TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верну ваш btc со сделок на биржах!

• Автор темы Автор темы avtonom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если проканает,напиши тут,тоже пойду кредит возьму что ли.

Пойду у бабули своей сниму с книжки сотку, если мимо, ей все равно осталось жить чуть чуть :)

Как ты можешь так говорить это же бабушка)
Ты яд то давать будешь пол года?:D

Если проканает,напиши тут,тоже пойду кредит возьму что ли.

Зачем кредит? зачем куда то ходить? у нас тут все есть можно взаймы взять под депозит;) только тему сам ищи:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем кредит? зачем куда то ходить? у нас тут все есть можно взаймы взять под депозит;) только тему сам ищи:D

Тему я видел,там процент какой то не христианский вообще.
Подожду пока отзывы тут у ТС появятся и бегом в банк.
ТС,не подведи!

НУ я тогда тоже схожу окредитуюсьm,зайду в МТС банк Дмитрий Нагиев сказал что он выручит)

Не верю автору. Мутная тема.

Кстати в тему шуток насчет кредитов. ТСу тоже ничего не мешает кредит взять или у старушки со сберкнижки одолжить, обещанный % выхлопа покрывает даже самые лютые быстроденьги мфо. Пошел бы в ломбард заложил золотые зубы, уже через пару недель пришел бы забрал и был в плюсе, но почему то он этого не делает а ждет что кто-то вкинет в эту замануху. Стоит задуматься

Кстати в тему шуток насчет кредитов. ТСу тоже ничего не мешает кредит взять или у старушки со сберкнижки одолжить, обещанный % выхлопа покрывает даже самые лютые быстроденьги мфо. Пошел бы в ломбард заложил золотые зубы, уже через пару недель пришел бы забрал и был в плюсе, но почему то он этого не делает а ждет что кто-то вкинет в эту замануху. Стоит задуматься

Все верно! если тема профитная ее будет отрабатывать сначало тот кто ее обнаружил,тут и телефоны,золотоб мфо в ход пойдет)

Ну МФО не вариант. Возврат ждать до 20 дней. И наверняка будут ситуации когда не срослось. Плюс я уверен, что там с 5к неxyu делать. Так что по сути, если ты нищий с мозгами, ну почему бы и нет. Нас тут уже отписалось человек 8, скидываемся по пятаку и проверяем, а че :)

Ну МФО не вариант. Возврат ждать до 20 дней. И наверняка будут ситуации когда не срослось. Плюс я уверен, что там с 5к неxyu делать. Так что по сути, если ты нищий с мозгами, ну почему бы и нет. Нас тут уже отписалось человек 8, скидываемся по пятаку и проверяем, а че :)

Скидываемся по пятоку и как говорится ВСЕ:D не ну а че пробни)

Научись не только набивать сообщения, но и читать их от других людей.
Какие мфо? Всем закладывать квартиры. Больше банк больше выхлоп

Не верю автору. Мутная тема.

Продолжай налить пенсии бабушек и дедушек.
Тоже подумал, что если вариант, так это гнать траф таким способом на фейковую биржу за проц. Но в личку я получил вполне себе нормальный линк.

Траф с дм?) Не смеши) Из всех кто отписал в теме один у одного только реальный интерес.
Остальные:
Миша и его адъютант с непонятным набором циф в нике - для всех ясно что они представляют.
Кадиллак минусовой чел.
Даркман - у него свой обнал сервис, ему это неинтересно.
Zev, Джимми и ты, люди, которые занимаются своими делами и адекватные, но не имеют обнал сервисов. Вот вы двое из людей с интересом.
For dm акк качает.
eroslav тоже к когорте сладкой парочки можно отнести(Миша и со)

Последнее редактирование:
Я не имел денежных отношений с автором, хоть он и предлагал оплатить за мою помощь. Но в чем я точно уверен, так это в высоком уровне подкованности в различных темах. С каким бы я вопросом ни обратился, всегда получал ответы по разным направлениям работы. Настоящий кладезь. Поэтому не удивлен, что появилась подобная тема, так как это было делом времени. Как писал Джимми, его знакомые возвращали деньги с БК, а также на ДМ есть похожая тема в продаже.
Договорились прогнать 2000 для начала. 1000 вроде маловато, больше 2000 очково.
Очень жаль, что не проходят разные платежки.
Как то так.

И вот первый долгожданный отзыв) Ксюх ты пробни мож реально выгорит что,будет отзыв)

Работаем с 5 людьми

Я не понимаю как может тс наипать если ему в доступ даётся пустой акк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху