TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верифицированные биржи, лк, связки. Garantex | OZON | Beribit | Coinlist | Binance | Revolut | Wise | Bunq | Blackcatcard | Gate | Bybit | и т.д. На р

• Автор темы Автор темы Neijo009
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неоднократно пользовался услугами ТСа по верификации аккаунтов, каждый раз всё на высшем уровне. В любых сложностях ТС не остается безучастным и всё решается. Однозначно рекомендую!

Купил акк, полет нормальный, продавец на все вопросы ответил, спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил бинанс KZ, любезно предоставил оплату после проверки. Показал где взять прокси и как с ним работать, постоянно на связи и поддержка 24/7. Всем рекомендую!

На алтын какой гарантийный срок? И как он перевязывается? По фото физ карты?

Заказывал у ТС материал(биржа+лк). Сделал все на высшем уровне и быстрее чем оперативно! Дополнительно к существующим услугам по просьбе сделал отдельные кошельки с верифом. Помог с моими вопросами. Дополнительно на протяжении времени помогает решать возникающие технические моменты. Постоянно на связи. При необходимости в материале несомненно обращусь еще.
Рекомендую к работе с ТС.

Делал через ТС идент. киви.kz все прошло успешно и организовано! советую!!

Купил у человека нужный мне аккаунт, всё получил в лучшем виде!

Добрый день , уважаемые форумчане!
Обратился к данному селлеру с срочным вопросом, в такое время суток, когда все уже видят глубокие сны ! И надо отдать должное - он не только выручил, но на протяжении всей сделки (5 часов) был постоянно на связи и курировал все процессы в сторону ускорения! А это очень важно для меня ! Поэтому выражаю безусловный респект и благодарность! Рекомендую, не подведет , дело доведет до логического завершения без сомнений ! моя оценка 5+ так держать....

Добрый день, народ.

Очень классный продавец. Всё оперативно, постоянно на связи, брал акк Qiwi.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Специально зарегался на дм (сижу на ввх и центре), чтобы провести сделку с ТС. Брал через гаранта экзотический акк Бинанса. Всё супер, продавец адекватный, общительный. Буду обращаться еще

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращался к человеку по работе, все сделал качественно. Постоянно на связи, довёл до результата. Рекомендую

Приобрёл аккаунт паксфула, всё хорошо. Работаем дальше.

Человек подходит к делу профессионально.
Заказывал несколько услуг, все выполнены в срок.

Мои рекомендации и жди ещё от меня заказы!

заказывал акк паксума, всем доволен, рекомендую

Буду откровенен. Изначально, при заказе аккаунта с предоплатой с наличием IBAN были шероховатости. Даже дошло до арбитража. НО! ТС объяснил причину отсутствия, вернул возврат, и в качестве компенсации сделал скидку на повторное сохдание аккаунта. Претензий нет, ТС максимально профессионально отработал и заслужил честный отзыв. Категорически рекомендую к работе! Спасибо.

Последнее редактирование:
Заплатил вперёд из-за репутации
Сразу всё выдал как и договаривались
Рекомендую

Купил Qiwi uzb ,Всё Здорово,Остался доволен,думаю не последняя моя покупка,спасибо:)

Купил акк бинанса, проконсультировал меня по всем вопросам, все прошло быстро и предельно понятно. Рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху