TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верну ваш btc со сделок на биржах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пришла в мою тему и будешь писать репутационный иск?) Что-то новенькое. Хотя, что от женщины ожидать.
Дам тебе бесплатный совет.
1. Зайди на кухню
2. Открой холодильник
3. Найди там лосося и тунца
4. Дальше знаешь, что с ними делать:D

В твою **** тему я пришла ?:D иск репутационный я буду писать, чтобы подтянуть тебя за твой язык за те слова что ты кинул в мой адрес, в этой теме

Относительно твоих советов, ты сам знаешь куда их себе засунуть:D

В твою **** тему я пришла ?:D иск репутационный я буду писать, чтобы подтянуть тебя за твой язык за те слова что ты кинул в мой адрес, в этой теме

Относительно твоих советов, ты сам знаешь куда их себе засунуть:D

Если ты скинешь видео, где следуешь моему бесплатному совету, покажу тебе общение с модератором:D
М - мотивация

Последнее редактирование:
Ты меня за пальцы лучше подтяни, за язык как-то не вяжется. Я с тобой не разговаривал:D

Если ты скинешь видео, где следуешь моему бесплатному совету, покажу тебе общение с модератором:D
М - мотивация

С тобой разговор окончен, ты не ответил конструктивно не на один вопрос выше, пытаешься спрыгнуть на хиханьки хаханьки пока ждешь в свои сети по мутным схемам - мамонта:D

А за свои слова выше в мой адрес, придется все таки ответить тебе, встретимся в арбитраже

С тобой разговор окончен, ты не ответил конструктивно не на один вопрос выше, пытаешься спрыгнуть на хиханьки хаханьки пока ждешь в свои сети по мутным схемам - мамонта:D

А за свои слова выше в мой адрес, придется все таки ответить тебе, встретимся в арбитраже

Кинь в лс номер карты, скину на билет и встретимся в живую. Заодно и узнаю настоящий пол:D

Кинь в лс номер карты, скину на билет и встретимся в живую. Заодно и узнаю настоящий пол:D

Клоун спрячься лучше куда нить:D и готовь деньги на компенсацию в арбитраже

Предложение актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть варианты помощи в выводе с бинанса депозита?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в том что заблокировали и причину не говорят

в том что заблокировали и причину не говорят

В поддержку пишите, была подобная ситуация с бинансом в марте, когда часть на вывод поставили и блокнули кош из за "подозрительной активности" , время ожидания ответа от поддержки сначала до 48 часов ставили, потом до месяца растянулось. Новые чаты с поддержкой периодически открывали писали им, изначально причину не говорили, потом выяснилось что транза с битзлато им не понравилось, по итогу разблочили кош

есть варианты помощи в выводе с бинанса депозита?

Сколько копеек застряло? На гражданина какой страны аккаунт? Не занимался этим, но можно попробовать способами, которыми я ранее работал по смежной теме

В поддержку пишите, была подобная ситуация с бинансом в марте, когда часть на вывод поставили и блокнули кош из за "подозрительной активности" , время ожидания ответа от поддержки сначала до 48 часов ставили, потом до месяца растянулось. Новые чаты с поддержкой периодически открывали писали им, изначально причину не говорили, потом выяснилось что транза с битзлато им не понравилось, по итогу разблочили кош

Потеряйся

Сколько копеек застряло? На гражданина какой страны аккаунт? Не занимался этим, но можно попробовать способами, которыми я ранее работал по смежной теме

Новая схема, :D уже не знаешь клоун, как в свои сети мамонта затащить. На все руки мастер. Когда же тебя забанят наконец клоуна или минимум подозрительную личность в статус поставят или работать строго через гарант

Новая схема, :D уже не знаешь клоун, как в свои сети мамонта затащить. На все руки мастер. Когда же тебя забанят наконец клоуна или минимум подозрительную личность в статус поставят или работать строго через гарант

Свои 5 копеек возьми в руки и вставь в свою копилку к другим 5 копейкам

Готовь деньги на материальную компенсацию шут гороховый:D

Тебе дали молоток, а ты им гайки пытаешься крутить, дуреха. Понимаешь метафору? Или с приматом и взрывным устройством будет доходчивее?)

Предлагаю тогда голосовалку открыть.
Между двумя статусами : Клоун и Подозрительная личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху