TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вернуть деньги с WMID (Отказ в обслуживании) > 50000$

safeinvest

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый вечер!

Года 2 назад имелась печальная практика с WMID.

У меня был обменник и аттестат продавца с BL > 1000, не накрученный.
Менял все честно, работал без проблем.

Три WMID были привязаны к аттестату.
На трех кошельках свыше 60.000 USD (20000, 30000, 10000).
Часть в WMZ, часть в WME.

Вдруг на основном WMID заблокировали исходящие, написал тикет в поддержку, общался немного нагло, так как думал, что я ценный клиент, тем более с такой репутацией.

Мне сказали, надо вернуть 2 к баксов за один перевод, я сказал с чего вдруг.
И немного начал в напирать на поддержку, а оказалось, что общался с одним из главных людей системы.
Он мне не объяснил причину возврата средств, а я не сразу соглашался.

В итоге можно сказать, он шлет меня нахер и дает отказ в обслуживании.
Я там можно сказать, упрашивал вернуть статус обслуживания, что готов вернуть эти 2 к, типа верните все как было.

Но ни в какую...
Заходил прекрасно во все три WMID и смотрел, как мои деньги мертвым грузом лежат.

Вывести разрешали только одним платежом на банковский счет, что естественно крайне опасно. Могут серзьезно заинтересоваться, поэтому откладывал это дело до хороших времен, благо деньги были в запасе еще.

Но однако, пару месяцев назад, решил снова войти и не могу попасть ни в один из киперов. Выдает ошибку и все...НЕ ПРИБРАЛИ ЛИ ОНИ МОИ ДЕНЬГИ ПРОСТО НА ВСЕГО? Могли изменить доступы?
Раньше все доступы подходили и так далее.

Кто готов помочь в решении проблемы?
Я готов заплатить до 30 % в решении проблемы.

Для меня в идеале возврат статуса обслуживания, если это возможно.
Либо хотя бы возврат денег любым другим способом, не через банковский перевод.

С Вашей стороны требуются серьезные связи в WM и серьезный подхват, так как один из главных точит зуб на меня.

Также у Вас должна быть репутация, школьники и просто халявщики - ЛЕСОМ.
Не тратьте время свое и мое, я не *****, хоть и так серьзено лоханулся))

Пишите в ЛС или на [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов сделать, стукани мне в аську 697144433
Нужна инфа на какой паспорт вмид? какие данные есть? за 50% готов все сделать.

Я без репутации, никому ничего давать не планирую.
50 % это перебор.

35 % это как раз уйдет на вывод с уплатой всех налогов в моей стране.
Данные есть все, но ни скан, ни паспорт я слать никому не планирую.
Он был на меня оформлен!

А че сюда то пришел?На ммгп не помогают?Вы ж чесные обменники.Так чего на черные борды лезете?Решайте своим составом белоснежного сайта
П.С.Это не флуд.Кто знает о чем я-тот знает

Готов сделать, стукани мне в аську 697144433
Нужна инфа на какой паспорт вмид? какие данные есть? за 50% готов все сделать.
мальчик с зисмо ты че тут забыл иди дальше свои голоса продавай. По сабжу - удачи в таком нелегком деле, даю наводку - пиши всем обменникам кто с вебмани работает и у них интересуйся, а тут только время и нервы потеряешь - не потому что тут лохи а по тому что задача лакомая для кидал, но они не понимают что ты им не по зубам, так что вновь и вновь будут биться о скалы)

Вот при попытке войти вижу ошибку следующую:

1869c6a2f4.jpg

Странно, что пароль пропускает, интерфейс отображает, а дальше такую ошибку выдает.

И причем за 7 лет работы с кипером, такой ошибки не видел.

А че сюда то пришел?На ммгп не помогают?Вы ж чесные обменники.Так чего на черные борды лезете?Решайте своим составом белоснежного сайта
П.С.Это не флуд.Кто знает о чем я-тот знает

Нет, уважаемый, представьте себе, что даже один очень влиятельный человек, представитель WM не смог помочь. Но ему я денег не предлагал, не думал, что это будет уместно.
Мы относительно с ним были знакомы.

Вот при попытке войти вижу ошибку следующую:

Vm6bOljiXVPvmZ.jpg

Странно, что пароль пропускает, интерфейс отображает, а дальше такую ошибку выдает.

И причем за 7 лет работы с кипером, такой ошибки не видел.

так обычная ошибка я когда кипер переустанавливаю всегда вылетает то файл ключей не тот то первый запуск на этом компе восстановить попробуй через процедуру восстановления

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мальчик с зисмо ты че тут забыл иди дальше свои голоса продавай. По сабжу - удачи в таком нелегком деле, даю наводку - пиши всем обменникам кто с вебмани работает и у них интересуйся, а тут только время и нервы потеряешь - не потому что тут лохи а по тому что задача лакомая для кидал, но они не понимают что ты им не по зубам, так что вновь и вновь будут биться о скалы)

Ты что то против имеешь? мальчик это ты. Ко мне обращатся на вы.

Вывести разрешали только одним платежом на банковский счет, что естественно крайне опасно. Могут серзьезно заинтересоваться, поэтому откладывал это дело до хороших времен, благо деньги были в запасе еще.

Не вывел на банк побоялася а то что у тебя тво доки у них паспорт и т.д то не побоялся что то здесь не чисто

Мне ни перед кем отчитываться не нужно, я сказал, что чистые значит чистые!
Я два года живу без этих денег и еще поживу, а данные получит тот, кто вызовет доверие.
А каждому я давать данные не собираюсь, чтобы потом мой скан продавали в соседней теме?

Не вывел на банк побоялася а то что у тебя тво доки у них паспорт и т.д то не побоялся что то здесь не чисто

слушай иди лучше уроки выучи
или на буксах зарабатывай бред какойто пишешь с вм видимо очень хорошо знаком

слушай иди лучше уроки выучи
или на буксах зарабатывай бред какойто пишешь с вм видимо очень хорошо знаком

Да не тип я свои уже 9 лет назад выучил.
И стабильно получаю 20 к $ в год чистыми и легально. и мне всеровно, в грязь как вы не лезу поэтому перед тем как взятся за дело идут допросы.
Если может ты меня уроками хочешь обучить то давай встретимся обучишь меня.
Правда если ты человек слова а не балабол.

Никогда не слышал/видел что бы после отказа в обслуживании восстанавливали это самое "обслуживание".Соответственно вариант единственный - выводить на банковский счёт.Или же действительно искать человека с серьёзными подвязками в ВМ,хотя этот вариант мне кажется фантастическим.
ТC,удачи тебе в решении данного вопроса.И не попадайся на кидал,которые скорее всего уже долбят в ЛС и по контактам.

Никогда не слышал/видел что бы после отказа в обслуживании восстанавливали это самое "обслуживание".Соответственно вариант единственный - выводить на банковский счёт.Или же действительно искать человека с серьёзными подвязками в ВМ,хотя этот вариант мне кажется фантастическим.
ТC,удачи тебе в решении данного вопроса.И не попадайся на кидал,которые скорее всего уже долбят в ЛС и по контактам.

Тут все от фактора зависит, были случаи когда и восстанавливали.
Банковский счет не вариант с такой суммой ,у банка много вопросов возникнет.Если только фирму открывать

Да не тип я свои уже 9 лет назад выучил.
И стабильно получаю 20 к $ в год чистыми и легально. и мне всеровно, в грязь как вы не лезу поэтому перед тем как взятся за дело идут допросы.
Если может ты меня уроками хочешь обучить то давай встретимся обучишь меня.
Правда если ты человек слова а не балабол.

Чисто и легально ?

1 - Чистая и легальная тема - http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-elektronnyh-valyut-i-raboty-s-nimi-14/est-dostup-k-banku-111249/

2 - Наверное на голосах 20к $ в год поднимаете - ПРОДАМ ГОЛОСА ПО 3.5 ПРОДАЖА ОТ 1 - Купить и продать голоса вконтакте - Форум ZiSMO.biz

школьники атакуют.

Вот именно, здесь я и сам понимаю, что нужен кто-то очень опытный и серьзный, чтобы суметь помочь.

Предложить арбитражу часть денег вариант?
Все мы люди и прекрасно ясно, что этот главный просто решил зажать мои деньги.
С того дня - я сама любезность при общении с арбитражем...

Вот именно, здесь я и сам понимаю, что нужен кто-то очень опытный и серьзный, чтобы суметь помочь.

Предложить арбитражу часть денег вариант?
Все мы люди и прекрасно ясно, что этот главный просто решил зажать мои деньги.
С того дня - я сама любезность при общении с арбитражем...

Ну не в тикетах же Вы будете ему предлагать часть денег)

Доброго времени суток!

Зажать деньги себе тот самый главный не сможет, ибо это довольно серьезная компания, хоть и частная и отследить его телодвижения спокойно можно, через те же самые органы. За 4.8 мульта по курсу на данный момент его никто прикрывать в системе не будет, там обороты гораздо серьезнее.
Скорее всего, ему не понравилось ваше с ним общение, а человек оказался принципиальным.

Найти подвязки в wm - это довольно трудная задача и за 8 лет знакомства с этой системой, таких случаев не встречал.

По ошибке, которая у вас вылезла - она всегда выскакивает после смены пк, либо переустановки ОС. Если системой пользовались серьезно, а это вопрос риторический, то у вас должен быть файл ключей, через который заново нужно войти в WMID (указать файл ключей и пароль от него). Возможно просто давно не пользовались и система сбилась, запросила как первый вход.

Ну и, прошли года, возможно этот человек уже там не работает, либо про вас забыли, попытка не пытка, попробуй заново отписать в службу поддержки, отпиши, что хотелось бы восстановить с ними сотрудничество, вся работа белая, официальная и тд. Но ни в коем случае не указывай на ошибки их или того самого сотрудника, будут отстаивать свою точку.

Мальчик, ты сперва в деп внеси %, а потом уже с тобой будут разговаривать.Ишь чего, 60к ему вывести.Деп на 18к, и пообщаемся тогда

Назад
Сверху