Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вот тебе и ответ!)Сейчас регнул новый кошелек на том же Ip что был тот,пополнил на 200р и тот сразу в блок)
Сейчас регнул новый кошелек на том же Ip что был тот,пополнил на 200р и тот сразу в блок)
Ну вот тебе и ответ!)
Чисть куки, меняй ip, и если это возможно мак адрес и имя пк, а также лучше сменить браузер
А лучше у меня!))Берите кошельки у Меня )! А так всё верно блоки будут на раз два без объяснения причин,
От 10 до 180 дней. Хотя деюре, ФЗ 395-1 говорит что не банковская кредитная организация регулируется конституцией, ФЗ, Инструкциями ЦБ...а в ГК сказано, что банк ( жаль что не прописано "кредитная организация"),при расторжении договора, обязан переводить остаток средств в 7-и дневный срок. Но законы в России как дышло..Вот и пользуется этот яндекс неоднозначностью в законе- сцуки!)НО РАЗЛОЧИТЬ МОЖНО! Яндекс даёт инструкцию, там правда сроки( 180дней)
Ну если еще не выводить на одну и туже банковскую карту, или не совершать переводы на один и тот же тел\кош; не менять устройства и айпи для выхода тогда кош действительно проживет долго.Человек реально дело говорит, именно так и недо делать. вплоть до смены мак адреса. Про ип тут уже говорить не приходится, по любому менять. Но лучше сделать как сказал Unlockman тогда точно все ок будет.
Третий кошелек в блоке)
Все почистил,сменил IP.С ядом работаю давно и такого никогда не было.Это очень странно.
Получается они меня забанили по железу?Это возможно?
И теперь на какой я не зайду его будут банить?даже если я куплю у селлеров кош?
По-мимо айпи, мы передаем в сеть: отпечаток браузера, мак-адрес и имя пк.Третий кошелек в блоке)
Все почистил,сменил IP.С ядом работаю давно и такого никогда не было.Это очень странно.
Получается они меня забанили по железу?Это возможно?
И теперь на какой я не зайду его будут банить?даже если я куплю у селлеров кош?
Это я все понимаю.Но что я так довел яндекс что они меня решили наглухо забанить?)По-мимо айпи, мы передаем в сеть: отпечаток браузера, мак-адрес и имя пк.