юзер написал и то с предложением услуг - типа я могу сделать - пиши, стоит это столько-то.
Куда подевались адекватные, квалифицированные люди, способные ответить на элементарные вопросы? А таких нет - потому что людям лень писать стало - это тоже я расписал на большой пост в этом топе чуть раньше.

Так что сделано чтобы привлечь качественный траф? Ничего не сделано. Все работает из разряда "и так сойдет" - эту фразу можно скоро будет делать девизом форума.

"DarkMoney - И так сойдет" или "DarkMoney - Посраться могут все"

А чего нет? По-моему очень хайпово - тут же большая часть хайпожоры? Так?

Ок - давайте возьмем довольно большой промежуток времени - с 1 января 2020 года по 1 июня 2020 года.

Что было сделано на форуме чтобы привлечь новых пользователей? Я не про тех пользователей, которые приходят с каких-либо непонятных ресурсов и в течении пары месяцев набивают столько же сколько у других пользователей за года накопилось, а про тех кто действительно мало что знает о данной сфере и хочет втянуться и понять хочет ли он здесь остаться и про тех, кто знает что-то и ему интересно развиваться.

Я вчера создал тему - элементарную с вопросом, я сам уже давно нашел ответ на этот вопрос - но я даже не получил толкового ответа. Вообще никакого, один юзер написал и то с предложением услуг - типа я могу сделать - пиши, стоит это столько-то.
Куда подевались адекватные, квалифицированные люди, способные ответить на элементарные вопросы? А таких нет - потому что людям лень писать стало - это тоже я расписал на большой пост в этом топе чуть раньше.

Так что сделано чтобы привлечь качественный траф? Ничего не сделано. Все работает из разряда "и так сойдет" - эту фразу можно скоро будет делать девизом форума.

"DarkMoney - И так сойдет" или "DarkMoney - Посраться могут все"

А чего нет? По-моему очень хайпово - тут же большая часть хайпожоры? Так?

Я уже давно перестал задавать такие вопросы.

Ибо и сам понял что бесполезно.

На многих форумах давно отделили флуд от работы.

Уничтожить его невозможно.

Там просто открыли отдельные темы с названиями типо "галдёжник" БЕЗ счётчика сообщений.

И всё.

Работающий форум с отдельным локализованным неистребимым флудом.

Именно в этом направлении и рассматриваем реорганизацию.

Просто возмущаться - на ДМ не даст никакого эффекта.

Не верите? Вот задайте Ваш вопрос Луке. Ни чего не поменяется.

Я уже давно перестал задавать такие вопросы.

Ибо и сам понял что бесполезно.

На многих форумах давно отделили флуд от работы.

Уничтожить его невозможно.

Там просто открыли отдельные темы с названиями типо "галдёжник" БЕЗ счётчика сообщений.

И всё.

Работающий форум с отдельным локализованным неистребимым флудом.

Именно в этом направлении и рассматриваем реорганизацию.

Просто возмущаться - на ДМ не даст никакого эффекта.

Не верите? Вот задайте Ваш вопрос Луке. Ни чего не поменяется.

А Вы вообще читали мои посты хотя бы в этом топе? Тут я раньше Вас предложил сделать такой раздел, на форуме я предложил пару недель назад, а именно придумать как сделать подобное и собственно предложил эту идею.
А Вы мне пытаетесь объяснить что нужен раздел в этом топе, на серию моих сообщения, в которых я расписываю что нужен раздел...

Советую читать полностью топ, перед тем как отвечать, иначе странно как-то получается )))

А Вы вообще читали мои посты хотя бы в этом топе? Тут я раньше Вас предложил сделать такой раздел, на форуме я предложил пару недель назад, а именно придумать как сделать подобное и собственно предложил эту идею.
А Вы мне пытаетесь объяснить что нужен раздел в этом топе, на серию моих сообщения, в которых я расписываю что нужен раздел...

Советую читать полностью топ, перед тем как отвечать, иначе странно как-то получается )))

Похоже я Вас не совсем понимаю.

Конечно читал!

Или Вы ставите акцент на то, кто первый поднял тему? )

Я Вам наоборот пишу, что - Да! Надо делать такой раздел.

И более того - пытаемся :)

Но в итоге Вы адресуете мне вопросы, которые по идее нужно задавать Луке - https://darkmoney.at/1466773-post83.html

А теперь ещё и "соревнование кто первый" )

У нас вообще этот разговор зашёл в теме "бар у Анархиста"

Он сам благоразумно предложил отключить счётчик.

И далее мы развили эту мысль.

Возможно параллельно Вашим предложениям.

Да Вы же сами заходили к нам и согласились с этой инициативой :)

Если у нас с Вами одни цели и схожие решения, то в чём упрёк - я так и не понял если честно.

Похоже я Вас не совсем понимаю.

Конечно читал!

Или Вы ставите акцент на то, кто первый поднял тему? )

Я Вам наоборот пишу, что - Да! Надо делать такой раздел.

И более того - пытаемся :)

Но в итоге Вы адресуете мне вопросы, которые по идее нужно задавать Луке - https://darkmoney.at/1466773-post83.html

А теперь ещё и "соревнование кто первый" )

У нас вообще этот разговор зашёл в теме "бар у Анархиста"

Он сам благоразумно предложил отключить счётчик.

И далее мы развили эту мысль.

Возможно параллельно Вашим предложениям.

Да Вы же сами заходили к нам и согласились с этой инициативой :)

Если у нас с Вами одни цели и схожие решения, то в чём упрёк - я так и не понял если честно.

Возможно я где-то что-то не так понял. Перечитаю, как будет время - отпишу.

Меня не интересует кто первый поднял вопрос - мне показалось что Вы как будто параллельно со мной двигаете такую же саму инициативу в теме, не зная что я делаю тоже самое - мне показалось именно так)
Поэтому я и сказал что я как бы занимаюсь тем же самым - а пишите как будто отдельно, т.е. не видя что пишу я) Вот это к чему, без всяких упреков. Возможно я где-то не так прочитал или так Вас понял. Как будет время - обязательно перечитаю.

А по поводу темы - конечно поддерживаю) У Вас даже лучше решение, чтобы с Топа не снимать...оно более подходит...

Возможно я где-то что-то не так понял. Перечитаю, как будет время - отпишу.

Меня не интересует кто первый поднял вопрос - мне показалось что Вы как будто параллельно со мной двигаете такую же саму инициативу в теме, не зная что я делаю тоже самое - мне показалось именно так)
Поэтому я и сказал что я как бы занимаюсь тем же самым - а пишите как будто отдельно, т.е. не видя что пишу я) Вот это к чему, без всяких упреков. Возможно я где-то не так прочитал или так Вас понял. Как будет время - обязательно перечитаю.

А по поводу темы - конечно поддерживаю) У Вас даже лучше решение, чтобы с Топа не снимать...оно более подходит...

Помогите поправить ситуацию с "Легендой форума" - https://darkmoney.at/1466546-post75.html

То, что сейчас - это просто дичайший абсурд.

Надо совершенно не понимать смысл этой фразы ЛЕГЕНДА (!) форума, что бы так убить это банальным распухшим до небес количеством требуемых (!!!) сообщений.

Ну и другие статусы тоже чуть прижать стажем - это охладит пыл желающих по быстрому раскрутится на постах не несущих какой-либо смысловой нагрузки.

https://darkmoney.at/1466541-post73.html

Очень Вас прошу :)

Помогите поправить ситуацию с "Легендой форума" - https://darkmoney.at/1466546-post75.html

То, что сейчас - это просто дичайший абсурд.

Надо совершенно не понимать смысл этой фразы ЛЕГЕНДА (!) форума, что бы так убить это банальным распухшим до небес количеством требуемых (!!!) сообщений.

Ну и другие статусы тоже чуть прижать стажем - это охладит пыл желающих по быстрому раскрутится на постах не несущих какой-либо смысловой нагрузки.

https://darkmoney.at/1466541-post73.html

Очень Вас прошу :)

Согласен, я тоже оставлял сообщение, что раздача статусов за количество сообщений - БРЕД
Половина людей со статусами "ветеран" , "авторитет" никуя не делают, кроме флуда.

Согласен, я тоже оставлял сообщение, что раздача статусов за количество сообщений - БРЕД
Половина людей со статусами "ветеран" , "авторитет" никуя не делают, кроме флуда.

Я точно не помню сколько надо до Легенды.

3000 или 5000 сообщений.

Если предположим - 3000

То мне осталось 25 сообщений всего до такого статуса.

Ну какой я нафиг тут "Легенда" :D:D:D

Надо просто вникнуть в смысл слова по синонимам - Легенда, Древние сказания и прочее.

То есть смысл заложен прежде всего в давности.

Давности аккаунта в нашем случае.

И сверху этого Заслуги перед форумом.

Про остальные статусы даже объяснять нет смысла.

Там флуд-конкурсы Томаса показали наглядно всю провальность такого незначительного стажа.

А если бы я за все эти 7 лет строчил каждый день по хотя бы одному сообщению на форуме - уже был бы, наверное, главнейшим главнюком. Но мне было не до этого. И хорошо.

27.06.2018

Это будет дополнительное звание, которое будет выдаваться всем пользователям имеющим 3000 сообщений.

Сейчас это просто надпись, мне надо было проверить как работает, но уже рисуем акуратную полоску-картинку, красивую, чтобы пользователи действительно выделялись из массы. Она будет выводиться под статусом и выделять владельца

Звание может иметь любой пользователь,независимо от статуса, иными словами основной статус может быть, например, проверенный и звание "Легенда форума".

Давно хотелось немного выделить самых активных участников, так как авторитетов стало слишком уж много. Но только сейчас добрался до админки, чтобы изменить условия доступа в раздел для АГ.

P.S. Да-да это Лука в коем веке, Оффелия дала мне пароль.

Предлагаю пересмотреть право на этот статус.

Понимаю что лихо наживаю себе врагов этим, но это лучше чем дружить с абсурдностью.

Вообще логичнее этот статус выдавать вручную, действительно выдающимся юзерам, а не флудерастам...

Комракофф был прав =)

Мутные ребята какие-то появляются каждый день на площадке.
Мне кажется: тут существует прямая связь с предстоящими Выборами.
до томаса ты был первым в этом списке...:D:D:D

Поправлю )

Не полгода и не год.

Хотя Ваш вариант со сроками однозначно более адекватный :)

Вообще сроки для статусов стоило бы сдвинуть:

Местный - 60 дней.
Ветеран - 180 дней.
Авторитет - 365 дней

Новичек 0 - 30 сообщений. Статус выделяется обычным для форума белым цветом.
Местный 100-500 сообщений и 7 дней на форуме. Статус выделяется белым цветом.
Ветеран 500-1000 сообщений и 30 дней на форуме. Статус выделяется оранжевым цветом.
Авторитет более 1000 сообщений и 90 дней на форуме. Статус выделяется синим цветом.

это ты под дату своей реги подстраиваешь...???:D

открою тебе секрет:eek: мало кто читает поэмы в топиках, краткость сестра таланта;)

А если бы я за все эти 7 лет строчил каждый день по хотя бы одному сообщению на форуме - уже был бы, наверное, главнейшим главнюком. Но мне было не до этого. И хорошо.

Если бы ты все 7 лет строчил по 1 сообщению, то путем несложных манипуляций с калькулятором можно понять что ты небыл бы не то что "главнейшим главнюком", но даже бы до "середнячков" форума еле-еле дотягивал)

Да таких ветеранов за последние пару месяцев всё больше и больше.

это ты под дату своей реги подстраиваешь...???:D

Отнюдь. У меня 2,5 года.

И прошу заметить - оспариваю нынешние критерии выдачи Легенды не смотря на то, что мне осталось до этого статуса несколько сообщений :)

Назад
Сверху