TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Аккаунты Авито, HH.RU l Верификация | Кошельки | Вериф по ИП, ООО, Физ Вериф.

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала
не знаю кто тут порядочный. два раза заказывал вериф, вопросов нет сделал нормально хоть и долго со своими приколами. заказал пополнение коша авито- вторую неделю перевод делает. то возможности нет, то денег. а щас вообще несколько дней морозится. Хотя вон рекламу закупает тут

не знаю кто тут порядочный. два раза заказывал вериф, вопросов нет сделал нормально хоть и долго со своими приколами. заказал пополнение коша авито- вторую неделю перевод делает. то возможности нет, то денег. а щас вообще несколько дней морозится. Хотя вон рекламу закупает тут
а вы их тех людей да кому сделай добро 100 раз, забудут, 1 раз откажи запомнят, побегут плакать отзывы негативные писать. Когда я просил вас оставить мне отзыв за хорошо продленную работу после нескольких заказов вы морозились, стоило полтора дня на смс не ответить сразу "непорядочный, вторую неделю жду" , при том что это было даже в выходные)) хотел бы вам напомнить что вы не ждете вторую неделю, я вам делал несколько платежей всегда вовремя и на несколько десятков тысяч в том числе. Сейчас из 15к которые вы заказывали я вам недоплатил 1500 руб , это при том что вы меняете условия вечно, то туда кидай то туда, то полную сумму то не полную. А из нас двоих непорядочный здесь вы, поэтому не искажайте пожалуйста информацию обо мне и моих услугах, как видите все отзывы исключительно положительные.

Последнее редактирование:
а вы их тех людей да кому сделай добро 100 раз, забудут, 1 раз откажи запомнят, побегут плакать отзывы негативные писать. Когда я просил вас оставить мне отзыв за хорошо продленную работу после нескольких заказов вы морозились, стоило полтора дня на смс не ответить сразу "непорядочный, вторую неделю жду" , при том что это было даже в выходные)) хотел бы вам напомнить что вы не ждете вторую неделю, я вам делал несколько платежей всегда вовремя и на несколько десятков тысяч в том числе. Сейчас из 15к которые вы заказывали я вам недоплатил 1500 руб , это при том что вы меняете условия вечно, то туда кидай то туда, то полную сумму то не полную. А из нас двоих непорядочный здесь вы, поэтому не искажайте пожалуйста информацию обо мне и моих услугах, как видите все отзывы исключительно положительные.
я не буду скрины сюда выкладывать больно заморочено через ссылки. это не сложно в чате пролистать и посмотреть. с момента перевода на сегодня прошло ровно 18 дней. так что да. уже не 2 недели, а третья пошла. а не 1.5 дня. размер суммы при этом значения какое имеет? или можно не доплачивать по тыщи две это норм? я ничего не менял. всё это время был один и тот же кош на который надо переводить. не полную сумму отправлял мне ты. мотивируя форс мажором что остался без денег.я ответил если нет целиком -можешь отправлять частями. а писать или не писать отзывы - это дело клиента. морозишся по факту сейчас ты

Последнее редактирование:
Отличный продавец — пунктуальный и честный. Я иностранец и могу ему доверять.

Я купил здесь много аккаунтов.

Переведено с китайского

Последнее редактирование модератором:
Заказывал услугу регистрации ЛК.
Нужна была регистрация через Госуслуги с пройденной биометрией.
Albireo всё сделал, как нужно.
Буду обращаться ещё. Рекомендую!

Заказывал услугу регистрации ЛК.
Нужна была регистрация через Госуслуги с пройденной биометрией.
Albireo всё сделал, как нужно.
Буду обращаться ещё. Рекомендую!
спасибо за отзыв, стараемся!

Отличный продавец — пунктуальный и честный. Я иностранец и могу ему доверять.

Я купил здесь много аккаунтов.

Переведено с китайского
даже наши друзья из Китая пользуются моими услугами и довольны моей работой! Думаю это говорит о многом) Вам спасибо за отзыв!!!

Назад
Сверху