TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ветеран за ночь

конечно покупной, надо чтоб время пол года прошло и он оранжевым станет. У меня тоже 1к я ведь не авторитет, а вообще это такая хррень полная) Это так для местного стадо репа

Мутные ребята какие-то появляются каждый день на площадке.
Мне кажется: тут существует прямая связь с предстоящими Выборами.

Оранжевые и синие ники,желтые штаны это прекрасно но не все об этом знают, а вот статус "ветеран" и кол-во сообщений вводят в заблуждение и способствуют кидку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ветеран флудА́

Здравствуйте уважаемые АГ!
У меня вопрос-недоумение : как вы выдаете статус "ветеран" человеку зарегистрировавшемуся 2 месяца назад?Он за одну ночь нафлудил 100500 сообщений типа "1" "2" в конкурсе и вы присвоили ему статус ветерана? Человек сможет голосовать на выборах? Кто-нибудь из АГ следит за подобными персонажами?Мне лично кажется что подобным надо давать статус оленя.

Mih7 перелогинся...

тебя спалили...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я чет не понимаю, как можно связать выборы и данный аккаунт?) он же все ровно голосовать не сможет. Если только с теме где-нибудь с плакатом будет стоять)

Я чет не понимаю, как можно связать выборы и данный аккаунт?) он же все ровно голосовать не сможет. Если только с теме где-нибудь с плакатом будет стоять)

Даже если сможет, даже 50 таких акков не помогут. Выборы он проебет и он сам это знает от того видать и распетушился.

Даже если сможет, даже 50 таких акков не помогут. Выборы он проебет и он сам это знает от того видать и распетушился.

У вас уже параноя, любую вещь пытаетесь связать с Томасом:D очень сочувствую всем кто так же подумал.

У вас уже параноя, любую вещь пытаетесь связать с Томасом:D очень сочувствую всем кто так же подумал.

Необязательно с Томасом.
Я не на что не намекаю. Но Голоса избирателей интересуют каждого из Кандидатов ;)
«На войне все средства хороши.»

Последнее редактирование:

Паранойя? хм, я вам вспомню это сообщение когда Томас будет проплачивать ветеранам и авторитетам голоса. А вы будете сидеть и недоумевать что происходит. ;)

Паранойя? хм, я вам вспомню это сообщение когда Томас будет проплачивать ветеранам и авторитетам голоса. А вы будете сидеть и недоумевать что происходит. ;)

Я не думаю что найдется столько коррупционеров среди ПП и АГ на форуме для победы заведомо слабых кандидатов.

Последнее редактирование:
Так серьезные сделки таким ветеранам все равно не грозят, а в случае конфликта модераторы быстро увидят что репутация липовая, новорегов разводить типа, или в чем смысл?

Спорный вопрос, тут персонаж был с авой кота в очках тоже из фабрики томаса, за ночь 700 сообщений. Так вот он когото кинул , причем не на 1к руб а поболе.

Спорный вопрос, тут персонаж был с авой кота в очках тоже из фабрики томаса, за ночь 700 сообщений. Так вот он когото кинул , причем не на 1к руб а поболе.

на 10к кинул Томаса

Все, кто давно на площадке работает, тут все знают кто есть кто и статусами никого не обманешь.
Редко, кто залетный не понимает что происходит и что авторитет картонный.
Так что это баловство все, со статусами.

А если люди работают с цветом ника, а не с людьми (не интересуются за них, не читают отзывы), то сами дураки.

Мне с моими 60 сообщениями за 8 лет походу ветеран не светит :D:D:D

Мне с моими 60 сообщениями за 8 лет походу ветеран не светит :D:D:D

Думаю как раз статус ветеран нужно давать за годы регистрации, на то он и ветеран что 100 лет на форуме.

А что разве на дату регистрации люди не смотрят?

Назад
Сверху