TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верифицируем Авито, готовые аккаунты, вериф от компании

• Автор темы Автор темы MrMex7
  • Дата начала Дата начала

MrMex7

Проверенный продавец
.
Депозит: 6,666 ₽
Сделки (гарант): 13
Депозит
6,666 ₽
Сделки (гарант)
13
Для вас в наличии верифицированные авито аккаунты :

- есть старые и свежие до года регистрации

- верифицируем ваш или передадим свой

- восстановим доступ

- проконсультируем

- аренда номера

- Гарант приветствуется

i-1-1.gif

- сервис не несёт ответственности за блокировку от авито за нарушение правил использования или попытку взлома но всегда идёт на встречу

- так же обращаем ваше внимание , что в связи с тем что нету сервиса который позволил бы проверить дропа на прохождение верификации на авито ранее , присутствует риск о не удачном исходе событий

Контакт для связи: https://t.me/MrMex7 или лс форума

Последнее редактирование:
авито по чем ? какие акки, год , отзывы ?

Добрый день, для уточнения о наличии и дополнительной информации пишите в телеграм @MrMex7 (https://t.me/MrMex7)

Киви и яд со средней, это где чисто ПД?

Добрый вечер, статус основной, верификация по документам

Обращался к MrMex7 за услугой подтверждения аккаунта на Авито. Сделал все быстро и четко, аккаунт подтвердили, доступ восстановили. Полезная услуга, я доволен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В какую цену акки авито ?

Приветствую! Для продажи аккаунтов ЭПС нужно соответствовать условиям, размещенным на этой странице: https://darkmoney.one/prodazha-kosh...iya-publikacii-tem-dlya-prodavcov-eps-261686/
Для торговли аккаунтами криптобирж условия аналогичные.
Убедительная просьба привести тему в порядок, а именно убрать упоминания бирж и ЭПС из этой темы и создать отдельные темы в соответствующих разделах. Благодарю за внимание!

Приветствую! Для продажи аккаунтов ЭПС нужно соответствовать условиям, размещенным на этой странице: https://darkmoney.one/prodazha-kosh...iya-publikacii-tem-dlya-prodavcov-eps-261686/
Для торговли аккаунтами криптобирж условия аналогичные.
Убедительная просьба привести тему в порядок, а именно убрать упоминания бирж и ЭПС из этой темы и создать отдельные темы в соответствующих разделах. Благодарю за внимание!
Сделано

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут эпс или авито, странная тема

доброго времени, про эпс не слова в теме нету , на счет странной темы это по мнению ноунейма вывод ?

Обращался к ТС за верификацией авито, все сделал быстро и за вменяемые деньги! Ю

Всем привет! Заказал у мистера Мекса пару аккаунтов. Все прошло хорошо и ровно в сроки. Рекомендую.

Я смотрю тут отзывов куча. Сделал и за вменяемые деньги, вменяемые это по 3к, а не вменяемые тогда сколько??? 300к?) Я ранее брал по 300р аккаунты с отзывами и старореги. За что такая цена? Что в этом сверх естественного делает человек? Еще говорит, могу дать уже готовый ферефицированный) за 3к понятно, что не дать то готовый) Еще на вопрос в Тг почему так дорого, удалил все сразу и переписку тоже, так тут ответь тогда, в чем такая прелесть что цена космос? Может я давно не пользовался данной услугой акаунты авито и что то изменилось.

Я смотрю тут отзывов куча. Сделал и за вменяемые деньги, вменяемые это по 3к, а не вменяемые тогда сколько??? 300к?) Я ранее брал по 300р аккаунты с отзывами и старореги. За что такая цена? Что в этом сверх естественного делает человек? Еще говорит, могу дать уже готовый ферефицированный) за 3к понятно, что не дать то готовый) Еще на вопрос в Тг почему так дорого, удалил все сразу и переписку тоже, так тут ответь тогда, в чем такая прелесть что цена космос? Может я давно не пользовался данной услугой акаунты авито и что то изменилось.

Это ещё куча не оставили свои положительные отзывы по разным причинам) у вас был не вопрос, а утверждение что дорого и вы по 300р брали, вы можете пытаться сбивать цену разными и удобными для себя способами, но она фиксированная. Ценообразование здесь составлено исходя из затрат разного характера .

Ну что ж, тогда подведём итоги. Воспользовался услугой другого пользователя в данном разделе, цена 1500, как не странно в половину дешевле чем тут, так что кому нужно тот пусть помониторит немного раздел (я там кстати отзыв ему оставлю, о благополучной работе) а те кто пишет что 3000 одекватно, то там за это цену не то что бы могут приобретать услугу, а перепродовать ее по 2500 и то будет цена конкретнее способней чем тут у ТС))
Вот и весь бизнес, и ставьте дальше цены какие хотите) хоть за 30к делай

Ну что ж, тогда подведём итоги. Воспользовался услугой другого пользователя в данном разделе, цена 1500, как не странно в половину дешевле чем тут, так что кому нужно тот пусть помониторит немного раздел (я там кстати отзыв ему оставлю, о благополучной работе) а те кто пишет что 3000 одекватно, то там за это цену не то что бы могут приобретать услугу, а перепродовать ее по 2500 и то будет цена конкретнее способней чем тут у ТС))
Вот и весь бизнес, и ставьте дальше цены какие хотите) хоть за 30к делай

Благодарю за отзыв) так вы хотели за 300р сделать а переплатили в 5 раз, для вас был принцип сделать дешевле чем у нас ? ок сделали , пользуйтесь, главное чтобы при каком нибудь подозрении когда вас попросят повторно на видео головой покрутить, человек за 1500 не разочаровал вас что дроп текучка и не на связи :D придется тогда снова 1500 платить и ак регать новый , ну в общем скупой заплатит дважды)

С чего ты взял то что я хотел за 300?? Диалог был такой:
Я: Сколько стоит?
Ты: 3000
Я: А что так дорого?
Я: Раньше я за 300 покупа
Видишь разницу между вопросом и утверждением?? Знак вопроса был. Ты деловой тут же удалился с Тг. Я просто реально год назад брал по 300р с положительными отзывами и с отлежкой. Я не беру этот продукт постоянно.
Что за глупость ("Для вас был принцип сделать дешевлей чем у нас") ??? Мы что в игрульки играем и расплачиваемся фантиками? Что бы были принципы косаемо цены. Это бизнес и платится живыми деньгами.
И по поводу что потом когда попросят головой покрутить, с меня возьмут еще доп плату. Ну нет ты один опять же Дартаньян, который лучший.
Еще раз повторюсь, есть кто делает в два раза дешевле и на таких же условиях. Ты не конкурентен в данный момент, признай это!
Смотри правде в лицо и на будущее умей общаться с людьми.

С чего ты взял то что я хотел за 300?? Диалог был такой:
Я: Сколько стоит?
Ты: 3000
Я: А что так дорого?
Я: Раньше я за 300 покупа
Видишь разницу между вопросом и утверждением?? Знак вопроса был. Ты деловой тут же удалился с Тг. Я просто реально год назад брал по 300р с положительными отзывами и с отлежкой. Я не беру этот продукт постоянно.
Что за глупость ("Для вас был принцип сделать дешевлей чем у нас") ??? Мы что в игрульки играем и расплачиваемся фантиками? Что бы были принципы косаемо цены. Это бизнес и платится живыми деньгами.
И по поводу что потом когда попросят головой покрутить, с меня возьмут еще доп плату. Ну нет ты один опять же Дартаньян, который лучший.
Еще раз повторюсь, есть кто делает в два раза дешевле и на таких же условиях. Ты не конкурентен в данный момент, признай это!
Смотри правде в лицо и на будущее умей общаться с людьми.

Если говорить русским языком то вас оборвало :D вы потеряли субардинацию и начали тыкать, наш сервис для вас закрыт в любом случае.

Назад
Сверху